муж… слезы… и ребенок…

*Вчера был отличный солнечный день, папка наш взял наконец-то выходной и мы собрались гулять, заодно прописать Варьку у нас в ТСЖ, гуляли мы очень долго примерно около 3х часов и когда мы собирались домой уже я вспомнила, что забыли прописать… я говорю поидем по пути ведь, муж согласился-ребенок молчал.

Тут я ушла в кабинет их оставила на улице(тел не взяла)Выхожу -их нет нигде, я в прошла вокруг дома, тоже нет, подождала минут 5думаю мож ушли куда.Их не было… И тут меня осенило-они дома)))Я побежала домой-они там и я слышу как разрывается малыш, я не разуваясь бегу к ним в комнату и зайдя на меня шквал эмоций мужа, что мол я ушла наплевала, что ребенок кушать хотел(ведь когда я уходила она молчала)я естественно начинаю кормить ее, и он продолжал меня унижать как я безответственно отношусь к этому, что я ребенка голодом морю в общем собрал все что можно, у меня не было слов.так обидно было, что он так считает.Я начала плакать, он все продолжал и продолжал я даже уже не слышала что он говорит.потом видимо понял что мне пофиг подошел и говорит: ПРОСТИ я сорвался, просто не могу смотреть как мой ребенок плачет, я ничего не ответив положила ребенка в кровать и ушла… Мы не разговариваем, точнее я.

Девочки, как ваши мужья реагируют, или возможно отреагировали на подобную ситаацию(когда ребенок плачт)???????

А то мне кажется, что он думает, что я хреновая мать(((((((

муж… слезы… и ребенок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
ну, у меня муж первое время очень боялся оставаться с сыном на едине, поэтому ОН ВСЕ ДЕЛАЛ САМ!!! и свидетельство и прописку, и полис, и в магазин! лишь бы с сыном один на один не оставаться!!!
а я вам хочу сказать что он у меня лентяй редкостный=)))
НО когда семке было 7 недель я пошла на курсы вождения и муж теперь с сынулей 4 раза в неделю сидит и помалкивает, ну и сынок конечно подрос и гораздо реже плачет.А по поводу питания, я ему бутылочку молока оставляю, без маминого молочка никуда.Так что Юлька, не переживайте, просто ваш папа испугался!
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
спасибо Кристин))
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
У нас обсолютно также у нас режутся  клыки и сынуля каждую ночь орет как резанный я ношу его на руках целый час так как ложится, садится он не хочет а мой муженек нет чтоб как то помочь лежит и бубнит давай вызовем скорую вдруг с ним что то ни так я ему говорю мне и так хр-во я тоже переживаю но это зубки на фига здесь скорая а он опять свое и бубнит и бубнит меня аж трясет всю блин.
Пожаловаться
Кристина
у нас такая же история с коликами была! Семка как заплачет, муж-давай вызовем скорую! Я ему говорю, ну позвонишь ты в скорую и что скажешь? здрасте, у меня месячный ребенок плачет, приезжайте?
мужчины-паникеры!!!
Пожаловаться
Ника
мой ни разу меня не обвинил в её плаче и ни когда не давал понять, что я плохая мама. И в вашей ситуации дождался бы меня даже с плачущим ребенком.
Пожаловаться
Лена
Мне кажется муж у вас какой то нервный. Мне тоже иногда приходилось оставлять дочу на пару часов на него, пока она была совсем малышка, если начинала плакать, то он просто старался ее успокоить любым способом, укачать, соску дать, но мне ни разу ничего не высказывал. Я бы тоже на вашем месте обиделась.
Пожаловаться
Галина
Юлька, пока не разговаривай! проучи, орать на тебя нельзя!
это такая мелочь – ну покричала, тем более, что ты говоришь тебя только 10 минут не было… нервы тебе поднимать нельзя, а то ты нервным молочком детку кормить будешь!!! иногда тоже хо поплакать, но сдерживает только то, что нельзя, а то доча тоже беспокоиться будет.
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
Пожаловаться
Анастасия
а у меня первый муж как то по личику мне стукнул… дочка заплакала ночью-а я не услышала плача сразу-ни проснулась… Один раз такое было-но запомнилось навсегда… Не сказать-что муж монстр был или чего то подобное-вот такая у него была реакция на плач… обидно мне тогда было-даже больше чем… а сейчас второй муж-у которого не было своих детей до нашего сыночка… по началу видела переживал когда малыш плакал, вернее он и сейчас переживает-но уже осознавая-понимая причину плача… думаю старайтесь больше говорить друг с другом-обсуждать, что именно Вас волнует… а не высказываясь здесь… подойдите к мужу поговорите или покажите вот этот написанный Вами пост… а то однажды отдалившись.вряд ли уже сблизитесь… а ребенок часто этакий камень раздора… удачи
Пожаловаться
Наталья
Детки ведь кричат не только когда кушать хотят! Пусть привыкает! И не позволяйте на себя орать, вот ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Моя доченька в этом возрасте не кричала только когда спала, а все остальное время плакала, даже во время кормления… это был ужас))) мучились с животиком…
Пожаловаться
Галина
мой бы развел смесь и покормил, если бы ушел домой (смесь стоит в шкафу на всякий пожарный)

ну я думаю, что он бы зашел за мной и сказал, что доча проснулась и плачет, спросил бы, как поступить идти домой и кормить самому или мы всместе идем, а пропишем в др день..

ох уж эти мужики!!! из мухи слона!!!! 
надо объяснить мужу, что золотая слеза не выкатиться из ребеночка, а покричать – полезно – легкие разрабатываются...

мой так трясется над ребенком, что сил нет… меня аж бесит… на каждое действие 1000 вопросов или предложений типа «а ни чего не будет» «а может надо было» и т.п.
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
а мы не едим смесь и вообще с бутылок, вот он так же(((
Пожаловаться
Поли
Мужчины они и есть мужчины. Как дети прямо, только взрослые. Ваш муж испугался. Стал кричать. Это его страх кричал… Не расстраивайтесь…
Пожаловаться
ღ♥ღKRISTIღ♥ღ

Если я занята, а малышка начинает вдруг плакать, муж сам берет на руки и пытается успокоить, а если уж не получается, то зовет меня) А вообще он всегда думает, что если доча плачет, то она голодная и только))

Пожаловаться
Юлька-тарапулька
вот тоже самое, подгуз полный-он сразу она ЕСТЬ ХОЧЕТ, я говорю пол часа назад кормила он нет она голодная корми пипец)
Пожаловаться
FUKSIK
Постоянно так отчитывает и знает же что это не так и мать я хорошая, но так как сам справится не может начинает истерить, делает меня виноватой
Пожаловаться
Ксения Федорова
у меня  ведет себя спокойно, подойдет покачает на ручках, поиграет, но иногда просто игнорирует малышку, тогда я ору на него, потому что я не могу даже в душ отойти
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
вот вот, не когда она просто плачет он ее тоже качаает, но когда голодная он так орет, громче ее
Пожаловаться
Светик
Он просто испугался! Вы ушли, а он один с маленьким ребенком, и не знает, что делать!!!
Пожаловаться
ТАНЮШКА
примерно бы также отреагировал и реагирует по сей день хотя нам уже 2,5 было бы хуже (наверное)еслиб он ни как не среагировал! он же и же любят их! а мы так!
Пожаловаться
Любовь
Они не думают, что мы хреновые матеря. Они просто сразу начинают ИСТЕРИЧНО нервничать и срываются. Но потом отходят и чувствуют себя виноватыми. Он же вам сказал, что сорвался. Простите его.
Показать ещё