МАТЬ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕТ

Режим дня сбился капитально. Но не из за того что я специально не ложусь спать до поздна. Сегодня не могла уснуть до 7ми утра. Ныла спина, живот и дочь ворочилась. Добавьте ко всему этому чувство тревоги и вуаля: бессонный коктейль вам обеспечен.  Соответственно я спала до 15 часов с перерывами потому что ВСЕ КТО МОЖЕТ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ПОДНЯТЬ С КРОВАТИ!!! А на моё: «Я уснула в 7 утра» лишь отвечали (большинство): «Ну так ложиться надо раньше/режим соблюдать/не спать до обеда». В общем полное непонимание. В итоге нихрена я не выспалась и чувствуется ночью тоже не посплю – спина то болит. Так вот если на всех «доброжелателей» я еще могу забить, то на реакцию моей мамы я не среагировать просто не смогла!!! Я ей объясняют что я млять спать хочу, что всю ночь мне было не ахти, а она мне: «время 3 часа дня а ты не ела?? Ты чего с ребенком делаешь?? Совсем о нем не думаешь?? Эгоистка! Ну и что что ты в 6 утра поела! Времени то сколько уже???». Бесит!!! Я эгоистка??? Да я 8 месяцев только для ребенка живу!!! Я что, должна заводить будильник для того чтобы есть каждые 3 часа??? И что вообще я могу сделать со своим режимом если я своим телом и настроением почти не управляю?? Как мне это ей объяснить все?? Я скоро свихнусь!!! P.S. С мамой всю жизнь супер дружеские отношения. Душа в душу. Даже в клубы вместе ходили.  P.P.S. Высказалась и лучше стало.

Ольга
19799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yula
Я тоже во время беременности не могла уснуть ночью.То спина болит, то дочь пинает.Потом естественно спала до обеда и еще вечером успевала.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
ой… ю. я такое каждый день выслушиваю… понимаю вас! считаю пока надо делать так как организму хорошо- спать, значит спать, есть, так есть!
Пожаловаться
Марина
ой не спать до поздна это так многие перед родами мучаются, сама ложилась незнай во сколько.не думаю что в этом есть что то страшное, а покушать вы всегда успеете, тем более млыш питается от вас а не на прямую -вы съели-он съел, ему все что надо будет и так у вас возмет))а вы потом накушаете
Пожаловаться
Валентина Ершова
а потом будет учить как сребенком обращаться мол это не так то не так, терпения вам, у меня на вашем сроке тоже самое было, ночь для меня было самым ужасным временем суток, я немногла спать болело все, а вот зато днем только и спала, удачно вам доносить беременость и трпения, терпения и ещё раз терпения
Пожаловаться
Жанна
Не стоит на маму обижаться… Она во благо это сказала… и вам, и ребенку… в следующий раз ешьте ночью, раз не спитсяи главное, не нервничайте, массируйте спину. гуляйте побольше… Вам скоро рожать, не растрачивайте энергию
Пожаловаться
Марина
как же я вас понимаю! у самой такая ситуация была!!!
Пожаловаться
анжела кучеренко
если бы малышка хотела кушать разбудила бы.не обращай внимания
Пожаловаться
ЗлаяЖена
ну она переживает))
Пожаловаться
Валентина
Держитесь.