продолжение к "дьяволу из прошлого"

Вот сегодня уже такой подарок ждал меня вконтакте. девочки, я не хочу удаляться. Есть еще какие-нибудь дельные советы? Как написать модераторам? Техподдержку вк? Ну может можео как-то не получать подарки от не знакомых людей? В настройках такого нет! Уже все посмотрела. Страница полностью закрыта у меня. Только друзья могут. А вот подарки, кто хочет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Напишите заявление в милицию… успокоится тварина
Пожаловаться
МамаКарамельки

а разве в настройках нельзя поставить — кто может присылать мне подарки — только друзья??

Пожаловаться
Лёля
К сожалению нет. Там такого пункта нет вообще.
Пожаловаться
Елена
А почему он не узнает в каком вы городе? Вы пишете, что друзья у вас то общие....
Пожаловаться
Букетик
Боялись бы за малышку, удалились бы ото всюду и воздухом бы дышали, гуляли и книжки читали)
Пожаловаться
Анюта
Если бы меня это напрягало и я бы тратила свои нервы-удалилась бы нафиг из этой соцсети...

Как-то вы не цените себя, свои нервы и своего ребеночка...(

Пожаловаться
Анна Маркова
Настройки приватности измените.
Пожаловаться
Лёля
Не меняются. на подарки нет ограничения.
Пожаловаться
Анна Маркова
Тех.поддержка тоже ничего не сделает. Если у него много других страниц. Отнеситесь к нему, как к больному человеку. Человек в здравом уме такое делать не будет.
Пожаловаться
ЯдрёнаМатрёна
В настройках поставь чтобы подарки никто не мог дарить. Никто, даже друзья!
Пожаловаться
Лёля
Там нет такого пункта. Был бы, сразу бы поставила.
Пожаловаться
Екатерина Танич

Уважаемая автор.почему вы так уверены что в полиции не станут разбираться??? Я бы на вашем месте распечатала эти сообщения, покакзала, угроза жизни тоже статья. Если бы в полиции не стали бы разбираться, пошла бы в прокуратуру на них жаловаться за бездествие. А про вк я ничего не могу подсказать.напишите в тех.поддержку может помогут чем-то. Делайте уже что-нибудь.а то раньше срока родите уже.ребенка берегите своего. И мужа подключайте чтоб он для вас охраной и опорой был.чтоб в случае чего сразу бросал все и бежал на помощь.

Пожаловаться
Лёля
Насчет полиции — тут не состава преступления. Я училась на уголовное право. Он мне не угрожает. А желает. потом, он ведь пишит с других имен. Создает страницы. Вычислить ай-пи, думаю тоже не реально. Он все предусмотрел, чтобы не было аозможности обратиться в правоохранительные органы. Муж всегда на готове. В реальности он ничего не сделает. Мы в пазных городах. И где я он не знает. но вот верю в то, что мысли и слова материальны. Как люди верят в бога. Так и у меня вера. Поэтому и боюсь. Хочу себя защитить. Завтра едем к деду, потом в церковь. Но больше не хочется такого получать. Но и удаляться не хочется. Я из-за куска говна — не хочу ущемлять себя в чем-то. Вечно прятаться…
Пожаловаться
Екатерина Танич
ну смотрите сами вы уже все решили тогда нечего тут спрашивать
Пожаловаться
Ирина
Ответьте, что выпили его цианид и умерли для него навсегда, что может теперь спать спокойно! Стебите его и ему станет оно не интересно, потому что не вызывает у Вас должного эффекта))) на каждую гадость- желайте ему мира и добра…
Пожаловаться
Лёля
С удовольствием. Но он отпоавляет подарки. А на них я могу ответить только подарками. К моему великому сожалению. А они платные(((
Пожаловаться
Ирина
Да в личку пишите))) на стену кидайте…
Пожаловаться
Лёля

Первое что делала, сразу блокировала и удаляла подарок… от испуга наверно больше (((

Пожаловаться
Ирина
Надо менять тактику, это как с собаками, нельзя показывать свой страх)))
Пожаловаться
МамаДетей
Удалите страницу и забудьте. Про друзей чушь, можно в Вайбере общаться, просто созваниваться.
Пожаловаться
Лёля
Не поверите, не у всех есть… так же и вотс апп. Вот все пишут — удаляйся, объясните хоть вы, почему я должна ущемлять себя из-за психа? Почему нельзя его как то изолировать?
Пожаловаться
МамаДетей
Как вы его изолируете? Не хотите удаляться, не жалуйтесь значит. Если бы достал и напугал по -настоящему, не спрашивали бы зачем?
Пожаловаться
Лёля
Вот «как» я и хотела спросить. Может кто знает. А тут все только и умеют желчью плеваться…
Пожаловаться
МамаДетей

А что вы предлагаете вам посоветовать?) в полицию бессмысленно обращаться

Пожаловаться
Лёля
Ну вы не знаете. Может кто другой знает. Про полицию — я знаю. Состава преступления нет. Просто, если я чего-то не знаю, то просто пропускаю эту тему. Смысл мне вставлять свое «я»?
Пожаловаться
Ксения СамыйДобрыйДоктор

Удаляйтесь из контакта и все, неужели общение с друзьями дороже собственного спокойствия? Создайте другую страницу, и не добавляйте никого в друзья, переписывайтесь со своими друзьями с этой страницы без добавления их в друзья, просто подписчиком оставайтесь да и все.

Пожаловаться
Валентина Галкина

вам предлагают и в полицию и страницу сменить, вы себе помочь видимо не хотите...

Пожаловаться
Лёля
В полицию не вариант. Доказательств то, что это он нет. Он пишет с разных страниц. К тому же состава преступления нет. Удалять не хочу. Хочу найти такое оещение, которое не ущемляло бы мои интересы. Вот и все. Я же написала, задала вопрос — поможет ли мне техподдеожка вк в таком случае или нет. Возмодно кто еще знает какие варианты. А вы сразу желчью изливаетесь…
Пожаловаться
Таша

вроде можно сделать, чтобы сообщения присылали только друзья… попробуйте

Пожаловаться
Лёля
Сообщения да, у меня все закрыто. А подарки не получается закрыть. Там нет ограничений. Их могут слать кто захочет…
Пожаловаться
ЛЕСИЯ

поменять ник или удалить страницу.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

напишите модерам вк, авось предпримут че-нить. А вообще, хочу-не хочу неуместно, пожалейте нервы, удалите страницу.

Показать ещё