наделала делов

эээх, вчера аккуратно-аккуратно попросила мужа – если после 9 домой приезжаешь, ну не надо тащить маму в гости!!! ну обьясни ей это. я в 9.30 вечера ляльку спать уже кладу. а так она до 10 бегает, потому что шумно, а потом я ее качаю по часу на руках смотрю – обиделся. я опять таки, аккуратно объясняю, что 12 кг тяжко качать. хотите играться с ней, ну приезжайте на часик пораньше. ведь в ваших силах...

сегодня оба ни разу даже не позвонили. обиделись наверное. обычно раз 5-10 узнают как дела, что кушали, как спали. а теперь тишинаааа

наделала делов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Большая-Медведица
а на что обижаться-то? у ребенка должен быть режим, и мама-то как никто должна это понимать, ну что за детский сад...
Пожаловаться
Oksana
Понимать должны, не маленькие!
Пожаловаться
Буслик
Та же фигня, свекровь приходила в гости где-то в 20.45 и сидела часиков до 23.00, ведь ей же после работы нужно и с собакой погулять, и отдохнуть. Муж на это говорил, ты ведь умничка, все-равно сможешь дочу спать уложить. И вот недавно после позднего визита бабушки я вручилы малыху мужу и ушла спать в комнату к родителям. После бессонной ночи теперь он просит маму приходить пораньше.
Пожаловаться
Алеся
Все правильно вы сделали. Ребенку тяжело ложиться спать, если пересидел свое время отхода ко сну. Получается сами косячат, сами обижаются )))) Ничего, подуются и пройдет. А в следующий раз, если такое произойдет, пусть сами укладывают. Я бы никакие отговорки не приняла и просто занялась бы своими делами. Мои родители это знают )))) Не раз уже испробовано. Помогает. ))))
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Ну и правильно, может мама поймет наконец.
Пожаловаться
Йя-Фея
Если обиделись дураки… Нужно понимать…
Пожаловаться
♡blackberry♡
а че обижаться то? всё правильно