Ввчера опять со свекровкой и сестрой мужа разругалась по переписке, пила валерьянку, трясло меня в пять утра только стала засыпать, сына потом не дал спать, с утра опять на успокоительных...
Раньше только свекровка меня ненавидела а теперь и сестра, хотя мы уже 3 года не видились, они в Питере… я сестру к нам пригласила, написала, чтож они Роме ни подарочка за год не прислали… по нормальному так написала, а мне в ответ целый Роман о том, какая я плохая, какие мои родители плохие, что им не звонят, что мы им вообще не родня и никто… что семья жены двоюродного брата в сто раз роднее, что я каждый день с ними не общаюсь и диме типа-типа запрещаю… что я три года назад пьяная с корпоративов приходила, я алкашка… всякий бред короче… а я ей подарок посылкой на ДР отправила, сумку брендовую заказала, так старалась… она пока еще не дошла… на ДР первая ее поздравила, 3 месяца назад она в больнице лежала я смсила ей… и все вроде ок было с сестрой… я вот ее прям любила… я так и написала, Настя я к тебе очень хорошо отношксь, пойду выпью валерианки и буду надеятся, что ты передумаешь, а мне в ответ приходит… Димочка, наш любимый сын и брат.ты же знаешь мы тебя очень любим и очень сильно любим Ромочку, прочти это пока твоя жена пьет валерьянку… а ее мы любить не обязаны… и это мне в личку… у меня истерика была, опять как ножом по сердцу… я так и написала… хорошо, не любите, Настя от тебя это как ножом по сердцу, а она мне пишет-актриса… вот так больно… Просто хотелось мне сейчас выговориться…
Свекровь
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте вчерашний диалог перечитать. У людей в интернете почерк отличить несложно: может, она перестала пробелы между предложениями ставить или с маленькой буквы все писала. Или многоточий много появилось, или просто ошибки нетипичные появились. Вы пишите грамотно – такие косяки разглядите наверняка.
у меня тоже плохие отношения с свекровью, пока мы живем вместе
...
у нас тихая, но упорная ненависть… муж ее тоже не любит, так что я особо не бешусь… она нас поссорить пытается частенько....