бесит уже…

в принцепе свекровь у меня нормальная.., но есть моменты когда раздражает очень… посуда.больная тема.утром встаю они на работе.в раковине посуда.иногда несколько тарелок, а иногда гора.ладно помою.уберусь на кухне.столы протру за всеми.ну и кушать готовить… и так почти всегда..
фигня в том что стоит один раз уйти и не помыть посуду все, конец.прихожу и мне выговаривает что мы одна семья и я могла бы помыть.я говорю а что мне говорите.ведь в первую очередь надо говорить тем кто не моет за собой.
если я свою тарелку вдруг сразу не помою мне сразу выговаривает.задолбали…  уже… еще брат мужа.это капец.он видите ли за собой моет… ну-ну.видела как он за собой моет.возьмет с холодильника в тарелке рыбу.подогреет новую тарелку возьмет наложит, ее и моет.а та что из холодильника достал немытая стоит.кастрюля и сковорода тоже не моется.это же похоже не посуда… я за ним не мою никогда.
как меня достало все.я вообще себя в этом доме иногда как гость чувствую.ну не мое это… шампунь в ванной не оставишь блин.раньше стоял там.2 шампуня.один дорогой очень другой такой обычный.главное обычный не трогал… а дорогой смотрю пропадает.сама экономно пользуюсь а тут какого то придурка обеспечить шампунем.теперь как в душ иду собираюсь прям как в общежитие.все с собой.
так его брат еще год не работал( и если бы его родственники не строили уже еще столько же сидел бы дома)теперь работает, но денег нет.на себя тратит.а муж у которого семья и жена все равно старается продукты прикупить и тд.а ведь на дочу денег надо, мне тоже иногда охото что то прикупить.и ему тоже иногда отдохнуть охото в кафе… получается что он развлекается а кормят его родители и муж.на счет еды это вообще отдельная тема.лишь бы свое брюхо набить.вот и вчера я уже не выдержала.разругались… муж купил курочку.ну я все сготовила в духовке.с любовью.думая о том что муж придет покушает… покушал блин.этот дебил(брат его)поел со всеми… а вечером когда я погрела мужу(он позвонил что идет уже)полез в духовку.я говорю оставь зайцу(это я мужа так всегда зову)рн весь день ни ел.я говорит чуть чуть только.муж пришел я пошла накладывать, снимаю крышку, а там… общипанная ножка совсем почти без мяса и кусочек маленький.хотя я помню что там я остовляла крылышко и еще большой кусок.такой бзик меня взял… а брат себе отложил на попозже.как я и думала он себе эти куски и убрал.я плюнула и забрала мужу мясо.пошел вообще в жопу.я не для него готовлю… пусть пойдет и хоть раз эту курицу купит блин… он устроил мне истерику(прям как баба)… разбудил мне ребенка.чуть до драки не дошло.уже его и муж выгоняет из комнаты а он все визжит… и самое что меня взбесило это свекровь… она его защищант постоянно.это говорит ты начинаешь.провоцируешь.в итоге обвинила меня во всем.а он хороший и несчастный мальчик(28 лет)… тунеядец и быдло.вот он кто.и так всегда.он все сжирает.и не спросит надо, или нет.и не разу не купит продуктов.пиво каждый день пьет… а на еду денег нет.хотя жрет как боров.если бы этого гомодрила не было я бы еще смогла жить с родителями мужа.но этот боров меня бесит уже… и он постоянно ко мне цепляется.и потом меня мать его виноватой выстовляет..
надеюсь скоро переедем.устала уже.но если мы переедем я его брата на порог не пущу.да и свекровь если честно после всего этого в гости звать не стану… просто я много чего услышала недавно.оказывается посуда что по утрам в раковине это наша… и я ни чего не делаю.а они за собой всегда убирают.надоела эта семейка… черте что блин.вот она и вырастила такого избалованного сынка… с мужем я сама разбиралась долго… и постоянно если мы ругаемся лезет и кого ни будь из нас обзывает.то меня то мужа… так то она неплохая и помогает нам.и с дочей сидела иногда.но сейчас мало.я ни куда не хожу уже давно.но вот это отношение… бесит.надеюсь скоро переедем уже..
чего то я много написала.да тут можно вечно писать… хоть немного полегчало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А если муж не позволяет купить отдельный холодильник, чтоб сохранить ваши нервы, то может хотя бы сумку-холодильник купить и спрятать ее в шкаф или под кровать(самой смешно, но я бы так и сделала), чтоб внимание родственников не привлекать заносом большого хлодильника… Мужу можно сказать, что там продукты для ребенка хранить будете, чтоб его братец хотя бы ребенка не обжирал...
Я бы наверное каждый день скандалы закатывала… Согласна, что когда вот так даже по мелочи таскают, особенно постоянно- это очень давит на мозг, кого угодно с ума сведет :(
А еще я бы брата его специально раздражать начала- например, его вещи брать (любые), а если будет вот так визжать из-за куска, который он себе любовно закрысил, а вы нашли, то сказать ему «Ты чтоли это положил туда?»
А еще можно приготовить что-нибудь оооочень вкусное(чтоб все слюной от запаха изошлись), но на одну порцию, и тут же самой съесть :)))) Изо рта чтоль этот трутень у вас вырывать кусок будет?:)) а мужу вечером тоже самое в единственном экземпляре приготовить…
Пожаловаться
Натка

Все же у Вас, Диана очень непростая ситуация, я Вам очень сочувствую...

У самой немного похоже было, но мы стали готовить отдельно, и к счастью, нашу еду никто не берёт.

А чтоб оставалось Вам и мужу поесть, то лучше поставьте маленький холодильник у себя в комнате:

1. и нервы экономите

2. и не прийдется «брата» кормить.

А насчет посуды, то да у меня похоже… но у нас отдельная полностью посуда и я мою после себя и мужа, только когда все ок и ничего не болит, то могу помыть и после родителей мужа.

Просто я веду себя как квартирантка, стараюся чтоб не было к чему придраться, хотя могу сказать что родители у мужа хорошие и понимающие :).

И все же как не жестоко это звучит, но невестка – чужой человек в семье. Просите пусть лучше муж на место брата своего поставит.

Пожаловаться
какой кошмар. смеялась от слова гомодрил
с родителями никогда бы не жила. со своими прожила до 18 лет, у свекрови 4 месяца. Мне хватило. Живем в отельной квартире.
Трясите мужа на предмет переезда
Пожаловаться
Юлия-zeta451
может надо максимально разделиться, выделите себе полку в холодильнике, готовьте только для себя мужа и ребенка, убирайтесь по очереди, по дню на человека, вам с мужем 2 дня, свекровь, свекр и брат 3 дня, оплату коммунальный и света разделите, вобщем живите не как семья а как соседи, так проще, и ссор меньше будет. Поначалу пообижаются, но ничего, зато вам меньше дней мыть посуду и готовить на всех. все сдеайте раздельно, да и шампунь свой в ванну отдельно носите, чтоб никто ничьи вещи не брал.
Мне кажется, если вы все оставите как есть ситуация толлько ухудшится, а раздельно все будет нормально.
Пожаловаться
Камилла
Я бы убежала оттуда не оглядываясь. Ну и семейка…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
если нет возможности съехать, то есть очень простой выход: отдельное питание.
Пусть муж наберется мужества и сообщит матери: мама, мы питаемся с сегодняшнего дня отдельно, за квартплату свою долю будем давать ( например квартплату делим на три части и вы платите третью часть. Три части- это мама, брат и муж твой)
И всё, посуду за ними не мой, мой только за собой и все.
Только так ценить начнут.
Скорее ищите возможность съехать от туда.
И еще: если будешь забывать мыть за собой посуду, то они всегда будут тебя носом в это тыкать. Сделай так, чтобы придраться было не к чему и отдельно питайтесь.
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
хочется свое.а тут.все не так… уже и делать ни чего не охото все пересрут все равно.
Пожаловаться
astrid
ну хоть скоро переедете или это одно разговорчики? представляю какого вам…
Пожаловаться
Светлана Батьковна
История стара как мир, скорейшего вам перезда
Пожаловаться
Сердючка
полегчало, ну и хорошо.  терпения вам. у меня тоже сестра ходит павлином по квартире. переехала жить к мужу, родила дочку, но все равно в нашей квартире проводит времени больше чем в своей (и ночует тут исправно). и питается с нашего стола, и не готовит, и не убирает, и не платит за квартиру, а все время кричит, что это и ее квартира тоже. особенно бесит, когда берет без спросу те продукты, которые я покупала, чтобы себя беременную потешить и мужа побаловать. рррррр.
Пожаловаться
Алена Егорова
гнать ее