Можно я поною чуть-чуть…

*Муж у меня золото, любовь морковь и все дела. С дочкой тоже все хорошо. А вот последние два дня мрак – опоздав на электричку просидели полчаса на холодном ветре и Алька моя простыла – сопли, чтоб ихднем еще нормально а вот ночью – я убиться об стену готова, ей нос закладывает и она каждый час просыпается, прочищаю нос капаю и снова укладываюну да фиг с ним уже привыкла за эти два года… а вот муж удружил – обычно мы по полночи караулим, а тут мое «золото» пошло в бар с друзьями футбол смотреть. ну в принципе это норма два раза в месяц, всегда нормальный приходил… а сегодня просто в говно… пришел, лег, попросил таз, поблевал и уснулппц так неприятно… а мне еще ночь сидеть с дочкой без подмены

Мила
07445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
а я почти полтора года уже без подмены. Дочка грудная, кто ж меня заменит? И муж встает в 6 утра, ему выспаться надоть.
Пожаловаться
Мила
у меня дочь до двух лет на груди была, но муж в таких ахтунговых ситуациях обычно помогал=(((
Пожаловаться
vikmama
А че у вас за капли??? Я виброцилом на ноч капаю и доча спит до утра. Носс дышит всю ночь.
Пожаловаться
Мила
аквамарис и пиносол… о кстати виброцил надо поискать – весной же покупали, дырявый мой склероз
Пожаловаться
vikmama
Очень клевые, раньше називин капала так это вообще говно.
Пожаловаться
Аня
Крепитесь!!! Ничего не подеать уже… Сопли за час не пройдут и муж не протрезвет
Пожаловаться
Мила
это точно
Актуальные посты
болит грудь 16 день цикла
боботик можно ли давать раньше 28 дней