^
последнее время стала замечать, что муж не хочет заниматься с дочей… если он остается с ней вдвоем-максимум что он может это посмотреть вместе телек и поносить на руках… а ребенок то растет-ему развитие нужно.а ему лень даже потопать с ней… и вообще когда Доча родилась, он больше помощи оказывал и мне… А сеййчас видать думает что дочь подросла, а я привыкла со всем справляться..
А вам помогают мужья?? по дому и с детьми?
подъем у меня и малого в 7-8
я не плачусь, но наверное они все такие.......
может быть просто ваш папа не знает что делать с дочкой? возраст такой у нее… будет расти – становится все интереснее и папа найдет чем с ней позаниматься
я своего приучила заниматься с ребенком с рождения.Мне еще во время моей Б одна подруга сказала-приучай, иначе потом так и будешь сама с ребенком, а он даже не будет уметь элементарное-погулять, покормить и т.д.Вот я и стала его приучать, конечно поначалу долго не выдерживал, да я на долго и не просила, хоть по чуть-чуть, но каждый день, оставляла его и уходила в магаз или купаться.А чем старше сын становиться, тем мужу интересней с ним, и сейчас уже сам говорит, пойу ка с ним погуляю или поиграю
Пока не подопнешь – не дождешься. Даже пнешь его к активности, он весь изворчится. Плюну, скажу, что лучше сама все сделаю. Психует: я ведь делаю!
И все в таком духе…