Спб девочки сюда!!! 16 октября 2011 23:24 ^Подскажите клинику, где можно закадировать человека от алкоголя. спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гущина Максим25 летвероника14 лет Санкт-Петербург мы кодировали парня около областной больницы.там еще рядом родео драйв.вроде все ок.не пьет.если надо точный адрес, я узнаю и напишу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Овчинникова Таисия14 летИван10 летЕсения2 года Санкт-Петербург Я не разу с этим в питере не сталкивалась и дальше ветеранов не куда не хожу! Так что соории не чем не могу помочь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe Ярослава14 лет Санкт-Петербург видела в районе метро Кировский завод вывеску клиники Бехтерева, вроде она такими делами занимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★-Анна--милая--ДЮ-★ Сыночек15 лет Москва поищи Анонимные Алкоголики, может поможет. они во многих городах есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПМС Доченька14 летКрестная★Доченька13 лет Санкт-Петербург ближайшая нарколожка. все эти клиники делают тоже самое, а денег дерут немеренно! вот, блин, я даже и не видела твоего поста. а ты обижаешься! Предыдущая статьяКак вы относитесь к воспитанию в виде шлепков? непростая ситуация, не знаю как быть.Следующая статьяРожаем «ради денег»!!!
все эти клиники делают тоже самое, а денег дерут немеренно!
вот, блин, я даже и не видела твоего поста. а ты обижаешься!