Свекровь

Ввчера опять со свекровкой и сестрой мужа разругалась по переписке, пила валерьянку, трясло меня в пять утра только стала засыпать, сына потом не дал спать, с утра опять на успокоительных...

Раньше только свекровка меня ненавидела а теперь и сестра, хотя мы уже 3 года не видились, они в Питере… я сестру к нам пригласила, написала, чтож они Роме ни подарочка за год не прислали… по нормальному так написала, а мне в ответ целый Роман о том, какая я плохая, какие мои родители плохие, что им не звонят, что мы им вообще не родня и никто… что семья жены двоюродного брата в сто раз роднее, что я каждый день с ними не общаюсь и диме типа-типа запрещаю… что я три года назад пьяная с корпоративов приходила, я алкашка… всякий бред короче… а я ей подарок посылкой на ДР отправила, сумку брендовую заказала, так старалась… она пока еще не дошла… на ДР первая ее поздравила, 3 месяца назад она в больнице лежала я смсила ей… и все вроде ок было с сестрой… я вот ее прям любила… я так и написала, Настя я к тебе очень хорошо отношксь, пойду выпью валерианки и буду надеятся, что ты передумаешь, а мне в ответ приходит… Димочка, наш любимый сын и брат.ты же знаешь мы тебя очень любим и очень сильно любим Ромочку, прочти это пока твоя жена пьет валерьянку… а ее мы любить не обязаны… и это мне в личку… у меня истерика была, опять как ножом по сердцу… я так и написала… хорошо, не любите, Настя от тебя это как ножом по сердцу, а она мне пишет-актриса… вот так больно… Просто хотелось мне сейчас выговориться…

YANA
011576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YANA
спасибо всем
Пожаловаться
YANA
Спасибо всем за советы, читаю-легчает
Пожаловаться
Ксения
А Вы уверены, что вообще с сестрой вчера переписывались? Последние фразы 100% только свекровь могла написать, да и предыдущие предъявы больше похожи на свекровские, чем на сестринские.
Пожаловаться
YANA
мне вот тоже показалось, что – актирса -вряд ли девочка в 18 лет напишет… но она наверно под конец маму позвала
Пожаловаться
Ксения
Да, мне тоже сначала показалось, что только под конец свекровь начала писать. Но потом подумалось, какое дело молодой девушке до семьи брата, с какого перепуга ей нотации читать? Тем более только немолодой человек мог так ступить и подумать, что Ваш муж все прочтет, как только Вы отойдете.
Попробуйте вчерашний диалог перечитать. У людей в интернете почерк отличить несложно: может, она перестала пробелы между предложениями ставить или с маленькой буквы все писала. Или многоточий много появилось, или просто ошибки нетипичные появились. Вы пишите грамотно – такие косяки разглядите наверняка.
Пожаловаться
YANA
спасибо большое
Пожаловаться
Марина
У меня муж тоже слушает мои жалобы на свою мать и брата, но им никогда ни разу ничего не сказал, не заступился.
А вы успокойтесь, не надо так близко к сердцу. В конце концов если они с вами так, то и нафиг такая родня не нужна. И не думайте об этом, себе же хуже делаете. Меньше общайтесь и нервы целее будут.
Пожаловаться
МадамХомяковна
видимо про подарочек их задело, и все что думали вырвалось наружу
А так, наплюй с высокой колокольни!
Родственников нужно любить издалека, и чем дальше тем лучше. Особенно если ТАКИЕ родственники.
Пожаловаться
Наталья
А муж что об этом думает?
Пожаловаться
YANA
успокаивал меня вчера.., жалел, но им ничего не сказал, не написал...
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже плохие отношения с свекровью, пока мы живем вместе...

у нас тихая, но упорная ненависть… муж ее тоже не любит, так что я особо не бешусь… она нас поссорить пытается частенько....