Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что пустила его обратно… Мы живем в браке 10 лет, у нас трое детей… последний месяц, я уже догадывался, что он изменяет.Но у меня не было прямых доказательств, если бы я ему сказала, что догадываюсь, он бы выставил из меня ревнивую идиотка, впрочем как обычно… И вот в одно «прекрасное » утро она начинает ему названивать, я взяла трубку и поговорила с ней… Он проснулся, я рассказала.… отпираться уже не было смысла… Ну он и все рассказал мне., что обманывает меня уже 8 месяцев, что ее не любит, это просто секс… он ее кинул накануне, а она так решила ему отомстить… Потом собрал вещи, сказал, что не имеет права со мной находиться, что не достоин меня Что он сам во всем виноват! И попросил прощения… со слезами на глазах… И ушел.… Тот день, а особенно ночь я думала не переживу.Слезы!!! Мне было стыдно кому то рассказать, мне не с ке м было поделиться… я очень сильно его любила! На следующий день я попросила его приехать и остаться.… я подумала, что он действительно раскаялся, он не когда так не извинялся и не плакал… Он вернулся… Теперь мы живем какбы вместе, но даже практически не разговариваем.… Он мочит, потому что виноват, я молчу незнаю смогу ли я с ним после этого????? у меня 3 детей, я испугалась, что не справлюсь одна, я даже на работу не смогу выйти… Правильно ли я сделала, что ради детей оставила его?
Девочки,подскажите пожалуйста, правильно ли
Комментарии
Актуальные посты
как ставить свечку малышу
как ставить ссылку на пользователя вконтакте
как ставить укол грудничку в попу
как ставить ссылку на пользователя вконтакте
как ставить укол грудничку в попу
Правильно сделали))) Не надо, чтобы он ей так легко доставался! Но попробуйте поменять свое поведение немного. Отвлекитесь на что-нибудь кроме дома — на курсы запишитесь, на танцы, подумайте что вам ближе. И… откладывайте денежки себе, как своеобразную подушку безопасности)))
Время покажет.
Спасибо, я тоже думаю, что разрушить всегда успею… Ну, а если не получится,… буду успокаивать себя тем, что я хотя бы попыталась сохранить семью ....
только время все расставит на свои места, раз он вернулся и выбрал тебя с детьми, я думаю что он понял, вернее он выбрал тебя, потому что в такой ситуации дети мужчину не держат, тебе терпение не пили его ему и так тяжело, за свое счастье нужно бороться, поэтому терпение тебе и мудрости! в жизни надо уметь прощать
Спасибо большое… надеюсь, что время действительно лечит....
Спасибо за поддержку
В ту ночь, когда он ушел, я поняла, что не готова его отпустить.… И конечно при мыслях, что он если вернется к ней, будет воспитывать ее ребенка, а мои детки будут расти без отца… я не могла это допустить..