Вот сегодня уже такой подарок ждал меня вконтакте. девочки, я не хочу удаляться. Есть еще какие-нибудь дельные советы? Как написать модераторам? Техподдержку вк? Ну может можео как-то не получать подарки от не знакомых людей? В настройках такого нет! Уже все посмотрела. Страница полностью закрыта у меня. Только друзья могут. А вот подарки, кто хочет…
а разве в настройках нельзя поставить — кто может присылать мне подарки — только друзья??
Как-то вы не цените себя, свои нервы и своего ребеночка...(
Уважаемая автор.почему вы так уверены что в полиции не станут разбираться??? Я бы на вашем месте распечатала эти сообщения, покакзала, угроза жизни тоже статья. Если бы в полиции не стали бы разбираться, пошла бы в прокуратуру на них жаловаться за бездествие. А про вк я ничего не могу подсказать.напишите в тех.поддержку может помогут чем-то. Делайте уже что-нибудь.а то раньше срока родите уже.ребенка берегите своего. И мужа подключайте чтоб он для вас охраной и опорой был.чтоб в случае чего сразу бросал все и бежал на помощь.
Первое что делала, сразу блокировала и удаляла подарок… от испуга наверно больше (((
А что вы предлагаете вам посоветовать?) в полицию бессмысленно обращаться
Удаляйтесь из контакта и все, неужели общение с друзьями дороже собственного спокойствия? Создайте другую страницу, и не добавляйте никого в друзья, переписывайтесь со своими друзьями с этой страницы без добавления их в друзья, просто подписчиком оставайтесь да и все.
вам предлагают и в полицию и страницу сменить, вы себе помочь видимо не хотите...
вроде можно сделать, чтобы сообщения присылали только друзья… попробуйте
поменять ник или удалить страницу.
напишите модерам вк, авось предпримут че-нить. А вообще, хочу-не хочу неуместно, пожалейте нервы, удалите страницу.