Не кидайте помидорами или фразами «чем ты раньше думала» Вот именно всё беременность было всё хорошо, а вот роды уже на носу (ПДР 20июня) я поняла, что боюсь изменений в жизни после рождения ребенка!!!:(( Мне страшно, что я не справлюсь. Боюсь изменений отношений с мужем, просто боюсь, что не готова к появлению ребёнка, ((( вот такое настроение, плачу почти каждый день… сижу себя уговариваю «соберись, тряпка» но иногда не помогает… Может у кого-то было такое?
было так со старшим)))))) за 2 недели до родов ревела постоянно(((((((((( а как сынок появился так как буд-то подменили, я даже советов ни у кого не спрашивала, материнский инстинкт взял свое, со вторым уже не парилась, сейчас хочу маленького третьего)
Всё изменится, но никто не сказал, что станет хуже. По поводу, что не справитесь, а куда денетесь — никуда. Просто у вас начнется другая жизнь. У меня тоже был момент за 3-5 дней до родов, тоже раскисала. А сегодня мой сын пошёл в сад аж третий раз, а мы с мужем всерьёз думаем о втором
не бойтесь все будет ок
конечно жизнь кординально измениться, но только в лучшую сторону!!! В ней будет ваш любимый малыш, человечек которому вы нужны больше всего на свете, который будет вас любить не смотря ни на что. Вам просто страшно, успокойтесь, всё будет хорошо) Я на вашем сроке наоборот мечтала родить поскорее)))))
Сейчас уже поздно об этом думать))) Да и вообще не стоит! Настройтесь лучше не легкие роды и здорового ребенка — это самое важное сейчас!
*НА легкие роды!!!!
я была уверена что мой муж будет ужасным папашей. а в итоге все гуд! ТТТ)
назад пути все равно нет. привыкнете
Было. Но плакать как раз нельзя. Малыш Вас ведь чувствует. Чем спокойней мама, тем спокойней будет ребенок