*Девочки, толи я схожу с ума, толи это стресс… Дело в том, что моей маме на днях предстоит сложнейшая операция, у нее подтвердилась миома матки и придатков...Так вот 2 дня назад она приехала в гости и ни с того ни с сего начала просить у меня за все прощения, чего в жизни никогда не делала, даже если в корне была неправа… С тех пор я вся на нервах… Папа тоже не может понять, в чем дело, говорит только что последнюю неделю мама постоянно плачет, чего опять же от нее не дождешься, по жизни она у меня человек-кремень! Вот сижу и в голову лезут разные нехорошие мысли! Понимаю, что так нельзя, уже выпила успокоительное, а бессоница уже которую ночь… Чем себе и ей помочь я не знаю...
моей маме сделали такую операцию 25 лет назад. тогда эта операция была редкость и выживаемость 50 процентов
после нее ( в случаи хорошего исхода) врачи обещали 10-15 лет жизни......
но слава богу уже 25 и мама живет и себя хорошо чувствует
скажите своей маме, что надо настраиваться на позитив и еще за 25 лет врачи сделали миллион таких операций, да и оборудование сейчас не 25 лет назад
вот и ответ… она просто об этом больше знает и смерти видела после неудачных операций
ПУСТЬ ВАМ БОГ ПОМОГАЕТ
я думаю все будет хорошо… это я вам желаю от всего сердца… я знаю, что это и мы это пережили, уверена и вы переживете, все будет хорошо
Она наверно очень сильно перед операцией переживает…