Третий день не разговариваю с ним, а началось все с банальщины абсолютной- он был дома, выпивший. Мы пришли с дочерью и мамой с прогулки, он звонил мне, спрашивал где мы, когда будем, и т п, я подумала, что соскучился, наивная… Приходим, значит, встречает, сумки отнес, умница моя. Дома уже- дай сто рублей! А я давала уже ему в тот день деньги, ну не хочу я, чтоб он напился снова, второй день бухает уже все- таки… И говорю- не дам! Два раза ещё спросил, я отказала. Лезет приставать, я говорю- не надо, ну противно мне, когда он так подлизывается, неприятно даже. Спросил- почему? Я промолчала. И тут Остапа понесло… Слова " да у меня жена не человек, а тварь е… аная"! Меня задело, переспросила… Говорю- ну раз я тварь, тогда и не подходит, и не проси у меня ничего больше! Он, в сердцах- Да, тварь!!! И все, на сл день не разговаривала с ним, он спрашивал, куда иду, что молчу- я не отвечала… И ни извинений, ничего… Такой осадок неприятный- и, вроде ничего не произошло сверхъестественного, и из за сраных ста рублей так разругаться, и не понимает человек что- ли, что эти слова — очень плохие слова! И ребёнок страдает, дочь со мной, а он к нам не заходит в комнату и видятся они только утром, когда он на работу уходит. Печально пипец все, и, вроде иной раз хорошо все, и вот так… Ну не хочу я, чтоб он на бухло семейные деньги тратил! Сама не пью, и не понимаю кайфа такого, честно. Вот, вынесла пор из избы, мне нужно было выговориться.
Муж назвал меня тварью...
Комментарии
Предыдущая статья
лорфф
Следующая статья
Женщины, сохранившие семью после измены мужа, помогите!!
пока человек сам не поймет что алкоголь это проблема… алкоголизм болезнь и с этим надо что то делать… ему не помочь( проходила через это… отец такой
Дашуль, очень жаль, что ты в таком молодом возрасте уже столкнулась с такой проблемой! Я такие истории только про папиных ровесников слышала. А, может, и хорошо, что так рано! Возможно, я скажу жестко, но, твои разговоры и ультиматумы вряд ли изменят ситуацию. Как вариант такое развитие событий: ты разговариваешь, он психует и дальше пьет, либо он КАК БЫ тебя слышит и прекращает так себя вести, но поверь, это будет временно… А ты его все прощаешь, и прощаешь, а годы идут… Он не изменится никогда! К сожалению, такова его суть как человека, и его слабость — не его семья, а бутылка! Поверь — дальше хуже… Ну, не меняются люди, либо временно притворяются! Я бы на твоем месте набралась храбрости и ушла бы от него. Тем более, что вся эта атмосфера напрямую влияет на твою дочурку и на восприятие мужчин в будущем. А ведь дочки часто повторяют судьбу мам… Тебе сложно сейчас адекватно воспринять ситуацию, потому что ты находишься внутри нее, и, возможно ты внутренне начинаешь его оправдывать и смягчать его поведение, мол «он же папа моей дочки»… «а вроде я его и люблю»...«а может не все так плохо, как я описала»...«может он одумается, если я начну себя по-другому вести»...«кому я буду нужна с ребенком на руках»… и т. д. Как показывает практика других таких семей — это все ерунда. Найдешь ты себе достойного человека рядом, главное захотеть.Я за благополучие и гармонию в семье, для меня такое поведение мужа и проблема в виде злоупотребления алкоголем не приемлема. Здесь как никогда уместна фраза «Уж лучше быть одной, чем с кем попало». Кто-то скажет, что со стороны говорить легко, но клянусь, я бы так и сделала, если столкнулась с таким, не дай бог! Кстати, кодированные мужики часто бывают хуже пьющих… сразу открываются еще более неожиданные стороны их характера. Я высказала свою т.з., возможно не всем близкую и жесткую, но решать в любом случае тебе! Будьте счастливы с дочуркой!
Cтандартная нить поведения алкоголика… Сначало на жалость, а потом угрозы..
по морде бы точно получил… попробуй поговорить сейчас с ним...
кодироваться не хочет? выбор: или я или алко не ставила?
Он не считает это проблемой, в чем вся беда… И кодироваться категорически поэтому отказывается. Типа ничего страшного и все под контролем.
Совсем не норм… И ещё не помнит, что тварью назвал… Такой сегодня- прости меня, любимая! Я- за что? Он- за то, что назвал тебя стервой! Я- ты не стервой меня назвал! Он- а кем? Я- ты Тверью меня назвал, причём, три раза! Он- ДА ЛАААДНО???
Мы живем в его квартире, снимать сейчас что то денег у меня нет. Я заипалась с ним ругаться по этому поводу, да и в ссоре мы сейчас, первая не подойду.
Зачем вы терпите такого мужа? Он не измениться, я бы ушла сразу. Т.е люди не меняются.
Я не знаю уже, как её решать, если честно. Может, подскажете?
Когда он хочет выпить- говорить что либо бесполезно, отвечаю(((
а так совет дам. Если хотите жить с ним дальше, поставьте условие, что с выпившим никакого секса.
Мне свекровь еще до свадьбы говорила, чтобы не спала с ним пьяным, потому что случайная беременность может быть с печальным исходом
я своего запугала всякими последствиями, он теперь, если чуть выпил, то на диванчик в другую комнату спать идет
и мне проще, ненавижу секс с перегаром
8 литров пива, я вообще не знаю, как столько в него влезает! Когда пьяный, о секасе вообще сейчас и речи не идет! Бесит он меня конкретно потому, что, когда датый- тупит и несмешно шутить пытается.
кодируйте, а так, хз, чё еще советовать
Ну запугайте его, знаете, история есть, когда жена бомжихе приплатила, чтоб та с мужем в койку легла, а муженек офигел с утра.
Или г@ндон ему в ж.пу засунула, тоже на просторах интернета есть такая сказка)))
Ну фиг знает, пофантазируйте)))
Моя подруга тоже мужа развела так пьяного. Попросила знакомую его набрать, просто узнать, в каком он состоянии. Ну и муж эту знакомую по голосу узнал, а жена ему на утро сказала, что ты, милый, никто не звонил тебе, во ты допился, глючит тебя. И не пьёт пока тот муженек
За неделю до зарплаты они заканчиваются.