*Итак, начну с самого начала. Мы с ним познакомились полтора года назад. Мне захотелось ребенка и я усиленно к этому стремилась. Он был не против. Начали жить. Потом выяснилось, что он еще не разведен. Я истерик не закатывала. Сделал мне сюрприз (как я думала) – развелся с ней в тайне от меня, а потом преподнес как подарок. Мол мужик я или нет? В итоге выяснилось. Его благоверная решила замуж выйти за 25 летнего (ей 38). Я даже порадовалась за нее. Думала, хоть от нас отстанут. Он им оставил квартиру и выступил поручителем по двум ее кредитом еще год назад. Я этого не знала, а он рассказывать не стал. Т.к. они были еще в браке, то требовалось его согласие. Его мама пошла вторым поручителем. Все было гладко не долго. Мальчик оказался богатым наследником, только папа с мамой его были против этого брака. Женщине 38 и есть ребенок 8 лет. На месте его мамы я тоже была бы против. В общем папа перекрыл кислород сыну и молодой семье резко стало не хватать денег. По кредитам платить она перестала и нам стали назвнивать коллекторы. Долг пол миллиона. Видите ли ей тогда шубу захотелось норковую и машину. Два месяца жили на иголках. В конечном итоге мой муж не выдержал, позвонил ее родителям и они закрыли просрочку. Потом умирает мама новоиспеченного мужа его бывшей. Он подает на развод. Толи мозги на место встали у него, толи с папиными деньгами и без любимой проще… Возникла новая проблема… ей захотелось свою жизнь личную устроить и она звонит моему мужу и заявляет: У тебя жена богатая. У нее машина и квартира есть. И зарабатываешь ты больше, чем когда со мной жил. Хочу (говорит) квартиру в Нижнем Новгороде. Дай согласие на продажу дочкиной квартиры. Муж отказался. Она заявила, что в суд подаст и отсудит алименты за весь срок. Он тут сплоховал. Когда-то дал ее одну из своих зарплатных карт. Куда приходит по 9000 каждый месяц. Она их исправно снимает и говорит – Мало, еще хочу!!! И передай своей Юле, чтобы не покупала любой моей дочери дорогими шмотками.
Я охренела. В последний раз ребенку купили фотоаппарат Sony. Не из дешевых. Каждый месяц на шмотки ей тратим по 5000-7000 тысяч. + его родители внучке вечно деньги подсовывают по 500-1000 рублей. Соленья, офощи каждую неделю ей машинами возят. Я же ничего не беру. Мне стыдно!!! Они не молодые уже!!!
Короче свекровь все время мне говорит, какая его бывшая несчастная. Вечно нас сравнивает. Меня это уже бесит!!! Не знаю как сказать мужу, что все эти разговоры меня бесят. Чего делать то?
У меня тоже есть прошлое. И даже два, но они никак в моей жизни не участвуют. Они в прошлом и все. не было их!!!
Быть всем хорошей хватило ровно на год
видимо так и придется сделать… (((