^Я захожу на любимый сайт, с которым у меня связано много приятных моментов, но вот так случилось в моей жизни, что я потеряла самого дорого моему сердцу человека, я жила им и дышала тоже им, но видимо на сайте можно делиться только радостью, когда горе иди своей дорогой мимо. Сразу делаются неутешительные выводы: ребёнка бросила. мазохистка, делать нечего, это с каждым бывает, отпусти. чего держишь-то???? ну и другое. А какая разница сколько я пишу постов 100 или 200??? или может быть вы 24 часа в сутки находитесь здесь и выжидаете когда я кину новый пост, а по-другому вы бы и не наткнулись на него, некоторые даже в первый раз слышат о чём речь… неожиданно и горько конечно, что вас бесит чужое горе.
А я вот даже и не могу никаких слов утешений найти, я просто читаю и плачу....
Не обращайте внимания. Только держитесь. И любите дочку, такое счастье, что у вас рядом его частичка. Она вырастет и будет на него похожа. Просто нужно время, тупо, но так и есть. И пишите, если вам это надо… Не слушайте никогО!
что Наташ по прежнему пишут хамки?
знаешь просто такие люди вместо того, чтобы в очередь за мозгами и тактом встать, побежали в очередь за колбасой.
пиши сколько тебе надо, если тебе так легче. знаешь я вот подумала, может тебе поступить в универ? или на работу выйти? ребенка с мамой. чтобы ты отвлеклась. ты не праздно будешь время проводить, а работать-учиться, стремиться начнешь куда-то. а там уже соориентируешься дальше как жить.
Девочки не надо сравнивать себя и Июньскую! Зациклилась или еще подобие таким комментам. Если ей так легче писать, выливать сюда все. А не на малышку. Каждый из нас терял кого то в жизни, кто то сразу оправился, а кому то время потребовалось.
От себя могу Июньской сказать, что просто представляйте своего любимого улыбающимся, смотрящим и заботящимся о вас, но теперь только с небес! Он ваш ангел -хранитель.
А у вас нету возможности куда ни будь уехать с малышкой и еще что бы с вами кто то был из близких в другой город?
Я верю что у них есть своя жизнь, возможно даже лучше чем наша здесь.
Наташ, сейчас почитала ваш журнал(((( сочувствую, не дай Бог никому.
НО Вам нужен очень хороший специалист… психотерапевт, если хотите. Сама вы вряд ли из этого выйдите… вы всё дальше себя загоняете.......(пишу вам, так как сама в этой области работала)....
Не обижайтесь на меня
к психологу? тут не к психологу нужно… поверьте......
И ещё, психолог-психологу рознь(
могу порекомендовать отличных психотерапевтов. Правда в Нижнем Новгороде. Но это недалеко от Арзамаса....
Я чисто по человечески, помочь… очень жалко девушку(