я ненавижу его

*я не хочу больше жить. устала морально до такой степени, что голова болит изо дня в день не переставая. не жду комментариев на свою тему, так как на этом сайте больше внимания привлекают вечный спам, плохая работа модераторов, ночнухи, дневнухи. ну и ладно.попробую разобраться сама. это будет письмо самой себе
мы вместе уже десятый год. я его любила-действительно любила. в принципе, человек он не плохой, если не считать того, что я для него была всегда на втором, третьем, четвертом месте после друзей, работы, снова друзей
год он жил он у меня в общаге. представляю как было стремно девчонкам-живем впятером и один мужик. конечно он был не каждый день, но частенько. что греха таить вряд ли я была бы довольна, если бы кто-то другой привел постороннего мужчину в нашу комнату, а девочки молчали
через год мы начали снимать квартиру. начинали с нуля. даже табуреток не было и ели на полу. но это было не главное, мы были вместе. Секс. он был. но он ни разу не спросил нравится ли мне, вообще получаю ли я удовольствие. мог вообще сказать-я устал, я болею и все в этом роде. я жалела себя, но уйти не могла.
следует сказать, что моим выбором были недовольны все-подруги, родители. но я как упрямая коза поступала по своему.
уже тогда он выпивал-мог не прийти домой по 2 дня, а я ждала и терпела. думала, не нагулялся
не смотря на все отговорки, замуж я за него вышла после 5 лет совместного проживания-была шикарная свадьба, куча подарков, я была счастлива. но… пьянки продолжались, запои учащались, в интимной жизни сдвигов не было. в итоге после 2 месяцев брака я завела любовника-влюблена была по уши. того, что было с этим человеком я не испытывала ни с кем. если бы он тогда сказал – выбирай, я бы ушла к нему, но его видимо это устраивало.
как от муж решил взять распечатку моих телефонных звонков-понятно, что везде мелькал один номер. на утро он давай звонить по этому номеру, но… тот, другой струсил-он передал трубку другу и тот сказал, что да я звонил по пьяни твоей жене и все в этом роде. признаться, узнав это, я испытала шок. если бы я была действительно ему дорога, он бы поговорил лично с моим мужем и сказал, да, я ее люблю, хочу быть с ней, но он предпочел спрятаться.
отношения с ним постепенно сошли на нет после этого, и с мужем отношения улучшились. мы давно старались забеременеть, но не получалось. я надеялась, что ребенок сплотит нашу семью, мы обретем новую жизнь, я действительно хотела жить с ним, дала себе слово не смотреть ни на кого, быть хорошей женой.
весной 2010 я наконец-то забеременела. не буду говорить, что муж не помогал-он делает, но как будто через силу. и во время беременности он продолжал пить, мог не прийти по 2 дня. тогда я себя убеждала, что когда рожу, он изменится, будет любить сына и будет только с нами
сыну идет 10 месяц. и я больше не могу. он начал пить каждую неделю запоями по 2-3 дня. я не понимаю, что я в жизни делаю не так-я выбрала его, я осталась с ним, я прдолжаю терпеть. предлагаю закодироваться-он говорит-это не поможет, раскодироваться можно за 100р…
вот сегодня опять- его дома не было 3 дня, пришел вчера пьяный, утром ушел и днем опять пьяный. в моей голове не укладывается-неужели до такой степени важнее водка, друзья, неужели сын, которого он так долго ждал, не нужен. вот сейчас пишу и реву, жалея себя. говорю себе-разведусь. но куда я пойду… квартира у нас съемная, мама в 300 км, да и не могу я с ними жить. по уходу за ребенком платят по 5 тыс. на чот я буду жить. алиментов я вряд ли от него дождусь. сейчас то с него трудно выбить деньги.
мама говорит- пока терпи, устроишь сына в садик- потом разведешься. но что делать сейчас, как не сойти с ума от постоянных слез, нервов, переживаний.
боюсь, что лишу сына отца, боюсь, что даже если кто-то на меня и посмотрит с ребенком-вряд ли у сына будет отец, трудно любить неродного ребенка.
я не знаю, что мне делать. выгоняю его- он не уходит, уйти самой-некуда.
боюсь что я сделаю что-нибудь или с собой, или с ним. и выхода не вижу
милые девочки, если кто-то дочитал мою исповедь, дайте совет, может я придираюсь, может действительно терпеть, нести как свой крест… но я хочу быть счастливой, хочу, чтобы меня уважали и любили, а с мужем я уже не надеюсь на дальнейшую жизнь. чувств у меня не осталось к нему, я его видеть не хочу просто. но как, как дальше жить................................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга

«быть счастливой»? С ним ты точно не будешь счастливой. Беги, пока не поздно.

А то, что с сыном не возьмут – это заблуждение. Кто любит – тот возьмет. Это такая будет проверка на чувства мужчины. Я вышла второй раз замуж с дочкой 3 года, и, скажу по-честному, родной отец не всегда так со своим ребенком носится, как мой муж с ней.

Так что желаю вам поскорее от всего этого кошмара избавиться. У ВАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!! И СЧАСТЬЕ БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОВЕРЬТЕ!

Пожаловаться
Большая-Медведица
у меня подруга нашла няню и вышла на работу, да это не совсем выгодно, но это лучше чем сидеть на пособие дома, да еще в такой ситуации
Пожаловаться
Вы не одна, успокойтесь. Найдите подругу по несчастью, даже на этом сайте, попробуйте. Много таких, кто терпит только потому, что не куда уйти, не надо терпеть, отец должен быть примером для ребенка, а не так, чтобы был абы какой. снимите с ней квартиру, работать можно 2 через 2, так легче будет и будет поддержка. Я от всего сердца желаю вам удачи, не теряйте время в надеждах, ваша судьба, зависит только от вас… Человек счастлив настолько, насколько хочет быть счастливым...
Пожаловаться
Gretta Odry
Когда близкий человек пьет-это ужасно… у меня в семье тоже есть близкий чеовек, который уходит в запой… с годами число 2-3 дня увы будет только увеличиватьсыя… это болезнь, её нужно лечить… могу сказать лишь одно… не допускайте, чтобы ваш ребенок видел ужас-когда его папа приходит «бухой» или видит ваши слезы… для ребенка это очень страшно, и больно...
Счастья Вам, это ваша жизнь… и вам решать...
Пожаловаться
ЖдуЛета
вот и я не хочу, чтобы ребенок это видел. у самой все детство отец пьяный на глазах был
 спасибо
Пожаловаться
оксана
Алиментов выбьешь хоть сколько.Мысли опережают
Пожаловаться
Марина
однозначно нужно его выгнать из дома. это конечно будет тяжело, нужно собрать его вещи и сменить замки. вы же с ребенком значит у вас право на жилье больше чем у него. он уже потерянный вариант и чем дольше вы это терпите тем хуже для всех. собиритесь и сделайте этот важный шаг!
Пожаловаться
оксана
Главное заблуждение наших женщин.Рожу исправиться.Да нет же.Если до сей поры не исправился ни когда не исправиться.Тряхнуть тебя надо ну ка очнись и смелее.Бросай его.Если без ребенка был не ответсвенен и теперь не будет.Я считаю сама ты затянула эту ситуацию. Надо было давно от него уходить. Бросай живут и с двумя и больше без мужей я уверенна мама все равно поможет пока ребенок маленький поживи у нее ребеночек окрепнет можно устраиваться на работу.Хоть сколько то да выбьешь. Живи экономно умно веди хозяйство.Будет у тебя счастье.Все в твоих руках. Если папа пьющий  плохо.Не жалей себя жалость унижает.Запомни ты не имеешь права быть слабой не слушай такие коменты бедненькая, НЕТ ты богата у тебя сын.И ты у него.Ты все сможешь.И перестань так себя загонять не смей…
Пожаловаться
Алёна Федосеева
Да ничего он не поймет, он пьяница. Он абсолютно Вас не ценит, не достоин Вас, Вашего ребенка и Ваших слез и переживаний. Правильно девочки говорят: возьмите себя в руки, самое главное сейчас – это малыш, ради него Вам нужно идти дальше, ни в коем случае не сдаваться… это ваше счастье, ваша гордость, радость. А мужа вы себе еще найдете, найдется тот человек, который будет вас ценить и уважать, а значит и полюбит ваше сокровище как своего ребенка. Главное вы сами должны себя уважать и ценить. Будьте сильной!
Пожаловаться
Чудо-Юдо

миленькая, я очень вас понимаю… понимаю какого это, когда человек который тебе так дорог смотрит на тебя стеклянными, ничего не соображающими и абсолютно пустыми глазами, как несет перегаром от него заверсту… а хуже все осознание, что ничем ты человеку помочь не можеш и катиться он все ниже и ниже… очень сложно решить вопрос с алкоголем гоорят это болезнь… если бы у него было желание не пить, то можно было бы закодировать, ведь кому-то это на самом деле помогает...

если у него нет этого желания, то… не хотелось бы, чтоб ваш сын рос и видел вечно пьяного папашу… он ведь будет презирать родного отца.. 

Пожаловаться
ЖдуЛета
я ему это же объясняю трезвому-ведь ты хотел сына, у тебя сын, ему нужен отец, что он о тебе вспомнит… но видимо это ничто со сравнением с желанием напиться и забыться. чувство, что я виновата в его пьянках, но ведь все есть- жена, ребенок, работа, дом. что нужно я не понимаю.......
Пожаловаться
Anna

ne stoit iz-za kozla tak ybivatsa)))gotov pyti otstyplania(mama prava,ia tozhe tak schitau)naidi sebe opiat lubovnika)))hot s rebenkom,kogda nikto ne pomogaet,eto trydno.est normalnie myzhiki na etoi planete-malo,no est)))

drygoi variant eto postavit yltimatym(ili ia ili dryzia))..no eto ne vsegda rabotaet

ne rastraivaisia,yhazhivai za soboi,kachai press)))ili eshe chto-to...a tam smotri i novoe schastie ne zagorami)))

Пожаловаться
эльвира мальвина
даже не знаю что посоветовать((( может пока просто больше времени уделить себе сменить прическу… просто пожить ради себя попробуйте))) ну а если не поможете, то наверно развестись пидеться((((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну почему вы считаете что с ребенком вы никому не нужны? здесь полно девченок у которых счастливый второй брак...
Пожаловаться
Колёсико
Успокоиться! Ни в коем случае ничего с собой не совершать и даже не думать об этом! С кем, если Вас не будет останется Ваш малыш! Уехать от мужа, хотя бы к родителям на время. ну неужели с ними будет хуже, чем сейчас?! Все сложится хорошо! Обязательно встретится мужчина, который полюбит и Вас, и Вашего малыша. счастья Вам!
Пожаловаться
Вера

Нужно было Вам от него бежеать ужн давно, еще до свадьбы, но что сделано, то сделано!

Вче равно рано или поздно терпение Ваше закончится и Вы все бросите.

Зачем Вашему ребенку такой отец? Что он ему даст? Чему научит?

Все придет к тому, что ребенок будет страдать так же как и Вы.

Бросайте мужа своего к чертовой матери, и стройте свою жизнь. По мне так лучше корку хлеба есть, чем жить с таким.

Что хорошего у Вас было? Все что Вы написали одно плохое.

Ему водка дороже, чем семья! 

Я так понимаю Вы его любите? А себя? А ребенка?

Все равно итог Вашей истории один… развод.

А руки он не распускает?

Решать Вам, но подумайте о ребенке, и о том, что Вы заслуживаете быть счастливой, а не терпеть все выходки человека который живет в свое удовольствие.

Это лично мое мнение.

Пожаловаться
+1000000
Пожаловаться
ЖдуЛета
рук не распускает
но любви нет, она давно прошла. я хотела лишь жить в семье, чтобы у сына был отец. о своем счастье я уже перестала думать
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
Я, ттт, в такой ситуации не была. но сестра у меня живет с подобным образчиком уже 18 лет. Я вам как и ей скажу- есть на мой взгляд два пути- терпеть и нести этот крест со всеми вытекающими и НЕ терпеть, уехать к маме, подождать когда сын подрастет, а там, глядишь, и жизнь наладиться, столько примеров когда женщина с ребенком замуж выходит.Все будет хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты
abfatkfrnjdf родила
пряники и розги