*Чуть больше недели назад муж приехал из командировки и сразу ему секс подавай!!! Ну ладно у нас был секс только мне не понравилось((( Он на меня обиделся и стал говорить что у меня есть любовник и поэтому он меня не удовлетворилИ после этого каждый день ссоры и скандалы(( Ругаемся из-за всего что на глаза ему попадется он начинает меня в этом обвинять… Вот 3 дня назад он от нас ушел и приходит на часок с детьми поиграть и даже за этот час мы успеваем поругатьсяВчера отвезли детей к моей маме он зашел ко мне под предлогом что что-то забыл и начал приставать ну естественно секса не было и он сказал что в понедельник идем подавать на развод. Не могу разобраться в своих чувствах… С одной стороны люблю а с другой хочется послать его далеко и надолго… Я просто в шоке от него. Сижу пью водку и рыдаю под грустные песниИ даже некому пожаловаться((( некому поплакать в жилетку все мля заняты

п.с. Сюда писать не хотела, но сейчас написала и прям легче стало....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да, депрессия на лицо. Здесь нужно сделать шаг вам навстречу и не один. Подарите мужу эротический массаж горячими мандаринами и апельсинами. Научиться можно делать его по видеоурока Екатерины Федоровой. Занятия шикарные, обучалась сама. Мужу понравилось.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
да это пиздец. вы охуели оба вад. я в шоке.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а я так знаете, уже думаю, что вы сгоряча и пост про детей написали… может вы просто безумно устали, разница маленькая между родами, депрессия может… после рождения дочки  никакого секса не хотела наверно год! Сына родила сложнее, но зато в интимном плане вообще маньячка стала, домогалась мужа уже в день выписки)) вы ему объясните, что после родов ещё не отошли...
Пожаловаться
Олька
просто стоило притворится и все. я понимаю, что сейчас скажут – в открытых отношениях нет притворства, но… мне в прошлую беременность муж однажды сказал, что ему кажется, что я его использовала для беременности… сейчас тоже не всегда хочется, но бывает терплю
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
скажите что он козел и идиот.вы только родили и вам еще неприятно и больно от родов, не зажило.скажите ему так может дойдет до мозгов и серого вещества в нем.
Пожаловаться
Юлия
извините, конечно, за нескромный вопрос, но почему вам не понравилось в день возвращения мужа из командировки?
Пожаловаться
Катерина

Ксюх, мужики как дети… будь хитрее, ну дала ему разок, сказала, что он супер половой гигант и занимайся дальше делами… когда мужик сытой и оттраханный, то он для своей любимой горы свернет!!! Будь лисичкой и помирись с ним сама, а потом отыграешься на нем во сто раз сильнее!!! И только БЕЗ СЛЁЗ!!! А то мы тебе ....

Пожаловаться
Нехочуха
Блин, я ваще не понимаю, как можно изменять с двумя маленькими детьми??? Который один вообще грудной?!!! Я ваще в шоке от мужиков! Да как у вас муж такое мог подумать? Я считаю, если у вас не было секса сразу после его командировки, значит он не так его предложил как вам бы хотелось)) Но отказывать мужу в сексе -  это главный повод для развода (по мужскому мнению))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хм… К сожалению, я знаю женщину, которая изменяет направо и налево с тремя детьми… Так что теоретически такое возможно, другое дело, что нормальный мужик вряд ли такое подумает о своей жене.
Пожаловаться
Алена Иванова
скорее всего это и правда УДАЧНЫЙ ПОВОД
Пожаловаться
АLexa
срочно мириться!!! вы что???? у вас недавно деть родился, гормоны еще шалят!!! всё будет, и секс классный будет, и любовь и всё остальное!!! срочно мириться!!!
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!!! похоже это про вас!!
вы радываться должны, что он секса после командировки хочет, а если бы он пришел, и ничего не хотел и вас бы отталкивал, как вы его, что бы вы подумали, по любому.что у него любовница есть!!! любовь требует жертв, если любите, придите и обнимите!
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Бывает такое. пройдет, с мужем помиритесь.
Пожаловаться
Лариса
переутомился чтоли… думаю остынет и придет с разговором.
Пожаловаться
Алена Иванова
а почему не понравилось ВАМ?
Пожаловаться
КОШШШКА
Что-то я тоже не совсем поняла… То, что вы описали- единственная причина. по которой он подаёт на развод?????????????? вы ведь родили совсем недавно… Он этого не понимает? А старший  ребёнок его??? Как он вёл себя после первых Ваших родов??? Так же требовал всё и сразу и в лучшем виде??????
Пожаловаться
Ксения
первый ребенок его причина это не единственная другую причину я говорить не буду
Пожаловаться
КОШШШКА
ну тогда и посоветовать нечего, раз мы не знаем истиной причины...
Показать ещё