не знаю что и делать…

*Девочки, может была у кого такая ситуация....
 в общем с мужем мы вместе 4 года, год – законно. женились можно сказать по залету, да не в этом суть… в общем не люблю я его походу. мне неприятно когда он до меня дотрагивается, не говоря уже о сексе…
до беременности и всю беременность было все нормально. все началось наверно через месяца4 после родов.
были в нашей жизни и измены (с его стороны) и уходы его после измены. а я вернула его – потому что любила, а сейчас – плевать я на него хотела… говорила что простила ему его залеты – но наверное нет. каждый раз вспоминаю это… в общем дурдом. за последние 2 месяца просила его уйти 4-5 раз. вчера был последний. но что-то меня держит – думаю материальная сторона, потому что ничего другого не чувствую… я наверное сумасшедшая, но сделала так как хотела(расстаться), а на душе – хреновенько, даже очень…
Спасибо всем за прочтение...
простите за сумбурный рассказ(((

не знаю что и делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А Вы думаете, если он уйдет вам станет легче… наверняка будете скучать, ревновать к другим женщинам… Ведь вы же его любили когда-то… ну что это любилю… не люблю. У вас семья и надо её хранить. Вы же женщина, и наверняка умнее своего супруга… Подумай те о дочке, она то потом будет тосковать… а мужчина уходит из семьи и забывает как правило помогать( у меня много примеров моих подруг). Другое дело, что вы просто устали, нервы не выдерживают… Я так понимаю всё в одни ваши руки! Мы с мужем вместе 18 лет… Наверно у нас тоже были времена, когда я думала, что ненавижу его и мамашу его тоже)))) А теперь все равно очень трепетно относимся друг к другу… Даже решили ещё малыша родить! Удачи вам… подумайте хорошенько… Всё и всегда зависит от женщины!
Пожаловаться
Юлия Таратунина
ну я его перестала ревновать где-то полгода назад. сыграл наверно еще тот факт – он меня даже из роддома не встретил...((((((((((((((
Пожаловаться
Анна
Я думаю, если она будет рости в семье где нет любви и уважения между родителями, она спасибо точно не скажет!
Пожаловаться
Юлия Таратунина
согласна с вами, поэтому и считаю что уж лучше разойтись. если он захочет быть отцом, настоящим – то он им будет(приезжать, гулять играть, заботиться). а если нет – то нет. тем более сейчас этого практически нет...
Пожаловаться
Дашенька
Да что тут думать, если один раз ходил налево значит это повторится еще 100000+ раз!  Зачем всю жизнь ходить с рогами?1 Если можно счастливо жить, тем более тошнит от него.
Пожаловаться
Сашенька
у меня та же фигня…
Пожаловаться
Юлия Таратунина
и что думаете???
Пожаловаться
Сашенька
а не знаю… плыву по течению… противно, постоянная депрессия…
Пожаловаться
Анна
Может просто депрессия? Но по себе знаю, если больше нет любви, жить дальше вместе будет очень тяжело! Я сама от первого мужа ушла через 4 года совместной жизни, правда детей у нас небыло, в этом проще. Было и страшно и финансовый вопрос тоже стоял остро, но всё наладилось! Теперь счастлива со вторым мужем уже 6 лет и ждём долгожданного малыша!
Так что думайте сами! И не бойтесь ничего! Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Юлия Таратунина
спасибо. только доченька меня и остангавливает… мне кажется она как-нибудь скажет, или обвинит меня что я папу выгнала.......
Пожаловаться
Дарья
Если до тошноты плохо, то наверно, стоит разойтись… но вам не кажется, что это как-то резкковато… может послеродовая депрессия??
Пожаловаться
Юлия Таратунина
мне кажется что это просто все накопилось и вылилось, может не в самый подходящий момент. просто изменЫ простить все-таки невозможно...
Пожаловаться
Дарья
Я бы на вашем месте измену бы тоже не простила… мне кажется, если 1 раз было, может быть и второй, и третий… в любом случае, мне кажется, вам нужно сесть и поговорить с ним… сказать, что вам с ним плохо, лучше мирно разойтись… Просто не тяжело сейчас будет вам одной с малышкой??
Пожаловаться
Дашенька
Что за мужик? Изменять такой красавице? Молодой, матери своего ребеночка...Такое не прощается, найдешь лучше, мужиков много....
Пожаловаться
Юлия Таратунина
Спасибо за поддержку… самое обидное – что я тянула наши отношения 3 года. он пытается сохранить нашу семью 2 месяца. и говорит – я устал все тянуть на себе.......