Приметы и свекровь

Мне уже совсем не смешно, свекровь достала со своими приметами. Мужа отдельно обрабатывает, дождется когда меня я и начнет шипеть «ты ей скажи бабки так наши делали значит и она должна». Увидела она тут накануне как я пинетки вяжу, первый раз вязать взялась потянуло что-то, и началось «брось, ребенок в пуповине закрутится и все такое», я ей объяснила что не верю и не не прекращу. Услышала разговор с мужем о приданном, ходили в магазин присмотрели кое что сидим обсуждаем, влезла «Нельзя ни чего покупать, это примета плохая, я сама тебе все куплю, у тебя первый ребенок родился больной из-за этогоПриметы и свекровь! „Я аж офигела, как такое может в голову прийти взрослому человеку! Ездила к парикмахеру своему перышки к весне почистить, подровняла она мне волосики и сделала обратное мелирование, увидела разоралась. Конечно это не конец света, но она ходит и говорит что ребенку будет плохо, что больной родится, как каркает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yammy Mammy
ну и психнети на нее. я так на свою психнула
Пожаловаться
маргарита
Уже психанула, еще и виноватая «самадура» осталась, она же Опытная куда я лезу
Пожаловаться
Yammy Mammy
есть хорошая фраза «я мама и мне лучше знать»
Пожаловаться
маргарита
Где-то слышала " мама я живу с вашим сыном, и вот его еще воспитывать и воспитывать" или «вы знаете почему корова какает лепешкой а кролик шариками? Нет! Ну раз вы в какашках не разбираетесь то почему вы думаете что можете в моей жизни разобраться! „
Пожаловаться
Yammy Mammy
Пожаловаться
Майя Дикунова
У меня дочка в три месяца не могла в туалет сходить несколько дней,, а свекровь мне говорит: ты булавку прицепи ей. А я спрашиваю: вы правда думаете, что булавка поможет покакать??!!!
Пожаловаться
маргарита
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Tamila Nick
Просто мягко намекните, что это не ее дело. Пусть лучше помидоры и огурчики солит и капусту.
Пожаловаться
маргарита
Мягко намекнуть, это не про нее. Придется прямо говорить.
Пожаловаться
маргарита
Спасибо девчонки за поддержку, уже руки чешутся ей сказать что нить
Пожаловаться
Мари

Наверно нужно с мужем поговорить… Беременным вообще нельзя ничего подобного говорить, потом самовнушения начинаются, фобии всякие… Нефиг каркать всякую фигню!

Пожаловаться

смиритесь, выслушайте и сделайте по своему и вам будет спокойнее

Пожаловаться
Екатерина
Господи, сколько больных людей на земле((((скажите ей обязательно что-нибудь, не терпите молча!
Пожаловаться
Настасья
Понимаю вас ( у меня так мама говорит то нельзя, это нельзя. Ремонт в детской тоже и уж тем более нельзя ничего покупать и даже планировать что брать! а по мне так нельзя заставлять нервничать
Пожаловаться
Катена
Так вы ей и скажите, если верит в приметы пусть прикусит язык свой чёрный.
Пожаловаться
маргарита
Вот жду когда в гости придет, сегодня муж на смене она не особо любит приходить когда его нет, жалуется что я на нее плохо смотрю
Пожаловаться
Наталья

да ну ее… я и стриглась, и заранее все покупала, шила, вышивала — вообще не замарачивалась! все нормально!

Пожаловаться
Элина
Не обращайте внимание на нее! С головой проблемы! Я б на вашем месте покупала бы все и каждый день ей показывала! А про больного ребенка выбросьте мысли из головы! Думайте что она больная! Такие вещи говорить в слух вам!!! Я с первым ребенком покупала все недель с 20 где то. И сын родился здоровый и роды были легкие! Сейчас уже 9 лет ему! Так что все это хрень полная! Чем больше трясешься и думаешь об этом тем больше вероятность чего то плохого! Удачи вам и никого не слушайте клипе своего сердца! Делайте все что считаете нужным!!!
Пожаловаться
Элина
Кроме своего*
Пожаловаться
маргарита
Я не верю в приметы но мысли материальны, на себе не раз убеждалась, так не хочется ссориться с ней видно придется. Что ждать от человека который на известие сына о том что его первый ребенок замер в утробе сказала «так ей и надо, не надо было ни кому ни чего говорить». Злая она
Пожаловаться
Элина
Ну дура и есть дура!!!
Пожаловаться
Esperanza
О Боже! Я всю беременность вышивала крестиком, и никакого обвития. Зато как меня достали, было даже похоже, что люди не приметы мне говорили, а ходили и каркали, беду кликали.

Покупали тоже все заранее, что бы один муж потом не мучился в поисках нужного. А вот из моих знакомых, тех кто доверял свекрови купить вещи, всего пару человек были довольны покупками, остальные же пожалели.

У меня свекровь в приметы не верит, у неё другие приколы

Пожаловаться
Дракоша
Моя так же меня доставала я по хорошему просила не надо мне говорить я мнительно без толку и однажды не выдержав я так и сказала ей хватит каркать, она прифигела зато помогло.спустя конечно высказала мне за это, но главное про приметы больше не рассказывает )
Пожаловаться
маргарита
Я уже села и прочитала про все приметы, ну откуда ноги растут, вот подготовила лекцию для особо одаренных, надеюсь дойдет. Если нет буду ругаться.
Пожаловаться
Дракоша
Вообще если она верующая то суеверия это большой грех! но мою это не брало(
Пожаловаться
маргарита
Спасибо, она у меня постоянно в храм бегает. Я ей скажу что она творит. Посмотрю как в лице поменяется.
Пожаловаться
Дракоша
Может поможет)
Пожаловаться
Виктория

А Вы ей скажите, твои слова, да тебе же в рот!!! Ничего не бойтесь, я вообще задолго до родов полностью все для ляли купила, а за 2 мес. до родов уже коечку собрали. Родила отлично, чего и Вам желаю!

Пожаловаться
Виктория
Кстати и волосы красила!
Пожаловаться
MaRGosha

а вы её матом пошлите, она вам еще 10 примет выдаст))))

а по факту если что и будет то это на вашей совести и здоровье, если вы не верите в приметы, тои в «карканье» не должны верить, не так ли?

Показать ещё