*Вчера был отличный солнечный день, папка наш взял наконец-то выходной и мы собрались гулять, заодно прописать Варьку у нас в ТСЖ, гуляли мы очень долго примерно около 3х часов и когда мы собирались домой уже я вспомнила, что забыли прописать… я говорю поидем по пути ведь, муж согласился-ребенок молчал.
Тут я ушла в кабинет их оставила на улице(тел не взяла)Выхожу -их нет нигде, я в прошла вокруг дома, тоже нет, подождала минут 5думаю мож ушли куда.Их не было… И тут меня осенило-они дома)))Я побежала домой-они там и я слышу как разрывается малыш, я не разуваясь бегу к ним в комнату и зайдя на меня шквал эмоций мужа, что мол я ушла наплевала, что ребенок кушать хотел(ведь когда я уходила она молчала)я естественно начинаю кормить ее, и он продолжал меня унижать как я безответственно отношусь к этому, что я ребенка голодом морю в общем собрал все что можно, у меня не было слов.так обидно было, что он так считает.Я начала плакать, он все продолжал и продолжал я даже уже не слышала что он говорит.потом видимо понял что мне пофиг подошел и говорит: ПРОСТИ я сорвался, просто не могу смотреть как мой ребенок плачет, я ничего не ответив положила ребенка в кровать и ушла… Мы не разговариваем, точнее я.
Девочки, как ваши мужья реагируют, или возможно отреагировали на подобную ситаацию(когда ребенок плачт)???????
А то мне кажется, что он думает, что я хреновая мать(((((((
Если я занята, а малышка начинает вдруг плакать, муж сам берет на руки и пытается успокоить, а если уж не получается, то зовет меня) А вообще он всегда думает, что если доча плачет, то она голодная и только))