Просто высказаться про мужа…

Я так устала от его дурацкого режима сна. А именно- вечером не уложишь, а утром не поднимешь. Он у меня геймер, сидит ночью играю.я, если честно, тоже ночами играю, но я ложусь в 1 до 2,30 и встаю около 9 утра (ну как дочь проснется). Раньше зависали в онлайн играх бывало я ложилась в 5 утра, но вставала как и надо в 9. Сейчас игра офлайн. В пятницу вечером договорились, что в субботу пойдем покупать мне платье, но он, как всегда, лег в 4 утра, а днем я не могла его разбудить до 2х дня и мы никуда не пошли. Короче, от обиды у меня случилась истерика, целый день с ним не разговаривала. А сегодня у него обнаружила в кармане заначку (он меня попросил кое что в куртке его достать, вот я ее и нашла). Сказал, что откладывал мне на платье. Вот теперь и не знаю обижаться мне на него или нет.

Высказалась стало легче))))

Кстати, девчонки, у кого такая же проблема с мужем-поделитесь как ее решаете. У нас каждое утро начинается со скандала. Я его бужу по часу-два. Потом на неврозе уже орать начинаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мой тоже по утрам тяжело встаёт, правда он не геймер, но утром не добудишься, прямо бесит, как дият малое, будильник прозвонит-так он ещё по часу дрыхнет!
Пожаловаться
Аида

У меня та же проблема… геймер… играет по сети(((

Работа у него с 7 вечера до 4х утра… Так он просыпается с ночи, поест и до ухода на работу играет, приходит на ужин-поест и опять за комп((((

Ну а на выходных ситуация как у вас: сидит до 5-6 утра, потом спит весь день, а вечером на работу(((

Капец… психую, что не уделяет семье внимания, так он еще больше раздражается мол станет ли мне легче если он будет вместо компа телек лежать смотреть(((((

Устала уже… надоело даже ругаться((((( Смирилась наверно(

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мой тоже геймер неизлечимый, но мой секс больше игр любит, позавчера играл до поздна, я его ждать не стала, взяла сынку и уснула с ним в обнимку. Муж когда наигрался только увидел что я с ребенком уснула и соответственно секса никакого не будет, обиделся на меня и спать лег, зато вчера в 11 вечера сам постель расстелил, ребенка уложил, про комп даже не вспомнил. :)
Пожаловаться
Светлана
))) У нас немного по-другому. Если вечером секс, то после него он играет, либо между играми я у него)))
Пожаловаться
Татьяна
А он работает??? Не будите его как-нибудь с утра. Будет как штык потом встават. Проверено! ))
Пожаловаться
Светлана
РАБОТАЕТ. РА РАБОТУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСТАЕТ В ШЕСТЬ УТРА
Пожаловаться
Maрия
секас хорошо сон прогоняет))) 
Пожаловаться
Светлана
А секас прогоняет ребенок, который лезет к нам в постель) Либо он орать начинает, чтобы я руки убрала потому что он спит((
Пожаловаться
МолодаяМама
ничего страшного в этом нет, я сама ночью тут висну, ложусь в 6-7 утра, а днем как чайник, хорошо что он работает.а сегодня ночью вообще не спала, а ща вся разбитая, у мужа единственный выходной, а я такая.предложите ему поменять режим.спокойно.я как раз этим и собираюсь заниматься.днем сегодня потерплю, а ночью пораньше лягу.
Пожаловаться
MargoSha
О, я такая. Но, как и Вы, встаю всегда, когда надо, сколько бы ни поспала. Договоритесь с мужем – он играет сколько хочет при условии, что встает, если какие-то важные дела или нужна его помощь. А вы его вознаградите чем-то, что он больше всего любит (его любимое блюдо, массажик или еще что)
Пожаловаться
Светлана
Предлагала так)) Но утром это не срабатывает)) Утром бужу его, он говорит, что через 10 минут встанет, а итоге встает через часа полтора под мой истеричный крик)
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
а мой муж до 6 утра в гараже торчит а потом до 3 дня дрыхнет и все мои планы срывает… и при этом говорит мне зачем я тебе ночью нужен… но я не могу просто полноценно спать когда его нет дома
Пожаловаться
мамочка Светланочка
Мне бы ваши проблемы. У нас все гораздо сложнее…
Пожаловаться
МаЛиНкА
Это уже не здоровый интерес к играм!!! Я мужа вообще не подпускаю к ним!
Пожаловаться
Светлана
Он даже если не играет, то тупо в инете до утра сидит. если ему, конечно, не на работу. А если на работу то до часу, а встает в 6 утра
Пожаловаться
MargoSha
Это хобби. Для многих – стиль жизни. Как зубы почистить) Я тоже люблю такое, но не до фанатизма.
Пожаловаться
МаЛиНкА
Вот дает!!! неушто спать не охото)) 
Пожаловаться
Светлана
Он днем отсыпается((( А мне это не нра((( Я ему объясняю, что от его привычки страдаю я и что если он хочет зависать в инете, то пусть сидит в нем сколько угодно, но с условием того, что встанет нормально, но нет((((