Для чего нужен ПАпа???

^

последнее время стала замечать, что муж не хочет заниматься с дочей… если он остается с ней вдвоем-максимум что он может это посмотреть вместе телек и поносить на руках… а ребенок то растет-ему развитие нужно.а ему лень даже потопать с ней… и вообще когда Доча родилась, он больше помощи оказывал и мне… А сеййчас видать думает что дочь подросла, а я привыкла со всем справляться..

А вам помогают мужья?? по дому и с детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
мой все время с ней проводил… играл, купал, кормил, даже спать укладывал, когда меня не было… Но стал он это делать только когда дочке было чуть больше года, когда она перестала постоянно плакать когда я уходила… ну а до этого он может и рад бы – но от его помощи больше вреда было чем пользы, поэтому доченькой занималась только сама… никогда по этому поводу не ссорились....
Пожаловаться
Анна Асмодьярова
день наш так начинается:
подъем у меня и малого в 7-8. подъем папы и дочи в 9.30-10. прошу посидеть с сыном. берет его и тут же начинается: телевизор (каналы с машинками), кампутер, туалет, поесть, попить и т.д. в итоге в душ утром я иду на 10 минут. поесть я спокойно не могу, т.к. мне в рот смотрят 2 пары «голодных глаз». когда малой спит убираю очередной хаосв квартире. папа в это время смотрит телек или в кампутере теряется. дочь играет.  малой просыпается и папа с ним сидит и смотрит телевизор. на большее у нас мозгов не хватает. даже тяму не хватает походить с малым или игрушку ему сунуть когда тот психовать начинает, а уже про разговоры с мелким я молчу...
я не плачусь, но наверное они все такие.......
Пожаловаться
Мария
насчет подъема-респект!-тоже иногда подбешивает, что кто-то в нашей семье может спать дольше.хотя иногда я дажее специально бужу его.ноль эмоций.
Пожаловаться
КрАсапеткО
у нашего папы мало свободного времени, но если он дома, он занимается ребенком(гуляет, читает, играет)
может быть просто ваш папа не знает что делать с дочкой? возраст такой у нее… будет расти – становится все интереснее и папа найдет чем с ней позаниматься
Пожаловаться
Мария
надеюсь на это… хотя я ему всякие игры показываю-чем можно с ней позаниматься…
Пожаловаться
очень помогает, с малым занимается, кормит,  со старшим спортом занимается, по дому правда не очень, но с детками – ДА!
Пожаловаться
КамаМама
Я с первого дня заставляла помогать по квартире… носить на руках через «Я боюсь» тоже заставляла.Сейчас говорит что с каждім днем все больше и больше любит дочу, не боится вообще… если попрошу походить, заберет и ходит с малой… даже бывает утром, когда я хочу еще поспать
Пожаловаться
ольчик
+100000 тоже своего поначалу через не хочу заставляла, а сейчас вон сам попросился с ним погулять, а я в инете сижу, расслабляюсь))) Надо их с рождения малыша заставлять, я так считаю
Пожаловаться
Иринка Malinka
максимум это пощекочет и рассмешит, иногда покатает на загривке или в машинки с ним, а так даже погулять не идет один с сыном, все ждет когда тот выростет и заговорит… а так типа не понимает что он хочет… по дому тоже все сама… увы и ах… но что же поделать, кому то попадаются мужчины все делающие, кому то полная противоположность, но он отец и сына очень любит, думаю все зависит как в свое время у него в семье себя отец вел, какой пример был, так и живет, пытаюсь переделать, пока мало получается, но я надеюсь на лучшее)))
Пожаловаться
Мария
насчет отца папы)согласна… мой вот всегда говорит, что его папа с ними не возился… но извините его папе было тогда 20 лет, а мужу 36! разница, думаю, очивидна…
Пожаловаться
ольчик
у нас кстати, полная противоположность-отец мужа с ним особо не возился(из-за этого муж до сих пор на него в обиде), а с сыном занимается, раз как-то сказал типа мой отец мной не интересовался, а я с сыном везде буду и во всем ему помогать
Пожаловаться
Мария
вот это правильный Папа у вас!
Пожаловаться
ольчик

я своего приучила заниматься с ребенком с рождения.Мне еще во время моей Б одна подруга сказала-приучай, иначе потом так и будешь сама с ребенком, а он даже не будет уметь элементарное-погулять, покормить и т.д.Вот я и стала его приучать, конечно поначалу долго не выдерживал, да я на долго и не просила, хоть по чуть-чуть, но каждый день, оставляла его и уходила в магаз или купаться.А чем старше сын становиться, тем мужу интересней с ним, и сейчас уже сам говорит, пойу ка с ним погуляю или поиграю

Пожаловаться
Евгения
наш может только телек посмотреть с сыном и все, а такой вид блин, да я с ним могу посидеть без проблем, он гордится если провел с ребенком пол часа! бесит раздражает, злюсь на него каждый день, все время пинаю его чьто бы он ребенку подошел! вчера вообще не общался с малышом!
Пожаловаться
ольчик
попытайтесь не злиться, а организовать досуг папы и малыша, именно что-то, что они будут делать вместе и чтоб и папе и ребенку было интересно.Подключите фантпазию, а со временем папа приучиться проводить время с сыном, да и малыш подрастет и с ним интересней будет
Пожаловаться
Евгения
нашего папы дома нет, он работает сутками, как работает, таксует, с работы уволился (проблемы там были) так нет что бы потаксовать до 5 мы и до 10 и до 11 можем отсутствовать, а в воскресенье обещал побыть с нами, умотался на рыбалку, вчера, вечер просидел за компом, я спросила будет ли он с сыном заниматься, мой вопрос оставили без ответа и без действия, сегодня его опять нет, мне инной раз хочется взять и уйти с ребенком, интересно заметит ли нашего отсутствия!
Пожаловаться
ольчик
наш папа тоже много работает, но когда садиться например за комп, я сына подговариваю, типа зови-папа, он зовет и я говорю, сын хочет с тобой конструктор пособирать или в мяч поиграть, обычно папа все же откликается.Я стараюсь делать так, чтоб не я просила(вообще заметила такие просьбы типа-иди позанимайся ребенком остаютсь без отклика), а чтобы именно ребенок попросил, позвал папу, а я уже говорю чем им заняться, мужчины вообще понимают только четкие и ясные инструкции, а позаниматься с ребенком-для них это видимо не понятно
Пожаловаться
Мария
да.уж.надо разжевать и в рот положить.и еще не факт что проглотит)
Пожаловаться
Евгения
мда я тоже так говорю, ну что то у них всместе минутки две хватает терпения в мячик поиграть!
Пожаловаться
Мария
не одна я такая..
Пожаловаться
Елена
если попросишь то будет заниматься. а если не попросишь так и будет сидеть на диване. у нас только сейчас так стало. когда доча родилась он сам с ней возился и все делал когда я спала например
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Ни хрена не помогает !((( Постоянно на работе ((((
Пожаловаться
Анна Асмодьярова

Пожаловаться
Ульяна

Пока не подопнешь – не дождешься. Даже пнешь его к активности, он весь изворчится. Плюну, скажу, что лучше сама все сделаю. Психует: я ведь делаю!

И все в таком духе…

Пожаловаться
Дельфинка
да. Чаще он помогает мне тем, что с малышкой занимается. Хотя иногда я ухожу с ней гулять, а он убирается (убираться он умеет круче меня… шэйм он ми)))
Пожаловаться
Елена Борисова
эх… у нас та же история, к сожалению...
Показать ещё