В кармане кофты. Я знала что он в студенчестве любил траву и всякое дерьмо такое. Сейчас ему 27. До меня курил раз в пол года может в компании друзей. Потом когда поженились я узнала закатила серьезный разговор, что мне это не нравится пообещал траву не курить. Прошел год. Сейчас нашла в кармане насвай. Знаю что это за дерьмо. Спрашиваю — он говорит да мол чтоб к сигаретам больше не тянуло а то пристрастился. Забыл он в кофте эту дрянь. И он с лета уже покупает. А я не знала. Переживал мол что найдешь.траву мол не курил ка и обещал! А кофта такая унисекс балахон мы оба ее носим когда холодно.
Теперь я не знаю как реагировать. Я считаю это обманом и задела даже не столько эта какашка а то, что он скрыл. Он говорит если б сказал знал бы что повлечет за собой. Я уверена что и на траву б его потянуло
Хочу его выгнать ( живем в моей квартире)… Люблю его очень но меня так задела эта ситуация и чувствую что если пропущу мимо ушей дальше может быть хуже
Напишите ваше мнение
Добрый день! Подскажите, чем дело кончилось? Вы с ним живёте? Он продолжает употреблять? У меня такая же ситуация
насвай- это куриный помет с примесями извести и еще какой то ***… вроде так мне объясняли… у нас в городе он сплошь и рядом продается у бабок вместе с жевачками и семечками может купить любой школьник… эта *** закидывается за нижнюю губу… фуууу…
Не порите чушь. Наслушались сказок. Он делается или солью ( обычной поваренной ) или с золой .
А ещё есть статистика что сигареты приводят к раку горла, гортани и лёгких .
По-моему он и не прекращал вовсе употреблять эту гадость. А если уже в карманах находите, то это он уже контроль потерял над своим потреблением. Вам и только вам решать, расставаться или нет, но его по ходу уже засосало конкретно!!!
не знаю. жила с человеком, который в тот момент подсаживался на амфетамин. ни разу скандалов на эту тему не было. я себе на пользу это оборачивала всегда легко)) он и убирался, и жрал редко, и работал в две смены)))))
и никогда это не было поводом для расставания. сейчас у него жена и ребёнок, уж не знаю, как там с говном, вроде забросили они это дело. а так вообще для меня всегда важнее человек, чем наркотики, которые он употребляет. это такая мелочь… если он не системный, конечно.
у вас гормоны)
Если честно, немного пугает, то что большинство форумцев считает употребление всякой неведомой дряни — фигней. Нельзя деградировать в меру. С мужем нужно разговаривать, это ж не чайку попить, это штука от которой штырит, она попадает в кровь, и как и на что она влияет не знает никто. И почему все думают, что от нее ничего не будет, вы что все исследования проводили что-ли, или тут слёт химиков-биологов? Это человек с котором дальше жить, и на кого тогда пенять, если он через 10 лет в трусы усерат.ся начнет, на девочек с форума, которые сказали, что ничего страшного????
мой с насваем тоже… дружит((((((((((а ниче не поделаешь — зависимость
выгонять не надо. просто накажите его, выпишите строгий выговор ему, чтоб жизнь медом не казалась. нет ничего лучше чем виноватый муж)))) пусть мучается… закатите скандал, почаще вспоминайте ему про этот случай, покажите что обижена, пусть вымаливает прощения, подлизывается, по дому убирается, моет посуду и так далее )))))
а что вы предлагаете, выгнать? может он просто не понял еще серьезность слов автора? вот пусть и помучает его! чтоб сам пожалел что эту гадость курит!