*Девочки, я незнаю что мне делать! Сегодня поругалась с мужем, он опять начал, что явсё не так делаю, неэкономная, плохо убираю, и т.д.Сижу реву а он на работе! Вообщем ситуация такая я учусь во вторую смену, домой прихожу в шесть вечера, естественно готовлю кушать и прочее, с ребёнком сидим оба, ну естественно когда он на работе, то с малым я, а когда я на учебе то муж.Учёба и маленький ребёнок сами понимаете что это такое среди недели я потихоньку разложу вещи по местам а на выходном генеральная уборка! К семинарам готовлюсь по ночам, не высыпаюсь… А муж обвиняет что я не так делаю, и дома срачь! На месяц на троих я должна потратить 1500грн. мне этого не хватает, он обвиняет в неэкономности, я плохая хозяйка, и прочее!!! то что он зарабатует уходит на оплату комунальных, интернет.а остальные деньги ему на институт, и на новый товар, он частный предпр.
Я так больше не могу, сегодня поругались по тел.меня всю трясет, а на руках малыш! Мне даже кажеться что я его уже не люблю, так хочу поехать к маме, но не хочу ее впутывать, просто была уже одна сора… У меня было много попыток уйти, но что то останаввливает, да и родители говорят одной растить мальчика без отца… И сейчас сижу и думаю ехать домой в другой город или… Подскажите, я в отчаенье, может он прав?
А по поводу бычки на вас, так покажите мне мужика, который бы хоть раз так не срывался. Все мы выплескиваем на родных свои проблемы и настроение. Поругаемся, поплачем, помиримся))) Муж ваш предприниматель, это вообще дело нервное. Может период критический, напряженный в бизнесе. Подождите с разводом. У вас просто трудное время. Его надо попытаться вместе пережить
Вообще – то муж должен обеспечивать семью да и так, чтоб на еду и коммуналку хватало да и не впритык. Скорее всего он просто срывается на вас. Т.к. понимает свою несостоятельность в матер. плане. Попробуйте с ним поговорить так, чтоб он понял, что не безразличен вам и что вы своей семьей пройдете эту черную полосу. Но надо быть вместе и заодно.
на моей специальности нет заочки, я бы давно перевилась