Нужен совет (отношения)

^Муж у меня ходит в качалку. Я ничего против не имею. Но сегодня он сказал, что когда я буду в роддоме (он хочет быть со мной первые дня два) он будет ходить качатся. Часа на два. Мне стало обидно. Я и так буду часто одна 2 года с ребенком, ведь он работает. Он увидел, что я обиделась, не знает только почему. Обижается, что я ему не говорю… Подскажите, права ли я? Так он у меня хороший, но мы не всегда понимаем друг друга.
Может вообще не говорить про это с ним?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Большая-Медведица
а такое вообще возможно, чтобы муж был 2 дня в послеродовом отделении? вот это уже лишнее мне кажется, зачем вообще мужчина в этом чисто женском царстве, пусть уж лучше отгулы возьмет на пару дней и дома первые деньки побудет с вами
Пожаловаться
Лилия
Да на кой черт он вообще вам все время рядом нужен???? Вы что одна совсем не хотите побыть??? Я своего на роды не пущу и после родов, я так подозреваю, мне будет не до него
Пожаловаться
Оля
Так я достаточно одна, поверьте. Он и после поздней смены идет, приходит в полночь, спать ложится. Встает соответственно поздно и опять на работу.
Пожаловаться
Оля
Спасибо всем. Я просто плачу от обиды. Но сама понимаю, что наверно зря, поэтому и не хотела ему говорить, чем он меня обидел.
Пожаловаться
Оля
Мне обидно, что я еще не родила, а он уже планирует, что уходить будет в первые же дни...
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

вы ему во первых объясните нормально почему обиделись)) у меня столько знакомых мужей подруг, которые очень часто спрашивают «а чего она обиделась… я не понимаю».....

он не понимает)))) жалко их))))

мне кажется вы правы, всё таки рождение детёныша не каждый день бывает и качалка может подождать. если ему нормально всё сказать, я думаю он вас поймёт))

Пожаловаться
Нотик

Не надо создавать  проблему, там где ее нет....

Пожаловаться
Елена

я считаю, что он имеет право на качалку

Пожаловаться
Оля
Право имеет, я не спорю. Но уже с первого дня? Зачем тогда с нами в РД находится?
Пожаловаться
Oksana
В первый день конечно лучше что б он все время был рядом, помощь нужна, а в следующие дни уже можно отпустить на 2 часа, это нормально:)) Я бы не обижалась, а просто сказала бы что нужна будет помощь, а потом уже на месте будете смотреть по обстоятельствам!
Пожаловаться
Елена

а правда, зачем он там вам нужен?)

Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
одно слово спортсмен) мир будет рушиться а они все равно будут в качалке)))не обижайтесь на него.
Пожаловаться
Наталья
а что он должен с вами в роддоме тусить?
Пожаловаться
Оля
Он сам хотел с нами там быть. Я не настаивала.
Пожаловаться
Наталья
ну не 24 часа в сутки там сидеть же
Пожаловаться
Удаляюсь
зато не пьет!!!!!
Пожаловаться
Дарья
В роддоме первые дни по возможности отсыпаться будете, так что не страшно если он отлучится на пару часов
Пожаловаться
Удаляюсь
ну… пока в роддоме… это уже слишком!
Пожаловаться
Оля
вот и я так считаю. Тем более, сам там с нами хотел быть...