*Муж у меня золото, любовь морковь и все дела. С дочкой тоже все хорошо. А вот последние два дня мрак – опоздав на электричку просидели полчаса на холодном ветре и Алька моя простыла – сопли, чтоб ихднем еще нормально а вот ночью – я убиться об стену готова, ей нос закладывает и она каждый час просыпается, прочищаю нос капаю и снова укладываю
ну да фиг с ним уже привыкла за эти два года… а вот муж удружил – обычно мы по полночи караулим, а тут мое «золото» пошло в бар с друзьями футбол смотреть. ну в принципе это норма два раза в месяц, всегда нормальный приходил… а сегодня просто в говно… пришел, лег, попросил таз, поблевал и уснул
ппц так неприятно… а мне еще ночь сидеть с дочкой без подмены
Можно я поною чуть-чуть…
Комментарии
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
а я почти полтора года уже без подмены. Дочка грудная, кто ж меня заменит? И муж встает в 6 утра, ему выспаться надоть.
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет
Варя
5 лет
Санкт-Петербург
у меня дочь до двух лет на груди была, но муж в таких ахтунговых ситуациях обычно помогал=(((
vikmama
Виктория
15 лет
Александра
13 лет
Москва
А че у вас за капли??? Я виброцилом на ноч капаю и доча спит до утра. Носс дышит всю ночь.
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет
Варя
5 лет
Санкт-Петербург
аквамарис и пиносол… о кстати виброцил надо поискать – весной же покупали, дырявый мой склероз

vikmama
Виктория
15 лет
Александра
13 лет
Москва
Очень клевые, раньше називин капала так это вообще говно.
Аня
Маруся
13 лет
Москва
Крепитесь!!! Ничего не подеать уже… Сопли за час не пройдут и муж не протрезвет
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет