^дело в том.что мой отец изменяет моей маме и довольно давно.мама это знает, да и я в этом убедилась, когда отец хорошо выпил на свой юбилей (был небольшой корпоротив на работе, а я с подругой тамадили там) позвонил кому то и я услышала: да, зайка моя, я дома, выпил немного.люблю тебя! пока! и пошел в машину за подарками, а я пошла домой.спросила у мамы: тебе папа только что не звонил? она мне: нет.я промолчала.
у них давно нет близости.мама плохо себя чувствует.и возможно потому и не могут заниматься сексом.думаю, это и есть причина.но моей маме всего 46.
они женаты 25 лет и вроде все хорошо внешне, но мама хочет с ним развестись и я порой ее понимаю.ко мне пришли подруги, когда мы с малышом приезжали к ним в гости.так папа начал с ними заигрывать-это кошмар какой то.
хотя он не хочет оставлять маму он ее любит я вижу, но… это мужская жилка, чтоб ее!
мне очень обидно за моих родителей-ведь они считались идеальной парой...
вот что мне делать поговорить с отцом или подключить сюда сестру?
А потом выясняется, то она папе отказывала в сексе 8 лет!!! Т. е. его вообще не было!!! (После смерти сына, т.е. нашего брата, мама как бы не могла сексом заниматься) А им было по 40 лет!!! Вот и кто тут виноват?
потом мы на это все плюнули, и сказали – разбирайтесь сами. Она его простила, но КАЖДЫЙ раз при ссоре как котенка тычет носом! Отец уже ТАК устал, что мне его реально жаль. Мать его загнала под каблук и давит, давит, давит. Но… мы уже не лезем туда. И всем стало легче!
Так что пусть сами разбираются, уже большие детки, «шнурки сами завязывают».
вот представьте, что у вас сложная семейная ситуация, а тут родители все прознали и начали вмешиваться и наставлять заблудшего на путь истинный. мне бы такое точно не понравилось.
и вы в родительские отношения не вмешивайтесь, они взрослые люди и женаты больше лет, чем вы живете на свете.
они сами разберутся… часто в таком возрасте духовная связь выше всего остального… не стоит ее раскачивать и рушить