Это не спам и не вымысел это реальная история моей жизни

*Сразу говорю я не тролль зная что прочитав эту историю многие скажут, что я дура и сама виновата, просто мне надо высказаться и так все в себе держу уже 7 лет никто не знает как все было в действительности поэтому пишу анонимно.
Началось все с того, что я поздравляла ребят в колледже с 23 февраля и подготовила всем смешные открытки, отдала всем кроме его. И вот я с подругой уже уходила, а он как раз приехал и я решила отдать открытку. Он сказал спасибо и поцеловал, но не в щеку а в губы(он так здоровался со всеми девчонками как в щеку целуют) и тут меня как током всю прошибло и как он потом признался его тоже. До этого я даже его не замечала, а тут строила планы как его привлечь мне было 16 лет а ему 20. И вот в итоги в апрели мы начали встречатся, меня все отговаривали и мои и его друзья, было только несколько человек которые были на нашей стороне. Я никого не слушала я была влюблена и счастлива, он читал мне стихи пел песни вносил на руках в вагон метро и просто мог взять на руки(он и сейчас спустя 7 лет поет мне песни читает стихи(бывает и на улице) и может просто взять на руки).Мы стали очень быстро близки он был моим первым, я очень боялась. но он был очень аккуратен. Через месяц я забеременела, первый кому я сказала была мама, она поддержала мое желание рожать. Я очень боялась его реакции, но он узнав о Б прыгал от счастья и светился(собирали справки чтобы расписатся), но к сожалению на сроке 12 недель случился выкидыш прямо дома ночью когда я пошла в ванну( по незнанию (мне было 17 лет) начавшейся родовой процесс принела за несварение(ела салат покупной)). У меня был дикий шок когда из меня наполовину вывалился ребенок. У меня была жуткая истерика была температура мама посчитав(не судите строго она меня очень любит и очень переживает за меня всегда), что плод вышел полностью уложила меня спать. Потом я проснулась только к вечеру, не могла разогнутся от боли, приехал он и мы сидели он, я боялась сказать что потеряла малыша, потом собравшись с силами я сказала не сдержав слез расплакалась, он прижал меня к себе плача вместе со мной он гладил меня по голове. На следующий день мы с мамой пошли второй раз ко врачу(на сроке 4 нед была на осмотре сказали все хорошо после 12 нед приходи), принимала моя врач узнав о случившемся она срочно направила на чистку в роддом. В тот же вечер меня экстренно чистили(плацента не вышла), когда мне дали наркоз я начала улетать а перед глазами был мой любимый. Я лежала там неделю и получала 7 уколов в день, а вместе с этим сочувствовали и поддерживали меня только соседки по палате, а врачи и медсестры относились так как будто я преступница(наверно из за возраста), у меня уже начали посещать мысли о суициде, спасали разговоры с друзьями (лежала не в городе, а по прописке, возможности приезжать у любимого не было он звонил по 10 раз за день)Через неделю когда утром пришел врач(антибиотики колоть закончили) я спросила о выписке он сказал про плохой анализ мочи и из за него хотел оставить, я в слезах позвонила маме он приехала и под расписку забрала меня из этого ада(пересдала анализ дома все было в порядке). Прошли первые месячные и опять задержка Б выносила хорошо сама родила здорового малыша, но с мч не расписались, он не жил с нами, а изредка приезжал. Из за этого постоянно выносила ему мозг плакала устраивала скандалы до ходило до того что вставала в дверях и не пускала на работу(сейчас понимаю что это был не выход), Прошло 3 года ребенок рос на практически полном содержании моих родителей. Его родители были в разводе ни бабушка ни дедушка им не интересовались только его бабушка изредка звонила и приезжала(привозя или передовая на праздники и так гостинцы).Потом я пошла на работукогда ребенок пошел в сад. Мч также изредка приезжал(работал звукорежиссером, деньги привозил крайне редко) часто оставался у мамы потому что заканчивал очень поздно. но ни смотря на это  я его любила верила и ждала, иногда нервы и общественное мнения срывали крышу и я уходила на 2 недели, а потом понимая что не могу люблю его сама первая шла на мир и начиналось все по новой. Он все время говорил, чтоне хочет салится на шею моей маме(были трудности с работой т.к. он человек творческой профессии мама режиссер, папа работает с каскадерами, он начинал гибнуть на офисной работе, а в сфере развлечения и кино трудно найти работу и поэтому часто он работал на работу не получая зарплату или доверившись людям, а они кидали после выполнения работы на деньги). Спустя 5 лет он все таки затащил меня в ЗАГС и мы расписались, вроде все стало налаживаться и привез вещи и приезжал домой каждый день практически(работал по МО устраивали мероприятия брал мамину машину). По причине здоровья мне пришлось уволится. Искала работу ездила с одного собеседования на другое, но никто не хотел брать без опыта работы и с маленьким ребенком, а потом заполосился тест решение было рожать, я была сначала как в сказки любимый рядом появились деньги поставил на учет в платную клинику Б шла хорошо, но под нг узнала, что оказывается им на работе выдали кредитные карточки и он на радостях не прочитав договор начал снимать в итоге на данный момент задолженность 280 тыс руб. Родила второго малыша и также находимся на содержании у родителей недавно не выдержала и подала заявление на развод устав от вечных обещаний, а не выполненные обещание списанные на форсмажор(причем все эти форсмажоры не выдумка уж такой он человек то проспит, то забудет, то что нибудь по дороге произойдет). Пыталась стать стервой которая любит только себя, но не могу ни смотря на все это люблю его, а когда пыталась представить себя с другим до тошноты противно становится. Сейчас стал чаще деньги привозить и по возможности приезжать(сейчас уволился и подрабатывыает на съемках и мероприятиях когда друзья зовут), но боюсь опять обжечься, но при этом очень его люблю и вижу, что он меня любит и мучается что не может обеспечить нас и быть чаще с нами. Душа рвется на части, понимаю что если заберу заявления никто не поймет из знакомых, да и если скажу что хочу быть с ним тоже. А мы чуствуем друг друга и чуствуем даже на расстоянии когда другому плохо, а когда у кого то что то болит и у второго тоже начинает болеть. Он ни однакратно плакал когда я пыталась уйти. Я уже не знаю что делать, просто хотелось выговорится. Сейчас у нас 2 ребенка мы их очень любим он очень переживал обе мои Б-ти и плакал держа их на руках когда они впервые улыбались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А Вы не задумывались, что это не любовь а просто привязанность, так как вы с 16 лет вместе и кроме его вы никого с собой рядом не видите? Большой плюс в то что родители помогают, а вы представте, что Вы одна с двумя детьми  - просто посмотрите на ситуацию со стороны! Может просто ваши отношения изжили себя!? Или просто кризис в отношениях!?
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Такова жизнь, как бы ни банально это звучало...
А «творческие человек» – это навсегда, это не «фу», это ни плохо и ни хорошо, это внутри… Один – офисный начальник, другой – поэт и музыкант, ведь это не значит что кто-то из них не прав или глуп, они просто разные… С этим можно смириться и жить, ища способы заработка самой или уходить… Вряд ли он изменится, я знаю таких людей.
Пожаловаться
HютA
а зачем вам тогда разводиться = вот такая у вас особенная семья, скорее нестандартная и по другому вы жить не умеете, поэтому живите так как получается и любите друг дружку, у вас 2 детишек прекрасных растут. 
Пожаловаться
Наталья
да уж не позавидуешь. могу пожелать только одно, терпения. Я знаю, что вместе можно многое пережить. Может еще какое то времяодождать. Я своему не раз давала шанс, и он его оспользовал. Ну это мое мнение. А как Вам себя вести я не знаю, и советовать тут не могу. Удачи!
Пожаловаться
Елена
Берегите семью! если есть любовь, то нужно держаться вместе и поддерживать друг-друга! помогайте ему стать серьёзнее, он ради Вас и деток будет стараться.В жизни редко, когда всё бывает гладко! жизнь часто посылает нам проверки и испытания.Терпения Вам! И неважно, что думают другие, поступайте так, как Вам велит сердце и разум!
Пожаловаться
СеренитиМамулик
спасибо.  Буду обязательно стараться, да и он за последние 2 месяца стал меняться не вылазит с подработак чтоб и кредит выплатить и нам деньги привезти
Пожаловаться
Бобёр
а почему кто-то может подумать, что это все выдумка? Такая банальная история, сплошь и рядом подобное случается.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1 это точно. я бы вашего мужа пинком вагоны разгружать отправила. вообще не стыдно ему самому-то? творческая профессия? А у самого семья на шеи тещи висит. Фу, ***. простите конечно, но он тюфяк какой-то. Думайте как исправить ситуацию, если оба любите, не стоит расходиться, стоит изменить ситуацию. 
Пожаловаться
MoDAmo
+1
Пожаловаться
Наталья
вот таких тюфяков очень много в нашей стране. У меня есть знакомые, и не один. Жена все надеется, что он наконец то одумается, ждет, а у него личносный кризис просто. ФУ, полностью согласна. Почему одни мужики стараются, где то копейку лишнюю заработат, а другие всё списывают на нежелание кому то подчиняться. У меня муж работает на двух работах, что бы мы не в чем не нуждались, я хотела пойи ему помогать, но забеременела вторым. А у подруги муж вообще ничего не хочет делать, она тоже в декретном. Приходится на тампоны денег собирать. И тоже её родитли помогают. И емуне стыдно. Он себя отлично чувствует, даже счиает себя правым, кричит на неё, что она на него давит и не понимает, что она хрновая жена.