Режим дня сбился капитально. Но не из за того что я специально не ложусь спать до поздна. Сегодня не могла уснуть до 7ми утра. Ныла спина, живот и дочь ворочилась. Добавьте ко всему этому чувство тревоги и вуаля: бессонный коктейль вам обеспечен. Соответственно я спала до 15 часов с перерывами потому что ВСЕ КТО МОЖЕТ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ПОДНЯТЬ С КРОВАТИ!!! А на моё: «Я уснула в 7 утра» лишь отвечали (большинство): «Ну так ложиться надо раньше/режим соблюдать/не спать до обеда». В общем полное непонимание. В итоге нихрена я не выспалась и чувствуется ночью тоже не посплю – спина то болит. Так вот если на всех «доброжелателей» я еще могу забить, то на реакцию моей мамы я не среагировать просто не смогла!!! Я ей объясняют что я млять спать хочу, что всю ночь мне было не ахти, а она мне: «время 3 часа дня а ты не ела?? Ты чего с ребенком делаешь?? Совсем о нем не думаешь?? Эгоистка! Ну и что что ты в 6 утра поела! Времени то сколько уже???». Бесит!!! Я эгоистка??? Да я 8 месяцев только для ребенка живу!!! Я что, должна заводить будильник для того чтобы есть каждые 3 часа??? И что вообще я могу сделать со своим режимом если я своим телом и настроением почти не управляю?? Как мне это ей объяснить все?? Я скоро свихнусь!!! P.S. С мамой всю жизнь супер дружеские отношения. Душа в душу. Даже в клубы вместе ходили. P.P.S. Высказалась и лучше стало.
МАТЬ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕТ
Комментарии
Yula
Виолетта
14 лет
Новосибирск
Я тоже во время беременности не могла уснуть ночью.То спина болит, то дочь пинает.Потом естественно спала до обеда и еще вечером успевала.
ЖенаBatmana
Анастасия
13 лет
Вероника
10 лет
Нижний Новгород
ой… ю. я такое каждый день выслушиваю… понимаю вас! считаю пока надо делать так как организму хорошо- спать, значит спать, есть, так есть!
Марина
Кирилл
23 года
Полиночка
13 лет
Зеленодольск
ой не спать до поздна это так многие перед родами мучаются, сама ложилась незнай во сколько.не думаю что в этом есть что то страшное, а покушать вы всегда успеете, тем более млыш питается от вас а не на прямую -вы съели-он съел, ему все что надо будет и так у вас возмет))а вы потом накушаете
Валентина Ершова
Арина
15 лет
Тверь
а потом будет учить как сребенком обращаться мол это не так то не так, терпения вам, у меня на вашем сроке тоже самое было, ночь для меня было самым ужасным временем суток, я немногла спать болело все, а вот зато днем только и спала, удачно вам доносить беременость и трпения, терпения и ещё раз терпения
Жанна
Сынулька
15 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
Не стоит на маму обижаться… Она во благо это сказала… и вам, и ребенку… в следующий раз ешьте ночью, раз не спится
и главное, не нервничайте, массируйте спину. гуляйте побольше… Вам скоро рожать, не растрачивайте энергию

Марина
Иринка
14 лет
Конотоп
как же я вас понимаю! у самой такая ситуация была!!!
анжела кучеренко
Егор
13 лет
Павловский Посад
если бы малышка хотела кушать разбудила бы.не обращай внимания
ЗлаяЖена
Малышка
14 лет
Москва
ну она переживает))
Валентина
Надежда