*Чуть больше недели назад муж приехал из командировки и сразу ему секс подавай!!! Ну ладно у нас был секс только мне не понравилось((( Он на меня обиделся и стал говорить что у меня есть любовник и поэтому он меня не удовлетворилИ после этого каждый день ссоры и скандалы(( Ругаемся из-за всего что на глаза ему попадется он начинает меня в этом обвинять… Вот 3 дня назад он от нас ушел и приходит на часок с детьми поиграть и даже за этот час мы успеваем поругаться
Вчера отвезли детей к моей маме он зашел ко мне под предлогом что что-то забыл и начал приставать ну естественно секса не было и он сказал что в понедельник идем подавать на развод. Не могу разобраться в своих чувствах… С одной стороны люблю а с другой хочется послать его далеко и надолго… Я просто в шоке от него. Сижу пью водку и рыдаю под грустные песни
И даже некому пожаловаться((( некому поплакать в жилетку все мля заняты
п.с. Сюда писать не хотела, но сейчас написала и прям легче стало....
да, депрессия на лицо. Здесь нужно сделать шаг вам навстречу и не один. Подарите мужу эротический массаж горячими мандаринами и апельсинами. Научиться можно делать его по видеоурока Екатерины Федоровой. Занятия шикарные, обучалась сама. Мужу понравилось.
Ксюх, мужики как дети… будь хитрее, ну дала ему разок, сказала, что он супер половой гигант и занимайся дальше делами… когда мужик сытой и оттраханный, то он для своей любимой горы свернет!!! Будь лисичкой и помирись с ним сама, а потом отыграешься на нем во сто раз сильнее!!! И только БЕЗ СЛЁЗ
!!! А то мы тебе ....
вы радываться должны, что он секса после командировки хочет, а если бы он пришел, и ничего не хотел и вас бы отталкивал, как вы его, что бы вы подумали, по любому.что у него любовница есть!!! любовь требует жертв, если любите, придите и обнимите!