Мне уже совсем не смешно, свекровь достала со своими приметами. Мужа отдельно обрабатывает, дождется когда меня я и начнет шипеть «ты ей скажи бабки так наши делали значит и она должна». Увидела она тут накануне как я пинетки вяжу, первый раз вязать взялась потянуло что-то, и началось «брось, ребенок в пуповине закрутится и все такое», я ей объяснила что не верю и не не прекращу. Услышала разговор с мужем о приданном, ходили в магазин присмотрели кое что сидим обсуждаем, влезла «Нельзя ни чего покупать, это примета плохая, я сама тебе все куплю, у тебя первый ребенок родился больной из-за этого
Наверно нужно с мужем поговорить… Беременным вообще нельзя ничего подобного говорить, потом самовнушения начинаются, фобии всякие… Нефиг каркать всякую фигню!
смиритесь, выслушайте и сделайте по своему и вам будет спокойнее
да ну ее… я и стриглась, и заранее все покупала, шила, вышивала — вообще не замарачивалась! все нормально!
Покупали тоже все заранее, что бы один муж потом не мучился в поисках нужного. А вот из моих знакомых, тех кто доверял свекрови купить вещи, всего пару человек были довольны покупками, остальные же пожалели.
У меня свекровь в приметы не верит, у неё другие приколы
А Вы ей скажите, твои слова, да тебе же в рот!!! Ничего не бойтесь, я вообще задолго до родов полностью все для ляли купила, а за 2 мес. до родов уже коечку собрали. Родила отлично, чего и Вам желаю!
а вы её матом пошлите, она вам еще 10 примет выдаст))))
а по факту если что и будет то это на вашей совести и здоровье, если вы не верите в приметы, тои в «карканье» не должны верить, не так ли?