свекровь

*у меня отличная свекровь, я очень хорошо к ней отношусь, она ко мне тоже. но есть одно НО-ее гиперзабота.вот опишу сегодняшний случай. дело в том, что пока у меня нет теплой зимней куртки(жду ее из интернет-магазина), а старые уже не налазят и поэтому я не гуляю, потому что холодно. вчера она звонила мужу и спрашивала что мне надо из зимней одежды, муж ответил что ничего не надо и все купим сами. и вот сегодня она начала звонить с 9.30, я сначала трубку не брала, т.к вчера поздно спать легли и хотелось выспаться. после 5го звонка отключила телефон. она пришла сама к нам. но с чем?! со своими старыми зимними сапогами, 2мя шарфами и старой безрукавкой моего мужа(она мне по колено как раз). одела меня в это все и вытащила на улицу. завтра еще обещала принести старую куртку мужа(типа аляски). я в панике. куда деваться… понимаю что это из благих побуждений, но это же чересчур. муж понимает, разговаривает с ней, но она не слушает.принесла нам еще щи и рыбы, будто у нас покушать нечего… ужас=( маме рассказала, а она ржет, тоже обещала поговорить. что же будет, когда малыш родиться? совсем задушит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас родители мужа постоянно суют какие то старые вещи, и мне и ему, недавно свекровь предложила мне свое платье и как я его надену интересно? На кого буду похожа? Мужу постоянно дают то куртки, то шапки от отца и деда. Хотят нарядить его как старика, разница в возрасте их видимо не смущает. И вообще выглядит это все как милостыня, как будто у нас нет денег на новые вещи
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
вот-вот. при чем она наверно думает, ч то мне все равно что одевать и что мне все равно как я во всем этом выгляжу. и обидно так еще, будто в самом деле себя одеть не можем и покушать приготовить
Пожаловаться
Счастливая Лилия
представила вас на тот момент..только не обижайтесь. бедненькая, совсем тебя свекровь замуровала, бывает такое)) непереживай, она просто тебя любит)
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
да я понимаю. тут и смех и грех просто=) чувсвтвоаласебя капустой
Пожаловаться
Аннушка
ой и у меня такая же.....
слава богу, муж как прикрикнет что ничего не надо-она останавливается....
столько уже всего ненужного в доме собралось ужас....
одежду ребенку на год уже купила… ухххх… как я вас понимаю :)))
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
муж когда ей говорит, она вроде понимает. потом муж уходит на работу, она к нам приходит и делает по своему
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Ирина
 Бывает. Лучше уж так, чем когда не любит!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
принимать ее заботу! не отказывайте ей, можно очень обидеть.
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
принимаю, но сама тихо офигеваю
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
а что ж сделать) свекровей не выбирают