^Что то с мужем ни чего у нас не налаживается… Не получаю я удовольствия от семейной жизни… Сижу и думаю… долго ли мы с ним ещё проживем… Блин… так обидно, что я думаю не о том какой вкуснятиной порадовать завтра мужа и ни куда сходить всей семьей отдохнуть… А я думаю о разводе… при чем постоянно..
В наших конфликтах есть моя вина, я очень вспыльчивая… Ну блин я привыкла когда дома в семье все друг друга поддерживают, делают все совместными усилиями… А не так, пришел с работы, вещи раскидал, пожрал, на столе все оставил, пошел сходил в туалет и извините за подробности ершиком не воспользовалсяИ за комп, а я за ним ходи и убирай… Я конечно понимаю что это мелочи, и это моя святая обязанность, убраться, кушать приготовить, но должно же быть уважение к моему труду!
И любви к нему у меня нет, привычка что ли просто! Секса с ним не хочу, он стал мне с ним не интересен, раньше были длительные прелюдии и ласки, а сейчас вставил, подергал несколько раз и все! Нет я получаю оргазм от секса чисто физически, но ни какого удовольствия от самого процесса… Целовать я его вообще не хочу – противно
А сейчас вспомнила, когда малышу был месяц, он у нас был очень капризным, очень мучил животик, постоянно на руках, плакал с утра до вечера… вообщем кошмар, помочь мне не кому… В этот день мы купили машину и муж поехал её забирать, а я так ждала его… так как у меня просто не было сил, я ночь почти не спала, толком не могла ни чего покушать, так как ребенок на руках… Когда он приехал, думала отдохну, а он решил поехать обмывать машину, я к нему подошла, даже расплакалась, просила остаться помочь, а он мне сказал что так надо и уехалВот так… И вот недавно история повторилась, я заболела, температура под 40, а он уехал к другу обмывать рождение его сына....
Блин… Ну когда выходила замуж, гдеже были мои глаза, хотя раньше он был не такой… Может мне это все воспринимать как то проще или к психологу обратиться, потому что нереально… каждый день у меня срывы… А может это такая послеродовая депрессия..
depressija! ne nado byt takimi chuvstvitelnimi, raskisaete iz za melochej)) vsegda mozno najti na chto obidetsja i neizvestno eshe kakie my v glazax nashix muzhikov… a vi srazu kozli, razvod))
Ой, у меня такой же муж. Только когда мне плохо, он звонит своей маме, чтобы она мне помогала, а сам сваливает. Это так бесит!!!
Но проще всего советовать уйти. Я понимаю, что это не легко.Я вот не могу на это решиться, слишком много проблем. А что еще с этим сделать – просто не представляю(((
Боже, вам всего 20 лет и такие проблемы! простите, но вас реально жаль! у вас вся жизнь впереди! а вы хотите вот так её прожить??
мой совет: разъехаться и подумать подумать подумать!!!
2) вы женщина а не сдужанка! конечно надо заботиться о муже но ка кто отношение как к жене должно быть а не как к служанке
3) а вы будете умирать задыхаться он опять кудато свалит потому что ему надо-задуумайтесь