я просто в шоке

^Вчера вечером узнала, что застрелился муж подруги-вот так  уехал из дома на машине позавчера, вчера его нашли.
Оставил жену вдовой в 27 лет и с двумя детьми. Я просто не понимаю этих мужиков-как бы не было трудно, женщина так никогда не поступит, а им можно. Как теперь она одна будет, страшно представить.
Вопрос-ЗАЧЕМ?????? Что могло послужить причиной, чтобы пойти на последний шаг… Нет слов.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
а вы уверены что самоубийство??? сейчас в полиции так все выставляют, чтобы следствие не вести и дело закрыть, что ничего гарантировать нельзя.
Пожаловаться
  прочитала   сама  в шоке но  что  бы  осудить человека нужно  знать хотя бы  причину  Вы  думаете  ему легко   было   на  это   решиться  Наверно    для него  не  было   другого   выхода  только  такое  решения.А   ваша  подруга  ещё молода   и надеюсь  у нее  всё будет   нормально  и вы  её  поддержите  в  тудную  минуту
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
думаю, что то серьезное-раз на это пошел. ну неужели ничего исправить нельзя было....
Пожаловаться
ОЛЯ
ну скорее всего у него были веские причины чтоб пойти на это! но зря ведь все  в жизни решаемо и можно решить не самоубийством. ужас конечно, подругу жалко.
Пожаловаться
Олеся

ой, мне муж тоже рассказывает, что у него так несколько дальних друзей и знакомых так поступили, причины тоже не понятны...

муж говорит что это переломный возраст

Пожаловаться
Любовь
как сказала когда-то моя мама (дважды вдова)- мужики трусы! либо сбегают, либо мрут. А бабы всё на себе тянут и ничего им не страшно.
Пожаловаться
Ангелина Липкина
Пожаловаться
Татьяна
просто капец
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
самоубийство-удел слабых людей… это поступок эгоиста(( нельзя конечно про покойных так говорить… но мне очень жаль женщину, оставшуюся с детьми… ей будет очень тяжко… дай Бог ей сил!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а с таким мужем наверно тоже было бы тяжко, у неё было бы трое детей.
Пожаловаться
Анна
он просто ушел от проблем, а решать их теперь его жене! Как обычно у нас в жизни и происходит.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Анна! Поздравляем вашего сыночка с днем рождения!!!пусть растет большой, красивый и умный мальчик!!!
Пожаловаться
Анна
ой, спасибо большое!)Очень приятно!!!
Пожаловаться
Кошка
Да, страшно им все просто хоть и нельзя так  гворить
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Может вляпался куда то..... 
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
не судите!
Пожаловаться
Евгения
+1
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
я судить не пытаюсь. мы были в очень хороших отношениях. причину понять? все есть. семья, дом построил и вот так....