^скоро переедем от моих родителей в квартиру где мы жили.все бы ничего но как это достало брат после развода повстречал мадам.ну мы разрешали ему ездить в квартиру.а тут приехали проверить а дома прокурено бычки на столе.халат мой одевала и газ в ванне работает кабина.муж так зол был.все высказали брату.а он ну и че типа.вообще нет бы извинился понял.значит ключи забрали.а тут заехали мы с малышом а там опять брат видать был.балкон открыт.бля нет слов.у нас там мебель ремонт бл.ть.брату опять высказываю опять посрались.да еще и тут отец иногда пьет за собой не убирает.дом на мне.мама с работы на огород сама усатает с ребенком помогает.хоть ей полегче будет.страшно что брат станет к ним домой водить друзей или мадаму((мама остается на другой квартире в этом поселке там отдыхает хоть.а мы переедем в город в нашу квартиру.и замок надо поменятьа то брат наглеет и ключи ведь не отдал.в общем решили мы переезжать там спокойнее будет просто кредит у нас родители помогали мы тут и жили но надо самим привыкать.попробуем экономить.девочки тяжело без помощи 5 дней в неделю?
переезд
Комментарии
Настасья
Алексей
15 лет
Ульяновск
Наталья, я с вами полностью согласна.Мы тоже так делаем.Недавно так же переехали от родителей в квартиру.Все супер!!!
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Замки смените и побыстрей. Без помощи, физически не особо, а морально порой да… ну а вы то что переживаете, закинете ребенка к бабушке или ее к себе на выходные и гулять…
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
да вы что.у меня совесть не позволитмоставить на 2 дня.тем более мы без мамы не засыпаем так.бабушка моя мама устает очень пусть хоть без нас отдохнет если так позову на полдня мы с мужем в кино или театр выберемся то да.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Я же не говорю прям сразу и постоянно, но иногда поверьте надо)))))))))))) вы там по ситуации сами разберетесь))))))))))).
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
да нам лучше отдохнуть душевно чем напиться где то.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Я не предлагала напиваться)))))))))) хотя и это иногда тоже нужно)))))))))), просто иногда хочется выспаться, а не вставать в 8-9 утра и не чистить ребенку зубы, готовить есть, и тд…
Инна
Софья
15 лет
Виктория
8 лет
Рязань
нормально, справитесь
Актуальные посты