Что делать в такой ситуации???может кто был в похожей

Девочки, прошу у вас совета как себя вести? Я замужем, но муж дома не живёт уже второй месяц. У нас в семье финансовые трудности, т.к все деньги которые зарабатываются муж вкладывает в биржу, играет там.Говорит, что вот вот мы станем миллионерами… А дома есть уже нечего становится. Всё что я зарабатываю, хватает на оплату его же кредита и на питание, кое-что могу выкраить купить вещей ребёнку.

Мой муж всегда жил красиво, он из обеспеченной семьи и особо работать не привык. Всё засчёт родителей. Он считает, что можно выиграть деньги или всё время ищет какую-то халяву.Нет, он работает, но за год это уже 5 место работы, и та его не устраивает.

Из-за этого он начал пить каждый день, то пиво, то водку. Стал орать на меня и толкать, чего раньше не было.

Так вот, я только недавно узнала, что на нём висят кредиты, взятые на вложение в биржу. Все деньги он там проиграл. Я устроила скандал, на что он ушёл из дома. Потом вернулся просить прощения, но человека как подменили.

Через какое-то время приехала свекровь, и стала обвинять меня в том, что я не доглядела за её сыном, что сама виновата, и лучше со мной вообще развестись. На что я ей ответила достаточно резко о том, что это её косяк, а не мой. Так вот: после нашего с ней разговора, муж ушёл к ней жить и живёт там второй месяц.

При этом наговорил мне кучу гадостей, послал на х… и сказал, чтобы я собирала вещи и валила из его квартиры. На следущий день позвонил извинился, но домой не приходит. Говорит, что у мамы спокойнее жить и никто мозг не выносит. А что мне-то делать с этим всем? Ребёнок в саду болеет, работать толком не могу, постоянные больничные, и так уволить грозятся. Денег от него нет, помогают мои родители. С ребёнком он и так не помогал, так что сын редко про папу вспоминает за 2 месяца. А мне так плохо, душа болит, внутри боль, сижу на успокоительных, уже стал дёргаться глаз… Вопросы, вопросы: как дальше жить, что будет???

Сегодня звонил, говорит, что ты сама не справишься что-ли… Если не устраивает- подавай на развод.Господи, как это пережить??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесная Фея
Разводиться и подавать на алименты.также прекратить выплачивать его кредиты
Пожаловаться
Лана Ожегова
Вы же знали что он «сынок» и работать не привык, вот он и не работает! Если хотите мириться с этим всю жизнь и разгребать за ним его косяки, миритесь. Ставьте ультиматум, чтоб начинал адекватную жизнь и перестал творить дибилизм. Или разводитесь и просто живите дальше, н сошлись с кем не бывает. Найдете себе хорошего мужчину, а не инфантильного… Просто для себя решите, что для вас выход и идите в этом направлении
Пожаловаться
Каквсегда

Выхода я не вижу, уеду к родителям наверное..

Пожаловаться
Лана Ожегова
Подавайте на развод и алименты, если сойдетесь заново поженитесь, а то навешает долгов, до старости будете отдавать. Вообще чтоб на бирже играть, надо образование иметь, так просто деньги не даются, но не все это понимают. Если родители вас поддерживают, за них и держитесь, главное верьте только делам мужа, не словам, а то он извиняется, и тоже самое делает
Пожаловаться
Татьяна

У знакомой была похожая ситуация. Тоже разошлись но потом сошлись и сейчас все хорошо. Выплачивают долги и кредиты и ипотеку.

Пожаловаться
Татьяна
Вам лучше с психологом поговоиить.
Пожаловаться
Каквсегда
А на сколько расходились?
Пожаловаться
Татьяна
Месяца на 3 примерно. Но у нее 3 детей и муж как человек наверно другого темперамента. Не плохой. И его мать с ним жить не хотела, уговаривала вернуться.
Пожаловаться
Анжелика

А вы на что-то надеетесь? Как не жестоко звучит, вы дождетесь, что вместо 1 млн., будете выплачивать 2. Бегите, пока окончательно не втянул вас в яму. Жизнь одна, подумайте об этом.

Жилье у вас чье? Если ваше, то вообще нет повода задумываться. Одумается, вернется и будучи разведенным.

Пожаловаться
Каквсегда
Нет, его жильё… вот и приставы скоро начнут ходить видимо.Уже с угрозами звонили… аж стыдно писать.
Пожаловаться
Анжелика
А еще бы обратилась к юристу, чтобы он подсказал, как грамотно составить бумагу (уж не знаю, именно какую), что вы не знали о кредитах, что муж брал их без вашено ведома, и платить по ним не собираетесь.
Пожаловаться
Анжелика
А ребенок имеет право на часть этого жилья? Подавайте на размен.
Пожаловаться
Каквсегда
Нет, жильё приобретено до брака. Но ребёнок там прописан.
Пожаловаться
Елена Соколова
Не думала, что так скажу, но я думаю разводиться. Такой человек вас только на дно тянуть все время будет
Пожаловаться
Виктория
Во-первых, возьмите себя в руки. Во-вторых, сядьте и хорошенько подумайте: вы готовы терпеть рядом алкоголика и тунеядца? Если не готовы, то сначала поговорите жестко с ним. Объясните, что развода «просто так» не будет. Сейчас для таких умников алименты присуждают в твердой сумме. Раз в месяц вынь да положь n рублей! Где будешь их брать, никого не волнует. Нет денег — придут приставы за имуществом. Вплоть до уголовного дела! Кстати, на алименты подать можно даже будучи в браке. Так что пусть думает! Главное, не показывайте ему слез и не стелитесь! Понимаю, что тяжело, но иногда надо собраться ради себя и ребенка!
Пожаловаться
Анна

Он не исправиться

Разводиться

А что делать? Так и будете себе нервы трепать..

Пожаловаться
Танюшка
Вы не думайте о том, как это пережить. Подавайте на развод пока не поздно. Ведь долги вашего мужа это и ваши долги. Просто живите дальше. Сад, проблемы, все это будет, но не теряйте время, вы еще молодая. Встретите своего мужчину. А долги вашего мужа пусть разгребает его мама!
Пожаловаться
Каквсегда
Да и не молодая, 30 уже.
Пожаловаться
Анжелика
Ох, прям старушка!!! Люди в 70 женятся.
Пожаловаться
Тиранозаврик
и то, что он такой не ваша вина, и не свекрови. Он сам виноват, ибо взрослый мужик
Пожаловаться
Лолита
Господи, ну почему мужики такие ганд.оны, шли его нафиг!!! Конечно ты справишься и без него, как говорится: плохо жить я и сама умею!
Пожаловаться
Каквсегда
Наверное да.Так плохо, аж жить неохота… Сложно мне уйти, но как-то надо это сделать.
Пожаловаться
Анастасия

Надо подавать на развод, раз пошла такая канитель.Чем быстрее отвяжешься, тем быстрее забудешь и начнешь новую жизнь.И будешь вспоминать как страшный сон.

Пожаловаться
Тиранозаврик
если родители не работают, то с ребенком могут сидеть. А муж наверное не изменится. Хотя в жизни всякое бывает
Пожаловаться
КостькинаМать

Я б развелась уже из-за кредитов. Он берет, а вам двоим за них отвечать.

Пожаловаться
Кира
Я бы развелась…
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Подавать на развод и ехать к родителям. Вы еще и оскорбления терпите?! Сколько ж можно извиняться ему, а вам прощать. Понимаю один-два раза, но это уже переходит границы…
Показать ещё