Проблема, боюсь упасть в обморок

Не знаю в какое сообщество написать, напишу здесь. Приветик всем у меня появилась проблема после рождения ребенка (1год) я боюсь потерять сознание когда нахожусь с ребенком на улице, особенно при большом скоплении людей. Начинаю волноваться сильно, потеют руки, и такое чуство что земля уходит из под ног. Не знаю что мне делать как в себе это побороть. Может кто то еще сталкивался с этой проблемой? Я падала в обморок один раз в жизни в 3 классе и больше этого не хочу. У меня начинается паника если куда то надо далеко мне идти до трясучки что станет мне дурно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastja
У меня тоже такое бывает, и нехватка воздуха, и страх, и навязчивые мысли плохие.Тоже хочу сходить к неврологу.Пока спасаюсь валерьянкой в таблетках.Но страшно, потому что малышу 2 мес, а вдруг упаду в обморок или умру вовсе.Эхх(((
Пожаловаться
МамаДетей
Панические атаки это называется( к психиатру вам надо.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Панические атаки. Вам к психотерапевту)
Пожаловаться
Натали
Тоже самое:( раньше еще задыхалась, а щас просто трясет и на глазах темнеет. Только недавно узнала, что это паническая атака. Надо идти к неврологу и психиатру, чтоб назначили лечение.
Пожаловаться
Света Мира
а вы ходили
Пожаловаться
Натали
Еще нет, но надо сходить)
Пожаловаться
Света Мира

Спасибо, наверное стоит пойти к психиатру

Пожаловаться
Мария

водичку при себе держите газированную (минералочку), попили и дальше идти… а если страх людей, то еще и к психологу нужно

Пожаловаться
Татьяна
Во-первых вам стоит сходить к неврологу, а то и психиатру, это называется «панические атаки»
Во вторых как ни странно но часто самый действенный рецепт в таком случае — таки упасть в обморок и понять что ничего страшного при этом не происходит.
Пожаловаться
Эльнэ
Есть сайт 17b точка ру.напишите туда, вам помогут
Пожаловаться
Света Мира

мне пишет что нет такого сайта

Пожаловаться
Эльнэ
b17 извините перепутала
Пожаловаться
Ольга
это паническая атака, к психотерапевту нужно
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
паническая атака. к психиатру вам сходить нужно
Пожаловаться
Елена
Это панические атаки. Идите к психиатру обязательно.