^сегодня все узнала наверняка.
моя история не нова…
понравилась мальчику, влюбил в себя. провстречались 4 месяца, в октябре забеременела, в феврале поженились. 5го… в день моего рождения… 11го уехала менять паспорт на две недели, а он остался в Питере.
еще дома 23 февраля внутри что-то щелкнуло. названивала ему целый вечер! 24го судорожно пыталась взломать его контакт-не получилось. зато взломала почту, куда приходили смс из контакта. телка писала, что болеет, не хочет никуда ехать, потом вторая тоже самое. я психанула, сказала что разводимся.
приехав, увидела его больного, стало жалко… осталась… сказал, что звал их бухать и все. царапины на плече… сказал что на работе зацепился и я ведь поверила, вернее пыталась поверить… наивная...
потом нашла сообщение, где он другу пишет что хочет оттарабанить эту самую шмару с работы. сказать что была истерика, это не сказать ничего. я была убита, раздавлена, предана человеком, которого любила больше всего в жизни!
умолял остаться, не бросать его, говорил, что не выживет без меня. что они в кафе только и говорили обо мне и ее бывшем! он хотел изменить, но понял как я ему дорога и не стал! я осталась… снова… рыдала месяц каждый день, потом через день… все время проверяла его телефон, почту, все на свете!
за две недели до родов увидела как он 18летнюю телку называет крошкой… скачал ее фото на телефон (или она сама прислала)… за неделю до родов увидела переписку с той самой шмарой, с которой он клялся не общаться… уехала к подруге, потом вернулась…
знаю что во всем виновата сама! надо было сразу уезжать, но были сильные чувства… я малыша даже не любила, любила только его…
сейчас все поменялось. через месяц после родов поняла, что не люблю мужа. малыш стал для меня целой вселенной!!! ни перед кем в мире я так не виновата как перед моим масиком, за то что нервничала всю беременность!
но мужа все равно проверяла периодически, переписывалась от его лица с телками(благо пароль знаю). и вот сегодня, переписывавшись с его бывшей-давнишней узнала, что измена все-таки была! внутри все снова перевернулось. кроме отвращения не осталось ничего к человеку…
главное теперь решить, что делать и как жить дальше...
Юлечка, простите, если грубо, но надо было рвать при первом случае или потом мириться всегда.
Да обрубите вконец этот узел и пошлите этого кобеля! Изменить беременной жене может только моральный подонок!