сил нет

^Сил больше нет скоро будет год как я вышла замуж за это го человека, малышке 7 месяцов и вот вторая беременность, В отнашениях с Мужем просто котастрофа скандалы ссоры перешли в ежедневные! Он требует сна и и выпить якобы в выходной, но его выпил это сутки или двое без остановки, потом начинаются будни и тогда он каждый день страдает как он устает и не ночто не хвотает сил! Мы никуда не ходим ни где не бываем только если раз в месяц с коляской пройтись мы даже кино посмотреть в месте не разу не смогли он засыпает мы не занимаемся сексом по этой же причине а может и нет! А как только наступает выходной он сразу еще не доходя до дома заходит в магазин и все по кругу, мои слезы истерики прозьбы все он словно не видит и говорит что всё бред! Вобще ни каких отнашений кроме скандалов, Говорю ухади не уходит я вас люблю ты все придумала у нас все хорошо а я сума уже схожу от каждо дневных слез! пробывала все и сама приглашала в ресторан и брала ключи от квартиры сестры готовила там романтический ужин засыпала кровать лепистками роз вино свечи красивое бельё и тд и домашней быть тоже пробывала пекла кждый день плюшки подавала кофе в постель, Добавлю дома чисто уютно я не хожу в халатах с засалиным пучком, у малышки няня да и работа семейный бизнес я тоже работаю, его график три дня работает три дома, не чего не понимаю вобщем опустились руки он предпочитает ночью пить пиво с друзьями на лавочке, я и в лоб говорить пробывала! и дашло уже да мерзких оскарблений жутких скандалов и это каждый день!

Анна
02583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
пробывала сама себе покупала цветы сидела в кафе до 2 часов ночи! А он просто позвонил и спросил тебя забрать или сама доедишь
Пожаловаться
Shannez
у вас два варианта. Или терпеть это все дальше, потому что его абсолютно все устраивает. Взгляните его глазами на эту ситуацию. Или же разойтись с ним. Хотя он будет скорее всего просить о прощении и возможно на некоторое время изменится. подумайте о ваших малышах и о себе.