Наверное у многих так бывает… А я плачу…

*все чаще стали ссориться с мужем… вот и сейчас поругались. а скоро унас 3 года свадьбы. но это мелочи, он не заморачивается, я уже привыкла к тому, что его отношение к праздникам – датам, дням рождения – пофигистичное (т е он конечно поздравляет, но просто на словах) Цветы и все такое было только когда мы встречались, сейчас же забудь просто даже про открытки… не знаю что с ним сделалось...
речь даже не об этих знаках внимания, просто хочится нежности, ласки, поддержки. все рушится. я у него всегда виновата, он прав. Ему родители его даже говорят что он изменился… он не видит… ко мне не то чтобы холоден, но нейтралитет держит… поцелуй – через просьбу, а мне так обидно. Раньше надо и не надо кидался, обнимал, просто лаского называл, а теперь я для него вечнонедовольная жена. У которой сейчас глаза на мокром месте… девочки, ну что же это… с дочкой помогает тоже через постоянные просьбы… я так устала, а он не понимает, не веню его, а прошу поддержки, теплоты… куда все девается у них. Блин, пишу просто на эмоциях, вы ж меня простите, он спит уже. ему по хер, что я тут плачу, ушла в другую комнату, чтобы дочу не разбудить… как все достало.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вдох выдох ....  приведи себя в порядок, не реви и почаще сваливай из дому, в идеале одна беЗ ребя. Трещи по телефону когда он дома, будь сама занятость, через неделю он сам за тобой носится будет. Мало кайфа приходить к вечно не довольной жене, вот и не будь ею.
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
Cпасибо! Все уже ок, нормализовалось, настроение хорошее)
Пожаловаться
Супер, очень рада за вас, и что б в том же духе до брильянтовой!!!
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
спасибо)))))) пока на носу только кожаная)
Пожаловаться
Наташа
Лола вы просто умничка так всё верно про мужиков и нас расписали… Жизнь. блин что там говорить. Вот и я так рассуждаю. мысли вслух… Я буквально на днях своему сказала, ты стоишь на месте и не меняешься, вернее хуже становишься. А я рассуждаю, думаю думаю… Так ему и сказала, что расту духовно. Наверно это у всех женщин заложено с возрастом быть мудрее. Мне даже мама сказала; Наташа, у тебя не трое, а 4го детей. Мой бесится, а сказать ничё не может.
 Так что, Дарья, прислушайтеть, Лола истину говорит!!!
Пожаловаться
СТЕРВА
блин как они все всётаки похожи. у меня такое же чудо. начинаю с ним отношения выяснять он-хороший а я – истеричка
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
))))) как говорит мой ненаглядный все люди братья, все бабы – сестры))
Пожаловаться
Ольга
Как же я вас понимаю… до слез прям…
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
ну, ну, не раскисать, ладно мне уже можно, а пузику вредно!!!
Пожаловаться
Дарья
Дашуль, сядте и поговорите с ним на чистоту обо всех проблемах… Пускай он скажет все, чего ему не хватает, что бы хотелось изменить… А потом ты ему… И найдите компромисс.
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
да мы уже не раз разговаривали, но с ним это уже бесполезно. Заладил, что я себя не так веду, что ко всему придираюсь все не устраивает, вечно недовольная – во всем этом винит, а понять почему я такая – не хочет,  не может, не умеет, не знаю. Мы ссоримся всегад именно по этой причине. Я плохая – он хороший. Ему надоели мои кислые мины, мне его пофигистичная физиономия. Вот как то так.
Пожаловаться
Буслик

Та же фигня, доча вчера заболела прям в свой день рождения, в итоге праздник перенесли на сегодня, у меня бессонная ночь, т.к. Алиша просыпается от кашля каждые полчаса и мне, естественно не заснуть, наш папа до 5 утра играл на компе, потом дрых до 14.00 (причем гости – мой брат – приглашены в 15.00). В итоге я не покрасилась, с утра на кухне как проклятая, торт с Алинкой на руках оформляла – не украсила, как бы мне хотелось; на стол накрывать помогали мои родители. После праздника убирала опять же с родителями, а он все торжество просидел с каменным лицом, даже снимал праздник не он, а мой брат. А когда я наедине стала на него наезжать, что за весь день он только и сделал, что кровать заправил (я еще успела и в аптеку сбегать и по магазинам пролетела), на что получила ответ, что он вообще-то болеет и я такая невнимательная жена, и бабушку его я почему-то не догадалась пригласить, и еще он обиделся на стишок, который я про него прочитала ("Папа же – субъект не нужный"). Пи***ц, теперь он больной (температура 37.1) завалился спать, а я в полтретьего ночи не сплю, потому что нет смысла – доча снова просыпается с плачем через каждые 20 минут. Козлы они вобщем, слабаки и лентяи. Боюсь, что очень скоро обида пересилит любовь к нему и тогда придется распрощаться. Жаль, а как все хорошо начиналось...

Пожаловаться
мамулька-Настюльки
да уж… вот где их мозги!!!
Пожаловаться
Субботина Ольга
мой сейчас вобще гуляет… а днем в косынку играет или в хокей на компе или когда нас дома нет порнуху смотрит… а у вас как примерный спит дома… вот не все так плохо.выше нос.лучший способ расслабиться пройтись по магазинам и прикупить себе что нибудь – пусть даже трусы банальные только чтоб вам нравилсиь))))))))))))))))
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
спасибо)))) про трусы прям настроение подняли, завтра же куплю! тем более что пока денег только на них
Пожаловаться
Аня
ой, они в основном все такие. мой тоже никогда открытки не подарит. вот доче месяц, два, три, четыре – для меня маленькие праздники а он считает это бредом. нужно как то его заинтриговать. одевайтесь красиво, прическа там, макияж и с загадочным видом уходить. может начнет шевелиться. вот у нас например недавно была ситуация, звонит его друг по скайпу и в конце говорит: ну все, пока, аньку целую в засос (хотя мы с ним и не общаемся) так мой после этого полез целоваться.
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
хотела сминить имедж, постричься покороче, покраситься! Так что ты, говорит не режь волосы, блондинкой так хорошо, короче отговорил...
Пожаловаться
Ольга
почти та же ситуация. Только он обвиняет меня в том что я не ласковая и т.п. А когда на тебя внимания не обращают, как быть ласковой?
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
точно. Но я к нему проявляю порой ласку, так ему ж вечно некогда, то за комп, то еще что-то. А когда ему надо – мне уже ничего не надо и обидно. вот такие вот дела.
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
вытирай слезы возьми себя в руки, только из за того что он спит спокойно, поговори с ним откровенно и без эмоций, все у вас наладится, не переживайте
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
Спсасибоньки, что б я без вас делала, как важна поддержа пусть и на расстоянии и от незнакомых людей, но важна.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тоже такая!пореветь могу из за фигни… мы вместе 4 года. но пока «кризиса» не намечается… так что не знаю… терпения что ли вам....
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
Спасибо! Конечно разгребем все это не впервой, но так тяжко в который раз… В который раз он просто спит, а я тут… а завтра все будет как ни в чем не бывало....
Пожаловаться
Дарья, просто мужчины уже воспринимают все не так как мы… им уже вроде и не адо завоевывать что ли… мой если забывает, прямо говорю, а что любимый ты мне подаришь на такой то праздник? он тогда, вспоминает и покупает подарок… просто не все по жизни романтики… Не расстраивайтесь, может напомнить ему просто?
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
он подарки вообще раза 2 за все время покупал да свадьбы и то. Речь не о подарках, я знаю что он не романтик, не за это полюбила. Просто, что завоевал и приехали ничего не надо больше – это верно… лапки ихтиандриком, любите меня сами, я такой хороший!
Пожаловаться
Жекис
А вы себя так же начните вести… и перестаньте готовить еще))))
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
Пробовала, но.....
Пожаловаться
Субботина Ольга
не не готовить это опасно… я пробовала… мой тоже ниче не делает он еще и не работает 3 недели еще.за это время с ребенком погулял раза 2 – 3.и то через просьбу.домой за полноч приходит каждый день.в выходные за час… но ниче живем и любим друг друга… а еще секса не всегда допросишься – но все это мелочи жизни – поверьте – главное что все живы и здоровы а все остальное исправимо
Пожаловаться
Жекис
Что именно пробовали? И какой результат?
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
байкон ему устраивала, сама на него ноль внимания, ни ласк ничего вообще.Игнор
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
мне всегда казалось, что мужики и секс вещи неразделимые, т е им он всегда нужен, оказывается нет. Я просто краййййне неопытная))))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
сделайте вид что кто то появился у Вас. Пусть немного в себя придет. Ато думают что они одни такие и добиваться, ухаживать уже не надо вовсе… купите цветы и сами принесите домой, скажите что подарил кто нибудь и одевайтесь, крастесь ходите с подругами куда нибудь. Пусть сам с ребенком посидит
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
+100000000 
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
с моим это не прокатит, его на ревность не разведешь.
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
+1
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
любого разведешь, главное правильно к этому подойти и умело типа скрывать все от него а не явно что-то показывать. Например не берите тел когда звонит при нем, или идите в туалет разговаривать и воду включайте и т.д.
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
не на ревность.просто вы все дома и дома.а тут оставьте ребенка ему и идите отдыхать с подругами, хотя бы раз в неделю, заодно и отвлечетесь.я так 1 раз сходила дак сразу что да как распросы начались, хотя до этого было декоративным приложением к кухне
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
да я 3 раза в неделю в тренажерный зал хожу к инструктору мужику – и то не ревнует, тока прикалывается.
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
кризис трех лет в отношениях...
просто раз гора не идет к моисею, моисей пойдет к горе...
думайте что делать.
Сохранить брак всегда сложнее, чем его развалить
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
да разваливать никто не собирается. он меня любит, я его, просто так тяжко, знаю про кризис, но он меня во всем винит постоянно, ну не могу ж я быть такой уж х… конечно просто может надоела ему, он устал от моего «нытья», но меня тоже можно понять… а он не хочет. Эх, спасибо за внимание вам!
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
не просто ту ОЧЕНЬ многие видят только один выход – развод. Я такого не одобряю.
Я прошла через это...

Ребенок как я понимаю в сад у вас не ходит? а значит вы не работаете...
вы сходите сума. Знаю по себе. когда начала подрабатывать. и хоть на какое то время уходить из дома мне стало легче. И я не пилила мужа. Сейчас понимаю на сколько я его заебывала своими закидонами…
просто я сделала так:
начала с ним постоянно соглашаться, естественно не всегда получалось. но он заметил что я стала не такая взрывная...
говорила: да коть, ну предложи свой вариант. Раз мой глупый и т.п.
научилась готовить ради него. Обижусь а потом чтото ТАКОЕ приготовлю, а он зная мои кулинарные способности ДО того, естественно в шоке.
Занялась собой. И вижу что он тоже замечает. что я худею, что лицо чистое без прыщичков стало, что постоянно кремчики и т.п. Я стала заниматься собой...
и совершенно стала забывать. что от мужа чтото надо требовать.
Теперь он по мне реально скучает после работы, постоянно целует, обнимает...
попробуй, Даш… у тебя все получится. Это реальный кризис.

Показать ещё