Еще одна распалась семья

*Вот и все… Завтра подаю на развод… Из-за свекрови все… Много гадкого сделала она мне, очень ее не люблю, много пакостила, много вмешивалась, много мужа науськивала. Началось все тем летом, когда мы с мужем поругались, а она вмешалась, начала меня обсирать, а он смотрел. На этом семейная чаша дала первую трещину. Вторая трещина была зимой, когда мы с ним поругались, он уехал, жил у мамы. Я с ней не общаюсь уже больше года, а ее это коробило, она стала Женьке мозг промывать, в итоге она извинялась потом, он просил вернуться – приняла. А все равно ж обиды остаются, и все это снежным комом нарастало. И в каждой ссоре я вспоминала все это, все те гадости которые она сделала. К внуку за полтора года почти приехала 3 раза, обвиняя в этом меня, что якобы я не разрешаю, косо смотрю. Да мне то и лучше, не ездит и хорошо, хоть на рожу ее косую смотреть не нужно. А он всегда за маму, она меня обсирала, он за нее, в общем всегда за нее. Есть еще отступление, она сектантка, строит из себя святошу, но сплетница жуткая, всех осуждает и завидует каждому, кто живет лучше неё. Муж мой полтора месяца назад уволился с работы. И все!!! Она ему нассала в уши, мол за тебя молились, был голос, работа тебя найдет, а этот осел – уши развесил и ждет у моря погоду. Я месяц стойко терпела, ничего не говорила, но потом меня начало клинить, денег ему на страховку 45 тыс надо, кредит 7 тыс, а он и работать не собирается, все маму слушает. Хорошо у меня заначка есть, о которой он не знает. А ей че хорошо, знаете как она бесилась, что сын деньги все жене отдает, а ей ничего, поэтому она его не гонит и на работу, пофиг что сын без денег, лишь бы невестве не досталось. Они ему пихнут 5 тыс и пакет жорева, и довольные ходят, и он тоже. В общем в очередной раз он съездил к маме своей, вернулся науськанный ею, привес опять тушенки ее любимой, и меня это так взбесило, неужели она не может сына заставить на работу пойти, дала бы ему люлей моральных, он бы ее послушал, на мои разговоры про работу он даже слышать не хочет. И в общем меня понесло, я ему высказала все, что у меня накопилось, все про его маму, что она сектантка хренова, завистливая лицемерка. Он уехал с вещами, обиделся. А я значит не обиделась, что муж маму презозносит, которая мне столько гадостей сделала, и был случай когда она нагло врала, а он поверил ей, а не мне. В общем противно все это. Сегодгя позвонила мужу, сказала, что завтра развожусь. Он мне сказал скатерьтью дорога, и сегодня буквально час назад приходит смс от его МАМЫ следующего содержания если ты позволяешь себе оскорблять маму, которая родила тебе мужа, ты пожнешь тоже самое. а о моем  сыне я позабочусь сама. Мы не на помойке родились! Забудь о моем сыне навсегда, я тебе его не отдам НИКОГДА. Прощайте и живите счастливо без нас, мешать вам не станем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Девочки, ну нельзя ссориться со свекровью. Поймите, она его МАМА, и он всегда будет на ее стороне, как это не печально(((( Вы же тоже всегда заступитесь за свою маму. Лучше надевать маску равнодушной вежливости, дипломатичней быть. Если бы Вы не были так откровенно агрессивно настроены против нее, может она бы и не «ссала» бы ему в уши. Я ни в коем случае не за нее, у самой такая же свекровушка – куда не надо влезет, мужу подпевает про меня. Но мужа я люблю, и тихой сапой внушаю ему выгодные нам приоритеты. Жалко, что семья распадается из-за родителей, он еще не раз хлебнет с ней горя.
Пожаловаться
Рина
может всё таки поверменить с разводом! вы ведь взрослые люди и на какие то бредни старой марозматички не стоит внимания обращать! посмотрите как он себя поведёт! если через недельку максимум 2 прийдёт обратно постарйтесь ему глаза открыть и смс это главное не удаляйте! покажите ему! ультиматум ставить на выбор смысла тоже нет ведь она мама… а вот сказать чтоб больше в вашей семье она участия не принимала я думаю нужно… Терпения вам и сыл!
Пожаловаться
Нина
я больше в свой дом ее не пущу, внука видеть ей не дам, пусть хоть усрется, а с разводом, в любом случае сразу не разведут, 1,5 месяца ждать надо будет, а там уж сам пускай решает. Он думает я его пугаю, нет смысла сохранять то, что и семьей назвать трудно
Пожаловаться
Антонина
Да уж… Терпения вам и здоровья, пусть у вас все получится))
Пожаловаться
Севиля
ох… ть! слов нет! я знаю что буду свекровью не ахти, но и такой надеюсь не стану! а вам терпения, здоровья, удачи!
Пожаловаться
Нина
Спасибо )
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
всё в жизни возвращается бумерангом! и к свекрови её зло вернётся!
Пожаловаться
МамаКрасотулек
Извините, пожалуйста, но он у вас «маменькин сынок», по ходу. Сразу мамочке жаловаться побежал!!!
Пожаловаться
Нина
А чего извиняться то? Я сама это понимаю)
Пожаловаться
МамаКрасотулек

Ну и зачем такой? Конечно, понимаю, что мне легко тут рассуждать. Но от него не то, что помощи никакой нет, еще и все проблемы его решай. И будешь всегда на последнем месте!

Все у Вас сложится еще. Опыт есть, так что найдете себе теперь достойного мужа. Удачи!

Пожаловаться
Нина
Спасибо)
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
как я вас понимаю… и очень жалко и видимо муж ваш таким и останется и не измениться, свекровь такая же, плохого про неё говорить не буду-верю, что всё ей воздастся по заслугам!!!
Пожаловаться
Нина
Меня так трясло, когда я сообщение это увидела. Я конечно тоже хороша, я всегда начинала на нее гнать при ссорах с ним, но это же не просто так, была бы она на самом деле тем, кем хочет казаться, я бы слова в ее адрес бы не сказала
Пожаловаться
Наталья
Ох мамы мамы… воспитывайте нормальных мужиков…