непонимание

*Девочки, я незнаю что мне делать! Сегодня поругалась с мужем, он опять начал, что явсё не так делаю, неэкономная, плохо убираю, и т.д.Сижу реву а он на работе! Вообщем ситуация такая я учусь во вторую смену, домой прихожу в шесть вечера, естественно готовлю кушать и прочее, с ребёнком сидим оба, ну естественно когда он на работе, то с малым я, а когда я на учебе то муж.Учёба и маленький ребёнок сами понимаете что это такое среди недели я потихоньку разложу вещи по местам а на выходном генеральная уборка! К семинарам готовлюсь по ночам, не высыпаюсь… А муж обвиняет что я не так делаю, и дома срачь! На месяц на троих я должна потратить 1500грн. мне этого не хватает, он обвиняет в неэкономности, я плохая хозяйка, и прочее!!! то что он зарабатует уходит на оплату комунальных, интернет.а остальные деньги ему на институт, и на новый товар, он частный предпр.

Я так больше не могу, сегодня поругались по тел.меня всю трясет, а на руках малыш! Мне даже кажеться что я его уже не люблю, так хочу поехать к маме, но не хочу ее впутывать, просто была уже одна сора… У меня было много попыток уйти, но что то останаввливает, да и родители говорят одной растить мальчика без отца… И сейчас сижу и думаю ехать домой в другой город или… Подскажите, я в отчаенье, может он прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирёнка
Вообще то мужчина-добытчик и если вам не хватает денег в месяц на троих, то он должен больше зарабатывать, пусть ищет решение проблем сначала в себе, а потом уже в вас!!! Сядьте поговорите с мужем и не рубите с плеча, уйти всегда можно, но будет ли там у мамы вам лучше? Объясните что вы не можете разорваться и приходится выбирать или учеба или налаженный быт, объясните ему, что когда закончите учиться, будет легче!!!
Пожаловаться
Ирина
Сейчас такое время у вас. Надо сжать зубы и потерпеть. И не надо разводится. Такие решения принимаются на свежую голову. Вам бы отдохнуть чуток. Помочь с уборкой/готовкой никто не может? Может есть какие-то клевые добрые родственники? У меня таких не было, жаль) Тоже тяжело было, хоть и универ я давно закончила. А вы еще и учитесь.
А по поводу бычки на вас, так покажите мне мужика, который бы хоть раз так не срывался. Все мы выплескиваем на родных свои проблемы и настроение. Поругаемся, поплачем, помиримся))) Муж ваш предприниматель, это вообще дело нервное. Может период критический, напряженный в бизнесе. Подождите с разводом. У вас просто трудное время. Его надо попытаться вместе пережить
Пожаловаться
Наталия

Вообще – то муж должен обеспечивать семью да и так, чтоб на еду и коммуналку хватало да и не впритык. Скорее всего он просто срывается на вас. Т.к. понимает свою несостоятельность в матер. плане. Попробуйте с ним поговорить так, чтоб он понял, что не безразличен вам и что вы своей семьей пройдете эту черную полосу. Но надо быть вместе и заодно.

Пожаловаться
Katya
нет, не прав. но и вам уходить я думаю не нужно. вот я собираюсь уйти, но это когда в семье все намного хуже-пьянство и тд… больше невозможно так… А тут надо работать над отношениями. а вообще очень вас понимаю-тоже доучивалась с ребенком маленьким-какая там нафиг уборка-хоть бы вздремнуть на пару часов!
Пожаловаться
Анна
не надо делать поспешных выводов, надо пережить тяжелое время, если любите друг друга, всегда же вы учиться не будете, главное чтоб он осознавал потом что наговорил глупостей, должен понимать вас. Когда у меня была сессия в институте, то я тоже ничего не успевала, денег много уходило, тоже ругались с мужем и вплоть до ухода, он обвинял меня в том же что и вас муж, потом извинялся и говорил что сказано это было с горяча. Сессия закончилась и стало легче. Ведь есть много этапов в отношениях и испытаний, через которые надо пройти, если конечно любите и уважаете друг друга, тем более есть маленький человечек, который все чувствует…
Пожаловаться
Анастасия
Это просто не первый год длиться
Пожаловаться
Ирина
нет, дорогая, он не прав! от мужа должна быть поддержка, моральная в первую очередь. еще немного, и вы все-таки уедете, когда капнет так называемая «последняя капля»! если вы не мазохистка, конечно.
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже последняя капля просто я его люблю, вообщем я  не знаю что делать!
Пожаловаться
Наталия
Не прав!) Пусть сам попробует растить ребенка, делать все по дому, учится и прокормить семью за 1500 грн.! У него не получится… Скажите ему пусть покажет как надо, а вы посморите и также делаь будете...
Пожаловаться
у меня подруга так уехала к маме а теперь они восстанавливают семью уже малышке 2года.Мне кажеться у ВАс тяжелая полоса и все получиться, вы будете понимать друг друга лучше) а вы на стационаре учитесь может на заочку перейти?
Пожаловаться
Анастасия

на моей специальности нет заочки, я бы давно перевилась

Пожаловаться
а свободное посещение или академ отпуск? я думаю с деканом поговорить они помогут, или на другую специальность (+досдать кое какие предметы?) или интернатура(это дороговато конечно)
Пожаловаться
Анастасия
пробывала разговаривать с деканом она говорит академеа, но терять год не хочу, тем более недолго осталось
Актуальные посты