Я схожу с ума…

*Девочки, толи я схожу с ума, толи это стресс… Дело в том, что моей маме на днях предстоит сложнейшая операция, у нее подтвердилась миома матки и придатков...Так вот 2 дня назад она приехала в гости и ни с того ни с сего начала просить у меня за все прощения, чего в жизни никогда не делала, даже если в корне была неправа… С тех пор я вся на нервах… Папа тоже не может понять, в чем дело, говорит только что последнюю неделю мама постоянно плачет, чего опять же от нее не дождешься, по жизни она у меня человек-кремень! Вот сижу и в голову лезут разные нехорошие мысли! Понимаю, что так нельзя, уже выпила успокоительное, а бессоница уже которую ночь… Чем себе и ей помочь я не знаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия
сходите в церковь, молитесь за нее. Все будет хорошо.
Пожаловаться
ЭдельВейс

моей маме сделали такую операцию 25 лет назад. тогда эта операция была редкость и выживаемость 50 процентов

после нее ( в случаи хорошего исхода) врачи обещали 10-15 лет жизни......

но слава богу уже 25 и мама живет и себя хорошо чувствует

скажите своей маме, что надо настраиваться на позитив и еще за 25 лет врачи сделали миллион таких операций, да и оборудование сейчас не 25 лет назад

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
В том то и дело, что мама у меня сама акушер-гинеколог, и разбирается во всем этом, и на подобных оперциях сама не раз стояла, вот только видимо не говорит о чем то нам с папой.от этого и плачет… А мы уже шизанулись.ей-Богу!
Пожаловаться
ЭдельВейс

вот и ответ… она просто об этом больше знает и смерти видела после неудачных операций

ПУСТЬ ВАМ БОГ ПОМОГАЕТ

я думаю все будет хорошо… это я вам желаю от всего сердца… я знаю, что это и мы это пережили, уверена и вы переживете, все будет хорошо

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Спасибо вам за поддержку! И вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
пойдите в церковь и её сводите! сами поставьте ей сорокоуст за здравие а ей лучшеб перед батюшкой исповедаться и причаститься… он её и выслушает и утешит… и утешая молитву почитает утешительную… ей точно полегчает… она просто оч боится... 
Пожаловаться
Нина Артович
Просто пережить. Моя маман такое перенесла молодцом. Главное – не раскисать. Мы сами себя программируем на результат.
Пожаловаться
Мила June
может ей не хватает вашей поддержки… ей страшно и она хочет, чтоб ее, как маленькую пожалели… приласкайте её, как её мама когда то)))ведь мы все дети в душе и любим заботу, когда гладят по головке, прижимают к груди и укачивают....
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Поверьте, моя мама многое пережила за свои 47 лет, родив меня в 23, она в один год похоронила маму, папу и отчима… И видимо стех пор она кремень! Не принимает все эти ласки и больше всего ненавидит когда ее жалеют! Вот поэтому и не знаем как ей помочь!
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
держитесь!!! а мама скорее всего то же очень переживает! от того и ведет себя странно!!!
Пожаловаться
Галя
поддержите ее, видно она очень волнуется. посидите рядом, обнимите, поговорите, успокойте что все будет в порядке. ей нужна ваша поддержка!
Пожаловаться
Нотик

Она наверно очень сильно перед операцией переживает…

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Я тоже так думаю, но вот беспокоит другое, что она ничего нам с папой не говорит, не делится своими переживаниями, хотя раньше папа знал все и обо всем, это ее главная опора и поддержка… К слову сказать мама у меня акушер гинеколог и кому как ни ей знать что тут и как… Оттого и страшно что видимо она знает что-то, что не знаем мы и плачет!