Свекровь.

^Свекровь -это не мама.Только мамы всё понимают и на всё закрывают глаза.Даже по прошествии многих лет я не расслабляюсь со свекровью.Теперь я точно знаю, что права.Я научилась жить так, вернее так построила отношения, чтобы не приближаться и не отдаляться.Никогда не вмешиваюсь в отношения мужа и его мамы.Для меня это закон.Иначе крайней буду я. У меня растёт сын, я знаю, что у него очень сложный характер. Если найдётся девушка, что будет его терпеь, это будет для меня уже плюсом.Ведь главное, это просто не мешать. Ну что? Я одна такая, или есть ещё, кто так же думает??

Елена
212471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Про отдельное жилье это точно. Хороша свекровь та которая далеко живёт. Мне наверное повезло я с его мамой НИ РАЗУ не ссорилась. Даже скорее наоборот=))) Но всё же жить с ней мне не комфортно. Как говорит моя мама ХОЗЯЙКА В ДОМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА. И ею буду Я… В своём доме. А она лучше пусть в гости приходит=))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Эмма
и я! )))+1
Свекровь у меня отличная, но я всегда на расстоянии держусь, потому что не знаешь за каким углом соломку стелить придется..
Пожаловаться
Елена
Вот и я об этом. Только расслабишься, а тебе сюрприз уготован.Может она и не по злобе, но неприятно.Лучше уж на расстоянии.
Пожаловаться
Оксана
Это верно!
Пожаловаться
Ксюша
++++++++++++111111111111111111
Пожаловаться
лилия
я со своей почти не общаюсь, наверно поэтому у нас нормальные отношения.
Пожаловаться
Елена
Совсем не получается.Иначе обидится муж.
Пожаловаться
лилия
а у меня, наоборот… муж говорит что не стоит много общаться...
Пожаловаться
Елена
Мой настаивает.чтобы мы летом жили все вместе у них на даче.Я же не могу туда не поехать.Хотя так не хочется ((.
Пожаловаться
це-це муховна
подпишусь