Не кидайте помидорами или фразами «чем ты раньше думала» Вот именно всё беременность было всё хорошо, а вот роды уже на носу (ПДР 20июня) я поняла, что боюсь изменений в жизни после рождения ребенка!!!:(( Мне страшно, что я не справлюсь. Боюсь изменений отношений с мужем, просто боюсь, что не готова к появлению ребёнка, ((( вот такое настроение, плачу почти каждый день… сижу себя уговариваю «соберись, тряпка» но иногда не помогает… Может у кого-то было такое?
у меня тоже такие мысли были, и реально оказалось не готова, хотя о беременности думала что все знаю и умею) никто и никогда не бывает готов к детям на все 100, потому что каждый ребенок индивидуален) не загоняйтесь по этому поводу) так думает каждая будущая мама)
У меня было!!) Все спрашивали «боюсь ли рожать». А я боялась не рожать, а того, что будет после!
Всё будет хорошо!))
Это пройдет после родов)
ну бояться поздно, так что перестаньте заморачиваться родите и со всем справитесь все справляются)))))))
А что будет после родов)))
Не сцыте, это гормоны))
Не было такого, первого ребёнка очень ждали и планировали а перемены действительно произошли, только в лучшую сторону))
я в роддоме открыв рот смотрела, когда мне показывали, как малышню подмывать) так ловко она ее ))
быстро освоитесь, ничего сложного нет)