^Мы с моей мамой никогда не были как подружки… а мне так очень хотелось… Однажды, я решила с ней посекретничать, так пожалела миллион раз, столько упреков… Вот..
Сегодня пришла мама в гости… скажем так проведать… Дала 500 руб(так как денег реально нет, но я не просила.) сходила я значит в магазин, прихожу домой все норм, поговорили… мама начала собираться, даже чайку отказалась попить, и на пороге уже одевшись, начала обс*рать моего мужа и так прямым текстом мне ты типа как лохушка ему веришь, а он гуляет от тебя, тратит деньги, тебе не дает(у нас вот буквально месяц трудности денежные)… я не выдержала и сказала что ладно хорошо уйду от него....(кто мои истории читал тот знает, что с мужем мы собираемся разводится, там долгая история писать не буду, но моя родня не знает обо всем)… мама, мне говорит, вот типа сосед видел там в компании какой-то его, я спрашиваю, там что кто-то был что ли, что-то они такого делали, что можно делать выводы об измене? нет, не знаю говорит(не пойму тогда о чем речь?), потом говорит, что сестра моя видела в компе мужа открытую страницу контакте и прочла его переписки… с девушками… я спрашиваю, что там было написано? не знаю говорит...(девчонки, у меня тоже в контакте куча лиц мужского пола, и разговариваем мы с ними ни о чем, реально)...
да в общем не в этом вся суть… мои отоношения с мужем понятны мне, и мя разведемся это уже решено и нисколько не жаль, все дело времени..
просто, когда я с роддома выписывалась с дочкой, муж дома такой романтИк устроил, мы просто хотели пока вдвоем встретить нашу дочку дома, побыть втроем, маленькой семьей пока еще… Муж своей родне все объяснил, они поняли, в роддоме встретили и сразу по домам собрались, а мои ничего никогда не понимают, в родоме засобирались к нам, мои объяснения в штыки приняли… мама мне это до сих припоминает в ссорах… меня это задевает, и бесит, потому что я тоже хотела побыть с мужем и дочкой, да и вообще я бы хотела чтоб муж только на выписке был… после выписки приехали с родней к нам, я уставшая, пришлось все накрывать, готовить… сами понимаете… когда все ушли я плакала, и муж был не в восторге… планировали по-другому время провести..
вот и сегодня мама мне все припомнила, когда я с ней по поводу мужа начала спорить… потом смс мне прислала якобы не плачь, мне тебя жалко… я ей тоже ответила, что вы меня никогда не понимали и все в этом роде...
еще мама говорит ты нас в гости никогда не зовешь… а куда звать то? в съемную квартиру, где мне самой находится не хочется… я даже не знаю о чем с ней разговаривать… короче, мы совсем чужие… девчонки, я одна такая, может во мне дело? и я виновата сама? все таки мама моя…
вот так… извините, что так много, спасибо кто дочитал.....
вы объект для жалости у вашей мамы, как и я у своей...