Боюсь изменений после рождения ребёнка

Не кидайте помидорами или фразами «чем ты раньше думала» Вот именно всё беременность было всё хорошо, а вот роды уже на носу (ПДР 20июня) я поняла, что боюсь изменений в жизни после рождения ребенка!!!:(( Мне страшно, что я не справлюсь. Боюсь изменений отношений с мужем, просто боюсь, что не готова к появлению ребёнка, ((( вот такое настроение, плачу почти каждый день… сижу себя уговариваю «соберись, тряпка» но иногда не помогает… Может у кого-то было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это нормально.После родов все сделают гормоны.
Пожаловаться
дарья

у меня тоже такие мысли были, и реально оказалось не готова, хотя о беременности думала что все знаю и умею) никто и никогда не бывает готов к детям на все 100, потому что каждый ребенок индивидуален) не загоняйтесь по этому поводу) так думает каждая будущая мама)

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Вы ерундой страдаете. Родите и все отойдет на второй пятый десятый план ) лёгких родов вам и не думайте о всякой ерунде
Пожаловаться
Наталия

У меня было!!) Все спрашивали «боюсь ли рожать». А я боялась не рожать, а того, что будет после!

Всё будет хорошо!))

Это пройдет после родов)

Пожаловаться
Наталья

ну бояться поздно, так что перестаньте заморачиваться родите и со всем справитесь все справляются)))))))

Пожаловаться
Софиии
Гормоны и беременные страхи)) У всех было, не переживай)
Пожаловаться
Марина
Спасибо, стараюсь)
Пожаловаться
Лера
гормоны… это пройдет
Пожаловаться
Тамара
Обычные страхи на последних неделях. У меня тоже периодически появляются. Я тогда иду к зеркалу, смотрю на себя, на пуз, вспоминаю КАК сильно мы этого хотели, как мы были рады полосочкам на тесте. Представляю как в роддоме держу ее в первый раз на ручках, как ее в первый раз виджет муж, потом все родные, как она улыбается. Все страхи мгновенно проходят.
Пожаловаться
ХолодноеСердце

А что будет после родов)))

Не сцыте, это гормоны))

Пожаловаться
Юлия
Это пройдёт, это у вас кипишь перед родами
Пожаловаться
Nastya
Нормальный страх перед чем то незнакомым. Родите и все само собой пойдет, чисто на инстинктах
Пожаловаться
УммЮсуф

Не было такого, первого ребёнка очень ждали и планировали а перемены действительно произошли, только в лучшую сторону))

Пожаловаться
Ирина
И я боюсь)))) думаю, все боятся…
Пожаловаться
Greta

я в роддоме открыв рот смотрела, когда мне показывали, как малышню подмывать) так ловко она ее ))

быстро освоитесь, ничего сложного нет)

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Когда ты его родишь, посмотришь на него и скажешь «Как же я раньше жила без тебя!» Справишься, все само придет. Не переживай и не плачь. Все хорошо будет
Показать ещё