*я не тролль, у меня здесь есть своя страничка и подруги есть поэтому пишу с этой странички.
В кратце расскажу свою историю.Мы с мужем живём уже 6 лет, имеет двоих детей.жду третьего.Муж у меня не русский, живём как мне кажется только из-за детей, он меня не уважает совсем.Идём в магазин, он начинает возьми кого-нибудь из детей.а то схватят, что-нибудь, если я старший идёт сам ему 5 лет, он на него срывается.ну я же сама хожу с ними хожу и нечего.в моём положение орёт на меня как незнаю на кого, даже сегодня пругались, он даже не раазговаривал на русском, но было много оскорбительныых слов, к примеру он сказал ребёнку, он понимает его язык, что мама п*дараска.Старшего сына он может назвать ублюдок или сука.Я с ним каждый день ругаюсь и незнаю, что делать, если я разойдусь помогать нам не кому, а с ним будет нервный срыв.Он получает копейки только на еду мне не на что купить одежду не себе ни детям, помогает мама хоть мы с ней и не в хороших отношениях.Я в некоторые дни бывает и нечего не ем, а мне надо питаться, до этого мы жили и отдавали долги детскими пособиям, которые я получала.У меня нет сил жить с ним, и без него не будет даже этих копеек.У нас задолженности за комунальный услуги.И вот он собирается ехать к себе на родину, билет туда стоит 8000, а за дом долгов 12000, и главное, что у него там мама болеет, ну зачем ты здесь завёл семью.Я когда с ним встречалась он был добрым, а потом изменился ведь надо работать и сожеержать семью.Девочки, что мне делать я сутками плачу, чтоб он не видел.его это раздражает и он орёт на меня, я тоже терпеть не буду.Ну он живёт в моём доме, не за что не платить только если щипцами тащить, ещё и считает себя главой, мне кажется что скоро у меня будет нервный срыв.Спасибо кто дочитал.и не надо комментариев в виде ты сама такого выбирала, я выбирала другого, а теперь он изменился.и мне кажется скоро бить начнёт, уже пощёчины я получала
Чему такой отец детей научит? Вы хотите, чтобы они выросли жестокими и неуважающими маму? Или наоборот забитыми и запуганными?
Не жалко себя – так хоть их пожалейте!!! Если он так их малышей уже обзывает – нет у него ни совети ни сердца, вообще не человек, а мразь!
Прогоняйте его далеко и надолго, все равно ничего хорошего от него не будет, только жизнь сломает и вам, и детям.