^4 года назад мы с будущем еще тогда мужем впахивали как лошади, чтобы заработать на свои метры… ДУмаю Вы понимаете как сложно и дорого купить жилплощадь, а темболее в Москве… Заработали, хватило лишь на 2 комнаты в комуналке(квартира 3-х комнатная), там тогда жил с нами сосед и соседка, очень хорошие люди, чистые и тд вообщем, мы с мужем подумали, вот повезло! Но вскоре у них родилось 2-ое детей и им дали квартиру буквально в соседнем подъезде и они съехали.И тогда начался АД!!! К нам подселили соседа алкоголика!!! У нас тогда не было ни ребенка, ничег, мы не смогли ни выкупить ту комнату, ни как-то побороться за нее!
Буду коротка… Он пьёт, постоянная грязьв местах общевого пользования, по началу я убиралась, старалсь поддерживать чистоту, но к сожалению я то же не на помойке себя нашла, за ним грязь убирать, мухи, это что-то я раньше не знала что такое мухи в квартире, а тут их прям рой… Воняет от его комнаты жуть просто!!!!!!
Мы переехали к сестре мужа, думали те 2-е комнаты пока сдавать будем, но арендаторы не проживали и месяца как говорили, всё, амиго....
Нам стало не удобно что мы стесняем его родню и поехали туда жить снова, с новыми силами бороться с соедом и грязью.Сделали ремонт(за свой счет) на кухне, полностью, всё и плиттку и всю мебель, плиту и тд! Ванну, туалет и коридор, всё новенькое, чистое! Купили ему всяких пузырьков от вшй блох крыс и тд, чтобы и сам помылся и комнату свою убрал! Дали ему одежду чистую, чтобы свою грязную выкинул, вообщем решили с ним по хорошему.Думали человек поймет, раз уж нам приходится с ним жить, чтобы всё мирно, чисто было… Но не тут то было, ему плевать, но как ср*л везде, так и ср*т!!!!
Когда я забеременела и родила мы вновь поехали к сестре мужа, благо родствнники хорошие! Но я понимаю что тут мы жить не можем долго, уже пора бы и честь знать! Уезжать, Боже, а я как представлю туда ехать… Плюс еще раньше он хоть где-то тусовался с 10 утра до глубокой ночи, а сейчас ему стали пенсию начислять, так он тока за бутыфлкой сбегает, а остальное время дома бухает, сейчас там такая грязь, я туда не хожу даже убираться!!! Плюс он не оплачивает кв, долг 80 тысяч… а свет общий счет, плптим мы, а то вообще с долгами не разгребемся тогда… Плптим такие суммы, потому что у него свет везде горит всегда!!!!!
Вся моя новая кухня, убита, вааная мхом поросла!!!!
Пробывали выселить через суд, нам сказали а он имеет право быть алкоголиком, ик даже не приняли!!! Мы пробывали с ним догвоориться, давай купим тебе комнату в общаге, оплатим твой долг 80 тысяч и ты нам эту комнату, он наотрез!!!!
Девочки, что делать??? Разве мы для этого так старались зарабатывали, сутками напролет зарабатывали деньги?(((((((
Муж говорит вот выселят его не переживай, да не выселят, но пенсионер, они защищены у нас!!! Могут тока обязать из пенсии выплачивать долг… Я не могу больше так… и есть жильё-и нет его...
Простите за ошибкит, вся на эмоциях.Правда последний крик души вырвался(((((
Менты приезжают и уезжают, типо тока проф беседу проводят!