Боюсь изменений после рождения ребёнка

Не кидайте помидорами или фразами «чем ты раньше думала» Вот именно всё беременность было всё хорошо, а вот роды уже на носу (ПДР 20июня) я поняла, что боюсь изменений в жизни после рождения ребенка!!!:(( Мне страшно, что я не справлюсь. Боюсь изменений отношений с мужем, просто боюсь, что не готова к появлению ребёнка, ((( вот такое настроение, плачу почти каждый день… сижу себя уговариваю «соберись, тряпка» но иногда не помогает… Может у кого-то было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Знаете, у меня дочке 4,5 месяца, а я все жду страшных изменений:) из того что поменялось, я стала больше гулять и больше читать:) я ей сижу и вслух свои книжки читаю. В остальном как жила так и живу:)
Пожаловаться
Аська Кочемаська

было так со старшим)))))) за 2 недели до родов ревела постоянно(((((((((( а как сынок появился так как буд-то подменили, я даже советов ни у кого не спрашивала, материнский инстинкт взял свое, со вторым уже не парилась, сейчас хочу маленького третьего)

Пожаловаться
Беременный Бегемот
Да у всех, просто никто не признается. С появлением ребёнка ваша жизнь станет очень интересной, а до рождения всё суетой ненужной покажется. А муж себя проявит с новой. Стороны себя. Почаще его о помощи с дитём просите и будет идеальный папа, если зачатки есть к отцовству! От безделья такие думы в голову лезут, заняться бы чем-то!
Пожаловаться
Мария

Всё изменится, но никто не сказал, что станет хуже. По поводу, что не справитесь, а куда денетесь — никуда. Просто у вас начнется другая жизнь. У меня тоже был момент за 3-5 дней до родов, тоже раскисала. А сегодня мой сын пошёл в сад аж третий раз, а мы с мужем всерьёз думаем о втором

Пожаловаться
Марина Типикина

не бойтесь все будет ок

Пожаловаться
Xenya
Переосмысление ценностей вас ждет как только это наступить на все ваши предрассудки будет плевать! У меня реб после родов нед отдельно от меня лежал с детками в инкубаторах, после этого мне плевать стало на то, что происходит вокруг меня! Сейчас спустя 6 мес все вернулось на круги своя, смотрю на заботы о реб как на заботы за собакой)))))))) покорми убили какшки, поиграй)))) в радость все!!!))
Пожаловаться
МамаЛьвят

конечно жизнь кординально измениться, но только в лучшую сторону!!! В ней будет ваш любимый малыш, человечек которому вы нужны больше всего на свете, который будет вас любить не смотря ни на что. Вам просто страшно, успокойтесь, всё будет хорошо) Я на вашем сроке наоборот мечтала родить поскорее)))))

Пожаловаться
Виктория
Как родишь, все страхи пройдут сразу же
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Успокойся) мне было немного страшно, что не справлюсь… но без рыдания… А вы подумайте, одна ли вы такая на всем белом свете!? Все справляются как могут… тем более у всех планки свои) успокойтесь и не нервируйте ребёнка…
Пожаловаться
Christina

Сейчас уже поздно об этом думать))) Да и вообще не стоит! Настройтесь лучше не легкие роды и здорового ребенка — это самое важное сейчас!

Пожаловаться
Christina

*НА легкие роды!!!!

Пожаловаться
БАНДА
Гормоны))) Легких родов!!!
Пожаловаться
Ксюня
Страх это нормально, мне тоже страшно! Но чтож женская наша доля такая! Все будет хорошо. Если что материнский инстинкт подскажет.
Пожаловаться
Джул

я была уверена что мой муж будет ужасным папашей. а в итоге все гуд! ТТТ)

Пожаловаться
Светлана

назад пути все равно нет. привыкнете

Пожаловаться
Татьяна

Было. Но плакать как раз нельзя. Малыш Вас ведь чувствует. Чем спокойней мама, тем спокойней будет ребенок

Показать ещё