Девочки,подскажите пожалуйста, правильно ли

Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что пустила его обратно… Мы живем в браке 10 лет, у нас трое детей… последний месяц, я уже догадывался, что он изменяет.Но у меня не было прямых доказательств, если бы я ему сказала, что догадываюсь, он бы выставил из меня ревнивую идиотка, впрочем как обычно… И вот в одно «прекрасное » утро она начинает ему названивать, я взяла трубку и поговорила с ней… Он проснулся, я рассказала.… отпираться уже не было смысла… Ну он и все рассказал мне., что обманывает меня уже 8 месяцев, что ее не любит, это просто секс… он ее кинул накануне, а она так решила ему отомстить… Потом собрал вещи, сказал, что не имеет права со мной находиться, что не достоин меня Что он сам во всем виноват! И попросил прощения… со слезами на глазах… И ушел.… Тот день, а особенно ночь я думала не переживу.Слезы!!! Мне было стыдно кому то рассказать, мне не с ке м было поделиться… я очень сильно его любила! На следующий день я попросила его приехать и остаться.… я подумала, что он действительно раскаялся, он не когда так не извинялся и не плакал… Он вернулся… Теперь мы живем какбы вместе, но даже практически не разговариваем.… Он мочит, потому что виноват, я молчу незнаю смогу ли я с ним после этого????? у меня 3 детей, я испугалась, что не справлюсь одна, я даже на работу не смогу выйти… Правильно ли я сделала, что ради детей оставила его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Правильно сделали))) Не надо, чтобы он ей так легко доставался! Но попробуйте поменять свое поведение немного. Отвлекитесь на что-нибудь кроме дома — на курсы запишитесь, на танцы, подумайте что вам ближе. И… откладывайте денежки себе, как своеобразную подушку безопасности)))

Пожаловаться
Баба Люба

Время покажет.

Пожаловаться
Дарья
Если вы не безразличны друг другу, то стоит попробовать… сужу по своему опыту(хотя у нас еще и не было ребенка), но я не нашла в себе силы уйти от него, а вот попробовать простить силы нашлись, и пока не жалею ни капельки.со временем боль и обида притупились, и тот случай я воспринимаю спокойно, как опыт
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Спасибо, я тоже думаю, что разрушить всегда успею… Ну, а если не получится,… буду успокаивать себя тем, что я хотя бы попыталась сохранить семью ....

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

только время все расставит на свои места, раз он вернулся и выбрал тебя с детьми, я думаю что он понял, вернее он выбрал тебя, потому что в такой ситуации дети мужчину не держат, тебе терпение не пили его ему и так тяжело, за свое счастье нужно бороться, поэтому терпение тебе и мудрости! в жизни надо уметь прощать

Пожаловаться
Юлия
Юлия ЮЮ 

Спасибо большое… надеюсь, что время действительно лечит....

Пожаловаться
Елена
Сейчас однозначно правильно!!!!!Ты поступила как мудрая женщина, не доставляй разлучнице такого удовольствия, ведь она этого и добивалась!!! А дальше будет видно… расти детей, они пока важнее всего!
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже кажется, что надо было подольше подождать, хотя бы пару недель, а тут на следующий день вернули!((
Пожаловаться
Юлия

В ту ночь, когда он ушел, я поняла, что не готова его отпустить.… И конечно при мыслях, что он если вернется к ней, будет воспитывать ее ребенка, а мои детки будут расти без отца… я не могла это допустить..

Пожаловаться
Верушка
Правильно. Теперь научитесь жить не вспоминая об этом. Тяжело будет, но мы все можем ошибиться… Если видите раскаяние и стыд, то простите и живите дальше
Пожаловаться
Monica
Зачем вам советы чужих людей только вы можете знать правильно для вас или нет сможете простить или нет, все разные
Актуальные посты
как ставить свечку малышу
как ставить ссылку на пользователя вконтакте
как ставить укол грудничку в попу