*все чаще стали ссориться с мужем… вот и сейчас поругались. а скоро унас 3 года свадьбы. но это мелочи, он не заморачивается, я уже привыкла к тому, что его отношение к праздникам – датам, дням рождения – пофигистичное (т е он конечно поздравляет, но просто на словах) Цветы и все такое было только когда мы встречались, сейчас же забудь просто даже про открытки… не знаю что с ним сделалось...
речь даже не об этих знаках внимания, просто хочится нежности, ласки, поддержки. все рушится. я у него всегда виновата, он прав. Ему родители его даже говорят что он изменился… он не видит… ко мне не то чтобы холоден, но нейтралитет держит… поцелуй – через просьбу, а мне так обидно. Раньше надо и не надо кидался, обнимал, просто лаского называл, а теперь я для него вечнонедовольная жена. У которой сейчас глаза на мокром месте… девочки, ну что же это… с дочкой помогает тоже через постоянные просьбы… я так устала, а он не понимает, не веню его, а прошу поддержки, теплоты… куда все девается у них. Блин, пишу просто на эмоциях, вы ж меня простите, он спит уже. ему по хер, что я тут плачу, ушла в другую комнату, чтобы дочу не разбудить… как все достало.......
Наверное у многих так бывает… А я плачу…
Комментарии
Актуальные посты
Так что, Дарья, прислушайтеть, Лола истину говорит!!!
Та же фигня, доча вчера заболела прям в свой день рождения, в итоге праздник перенесли на сегодня, у меня бессонная ночь, т.к. Алиша просыпается от кашля каждые полчаса и мне, естественно не заснуть, наш папа до 5 утра играл на компе, потом дрых до 14.00 (причем гости – мой брат – приглашены в 15.00). В итоге я не покрасилась, с утра на кухне как проклятая, торт с Алинкой на руках оформляла – не украсила, как бы мне хотелось; на стол накрывать помогали мои родители. После праздника убирала опять же с родителями, а он все торжество просидел с каменным лицом, даже снимал праздник не он, а мой брат. А когда я наедине стала на него наезжать, что за весь день он только и сделал, что кровать заправил (я еще успела и в аптеку сбегать и по магазинам пролетела), на что получила ответ, что он вообще-то болеет и я такая невнимательная жена, и бабушку его я почему-то не догадалась пригласить, и еще он обиделся на стишок, который я про него прочитала ("Папа же – субъект не нужный"). Пи***ц, теперь он больной (температура 37.1) завалился спать, а я в полтретьего ночи не сплю, потому что нет смысла – доча снова просыпается с плачем через каждые 20 минут. Козлы они вобщем, слабаки и лентяи. Боюсь, что очень скоро обида пересилит любовь к нему и тогда придется распрощаться. Жаль, а как все хорошо начиналось...