Добрый вечер, девочки! Вот сижу и оптикаю. Мне сегодня сказали, что меня не за что уважать. И сказал это муж. По его словам уважают за поступки. А я сижу дома с маленьким ребенком по возможности делаю домашние дела, но уважения не заслуживаю… Всегда считала, что любви без уважения не бывает, а теперь получается я не достойна уважения даже как мать его ребенка. Сначала было обидно, а сейчас пустота какая-то внутри… А за что вы уважаете своих мужей?
Я бы на вашем месте ушла от него на недельку-пусть сам готовит, стирает, ублажает себя… если он вас не уважает… САМИ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ… не позволяйте себя обижать...
У меня в отношениях с мужем появилась с начало уважение, а потом крепкая любовь… и для меня это едино...
То, что вам обидно – это удача Вашего мужа! Ведь когда он вам наговорили всего этого – у него была только одна цель – сделать вам обидно! Я на все 100 уверена, что он не считает Вас плохой матерью!!!
У меня в отношениях с мужем появилась с начало уважение, а потом крепкая любовь… и для меня это едино...