Муж и другая ч.2

Ну у меня просто все посты продолжение продолжения:)Так вот… Муж мой бедный несчастный сейчас в шоке ходит... Попросил же ее типа не писать… а она все равно пишет.Говорит, не ожидал такого, думал адекватная, просто по дружить пообщаться… что написала после этого не знаю… говорит и сам не знает, что просто удалил и даже читать не стал… а мне все равно как то паршиво…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Девочки, вы чего такие все агрессивные? Добрее надо быть!

Конечно спорный вопрос где он был… Все может быть ....

А вам нужно быть хитрей, узнать пароль и как-то прочитать что она ему пишет, телефон проверять. Ну или ей напишите, пусть расскажет что их связывает.

Пожаловаться
Светлана
Очень Лего давать советы такие как бросить и разрушить семью, человеку поддержка нужна и четкая картина действий.

Попробуйте выкинуть что нибудь неординарное, это очень хорошо отрезвляет мужиков, я вот могу бросить что нибудь тяжелое мужа или уйти из квартиры оставив ребенка. Потом как шелковый....

Пожаловаться
Светлана
Кароче нужен ШОК
Пожаловаться
Анюта
Вот вы пишете такие посты, а я читаю и думаю-как же надо себя не любить и не уважать…
Пожаловаться
elvisvis
Подружить пообщаться? По-моему, они уже подружили разок.
Пожаловаться
Мария
Мутный у вас муж какой-то…
Пожаловаться
АняЛюбимая

Бедный и несчастный???Я видимо много чего в этой жизни не понимаю.

Пожаловаться
Элина
Но это он таковым себя чувствует… как де так… я ему говорила, что виды у нее могут быть.он отнекивался… а теперь удивляется…
Пожаловаться
Carol Klime

вопрос… как далеко живёт эта особа? И ещё у меня есть кое-какие подозрения..

Предыдущая статья
Муж и другая...