Очень много негатива в сторону моих постов.

^Я захожу на любимый сайт, с которым у меня связано много приятных моментов, но вот так случилось в моей жизни, что я потеряла самого дорого моему сердцу человека, я жила им и дышала тоже им, но видимо на сайте можно делиться только радостью, когда горе иди своей дорогой мимо. Сразу делаются неутешительные выводы: ребёнка бросила. мазохистка, делать нечего, это с каждым бывает, отпусти. чего держишь-то???? ну и другое. А какая разница сколько я пишу постов 100 или 200??? или может быть вы 24 часа в сутки находитесь здесь и выжидаете когда я кину новый пост, а по-другому вы бы и не наткнулись на него, некоторые даже в первый раз слышат о чём речь… неожиданно и горько конечно, что вас бесит чужое горе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина
Просто они таким способом пытаются вас как-то утешить… ну не утешить, а встряхнуть что-ли, подбодрить. Не думаю, что это со зла или от того, что вы им надоели.
А я вот даже и не могу никаких слов утешений найти, я просто читаю и плачу....
Пожаловаться
Nataly
Наталь, не обращай на них внимание, конечно неприятно ужас. Пиши, так легче тебе значит. не им судить. Смотри сколько девочек тебя поддерживают! ты не одна!
Пожаловаться
Малинка
Пиши Июньская, пиши!!! Легче от этого, пиши!!!
Пожаловаться
Лючия

Не обращайте внимания. Только держитесь. И любите дочку, такое счастье, что у вас рядом его частичка. Она вырастет и будет на него похожа. Просто нужно время, тупо, но так и есть. И пишите, если вам это надо… Не слушайте никогО!

Пожаловаться
Аня
Очень прошу не обращать внимания… И уж тем более не заморачиваться по поводу агрессии к вашим постам… Действительно, пока сам не потеряешь- не поймёшь…  Тебе станет легче… Но позже… Не сейчас… Ведь прошло ещё совсем мало времени… Сейчас кажется, что это страшный сон, что вот вот проснёшься… Конечно в этот момент надо общаться, не замыкаться в себе… Намного лучше выговорится, чем продержать это в себе…
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

что Наташ по прежнему пишут хамки?

знаешь просто такие люди вместо того, чтобы в очередь за мозгами и тактом встать, побежали в очередь за колбасой.

пиши сколько тебе надо, если тебе так легче. знаешь я вот подумала, может тебе поступить в универ? или на работу выйти? ребенка с мамой. чтобы ты отвлеклась. ты не праздно будешь время проводить, а работать-учиться, стремиться начнешь куда-то. а там уже соориентируешься дальше как жить.

Пожаловаться
Какаду
+1
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
я закончила уже институт и бабушки обе работают.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
да это понятно, что закончила. на второе поступи на ускоренное. поговори с ними, может вам я ясли Веронику отдать? сейчас есть для малышей с 1 годика
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Нин. я ей такого не желаю, это всё равно что в дет.дом отдать в таком возрасте. она у меня без тити даже не спит.
Пожаловаться
Евгения
я плачу вместе с вами…
Пожаловаться
Какаду

Девочки не надо сравнивать себя и Июньскую! Зациклилась или еще подобие таким комментам. Если ей так легче писать,  выливать сюда все. А не на малышку. Каждый из нас терял кого то в жизни, кто то сразу оправился, а кому то время потребовалось.

От себя могу Июньской сказать, что  просто представляйте своего любимого улыбающимся, смотрящим и заботящимся о вас, но теперь только с небес! Он ваш ангел -хранитель.  

А у вас нету возможности куда ни будь уехать с малышкой и еще что бы с вами кто то был из близких в другой город? 

Пожаловаться
светик
Сил вам, держитесь
Пожаловаться
Лилия
Жаль что не знаю как Вас зовут… Я согласна с Мальвиной, пишите про дочку, сейчас она растет, меняется каждый день. По поводу Вашей ситуации… время не лечит, к сожалению, НО скажу сейчас как многие, нужно отпустить, нужно жить ради дочки, а еще подумайте о нем, он не может спокойно там находиться пока Вы его держите, ему там хорошо.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
так вот именно я даже не знаю как ему…
Пожаловаться
Лилия

Я верю что у них есть своя жизнь, возможно даже лучше чем наша здесь.

Пожаловаться
Катерина
Да все не о том. Попробуйте пережить такое и после этого «писать посты о чем-нибудь другом» «писать позитивные посты». Это невозможно, и те, кто дает такие советы, просто не были на месте этой девушки. Все знают и без психолога – когда горе – нужно делать то, что хочется. Хочется писать – пишешь, хочется смотреть видео – смотришь, фотки – пожалуйста, плакать – плачешь. Все ваши беспонтовые советы про отвлечения в таком состоянии просто раздражают.
Пожаловаться
Катерина
А у меня уходит муж… и я понимаю, что это далеко не то же самое, но тоже пишу по несколько постов в день, потому что рассказать некому. И мне тоже говорят – наплюй и забудь, отпусти, почему ты не думаешь о ребенке, у тебя же ребенок есть! Это не одно и то же. Мой первый молодой человек, я жила с ним четыре года, умер от сердечного приступа (у него всю жизнь были проблемы с сердцем). Я понимаю, что происходит с вами. Тяжело терять близких. И невозможно просто взять и сразу «отпустить», и не каждый может сразу отвлечься на ребенка и жить только им, и сложно поверить, что дальше еще будет хоть чуточка счастья. Пишите посты. Плачьте. Дело не в том, когда мы отпускаем, просто по своему опыту знаю, однажды оно переболит само. А до этого нужно просто как-то продержаться.
Пожаловаться
Одуванчик
почитала комменты к предыдущему вашему посту.По-моему вы сами отвечаете как-то агрессивно.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да начала отвечать агрессивно. терпение закончилось
Пожаловаться
Одуванчик
у меня умер любимый человек.На момент смерти он был мужем другой женщины, она даже года не выдержала и вышла замуж за другого.Она сука.Из уважения к умершему она была обязана выдержать год траура. Я живу своей жизнью, у меня уже два года есть своя семья, просто я для себя решила что однажды, если есть жизнь после смерти я снова его увижу, а пока просто не время. ПРимите это горе как неизбежное, замену именно ему вы никогда не найдете, он всегда будет самым-самым, но найдете совсем другого человека который пусть не заполнит эту пустоту но изменит вашу жизнь к лучшему.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Я не верю в это почему-то такая пустота, что хоть бейся головой о кафель…
Пожаловаться
Одуванчик
а сколько времени прошло?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
46 дней.
Пожаловаться
Одуванчик
не удивительно что вы в таком состоянии… было бы странно если бы вы махнули рукой и забыли.После года будет чуть легче.Мы с вами)
Пожаловаться
Oldi

Наташ, сейчас почитала ваш журнал(((( сочувствую, не дай Бог никому.

НО Вам нужен очень хороший специалист… психотерапевт, если хотите. Сама вы вряд ли из этого выйдите… вы всё дальше себя загоняете.......(пишу вам, так как сама в этой области работала)....

Не обижайтесь на меня

Пожаловаться
Оптимистка
Олди, она уже ходила к психологу. и делает все в соответствии с его инструкциями. Видимо вы почитали не весь журнал.
Пожаловаться
Oldi

к психологу? тут не к психологу нужно… поверьте......

И ещё, психолог-психологу рознь(

Пожаловаться
Oldi

могу порекомендовать отличных психотерапевтов. Правда в Нижнем Новгороде. Но это недалеко от Арзамаса....

Я чисто по человечески, помочь… очень жалко девушку(

Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Не обращайте внимания на чёрствых людей. Пишите сколько хотите, если вам хоть на сотую долю от этого сатнет лучше, если душа просит… Я с вами… Крепитесь.
Показать ещё