Я так устала от его дурацкого режима сна. А именно- вечером не уложишь, а утром не поднимешь. Он у меня геймер, сидит ночью играю.я, если честно, тоже ночами играю, но я ложусь в 1 до 2,30 и встаю около 9 утра (ну как дочь проснется). Раньше зависали в онлайн играх бывало я ложилась в 5 утра, но вставала как и надо в 9. Сейчас игра офлайн. В пятницу вечером договорились, что в субботу пойдем покупать мне платье, но он, как всегда, лег в 4 утра, а днем я не могла его разбудить до 2х дня и мы никуда не пошли. Короче, от обиды у меня случилась истерика, целый день с ним не разговаривала. А сегодня у него обнаружила в кармане заначку (он меня попросил кое что в куртке его достать, вот я ее и нашла). Сказал, что откладывал мне на платье. Вот теперь и не знаю обижаться мне на него или нет.
Высказалась стало легче))))
Кстати, девчонки, у кого такая же проблема с мужем-поделитесь как ее решаете. У нас каждое утро начинается со скандала. Я его бужу по часу-два. Потом на неврозе уже орать начинаю.
У меня та же проблема… геймер… играет по сети(((
Работа у него с 7 вечера до 4х утра… Так он просыпается с ночи, поест и до ухода на работу играет, приходит на ужин-поест и опять за комп((((
Ну а на выходных ситуация как у вас: сидит до 5-6 утра, потом спит весь день, а вечером на работу(((
Капец… психую, что не уделяет семье внимания, так он еще больше раздражается мол станет ли мне легче если он будет вместо компа телек лежать смотреть(((((
Устала уже… надоело даже ругаться((((( Смирилась наверно(