Не люблю мужа!!!

Девочки у меня такая проблема.Вот живешь-живешь и вдруг понимаешь что не любишь мужа и что же делать тогда? Понимаешь что все что бы не делал-все раздражает.Если кто-нибудь подумал что кто-то есть другой, нет_нету!!! Просто разлюбила мужа.Что делать? Ведь У нас растет Сын, ребенку нужен отец а яне могу жить с ним под одной крышой.Очень сильно прошу совета как поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Девочки я просто немогу определится что же делать сижу читаю комментарии и рыдаю как дурочка.С одной стороны хочется сохранить брак, семью ведь сынуля очень любит папу а с другой стороны я просто не понимаю как это можно сделать.
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Может у вас просто кризис отнашений, или вас что-то не устраивает???

У меня с мужем тоже был такой период.Я все время на него срывалась, злилась, обижалась, а сама даже причины немогла понять.Просто все надрело, тоже хотела разводиться.Спасло то что некуда было уйти с ребенком(к родителям не хотелось, темболее им мой муж очень нравиться).Потом просто с ним спокойно ноговорили, съездили отдохнули вдвоем.Вернулись с отдыха как молодожен.Сейчас мы вместе, у нас родился второй ребенок и я не представляю что было бы если бы я подала на развод.

Обдумайте все хорошо, потерять легко.вернуть все трудно.Может и вам стоит отдохнуть вдвоем.Подумайте о ребенке! То что вы себе сможете кого-нибудь найти это точно, но сможет ли он быть хорошим отцом вашего ребенка.

Пожаловаться
Нютик
У меня был такой момент(но я еще не была замужем) мне казалось, что я не люблю своего парня. Прям вообще все, отрубило… Аж раздражал, мне противно было когда он меня целовал. Но я не рассталась с ним. Потом ко мне лип другой парень и я с ним иногда гуляла, думаю, ну своего не люблю, может другого полюблю, а потом расстанусь. Но когда я возвращалась от другого к своему, то понимала, что только с ним я могу быть самой собой, что только он меня любит просто так, что только он внимательный и по любому зову будет рядом. В итоге мы поженились и в браке 3 года. Очень его люблю и понимаю, что с другим лучше не будет. Муж должен быть один на век. Может вам нужна романтика, что-то на уровне будто вы друг друга не знаете, снова познакомиться, найдите плюсы, вспомните за вы с ним?
Пожаловаться
Оля-ля
может, просто трудный период, депрессия? не торопитесь с выводами! расстаться проще всего. трудно давать советы, ведь всей ситуации не пишите-разлюбила и все! так не бывает. что-то послужило ведь причиной?
Пожаловаться
Лиса

я терплю.

Пожаловаться
Ольга
а может еще любите? представьте себя без него- что чувствуете тоску или радость? я за то, что надо пытаться спасать брак до последнего, пусть и только ради детей.а вдруг потом вы не найдете хорошего мужчину или поймете, что любили? 
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
может на время разъехаться и пожить отдельно… вы просто надоели друг другу
Пожаловаться
Иринка
и у меня тоже самое((иногда  даже противно, когда просто лезет поцеловать((((((
Пожаловаться
Наталья
Да уж и такое бывает, Буквально вчера просто нахлынуло заревела а он лезет целовать, обнимать аж противно,
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Подождите, бывают кризисы в отношениях!!!!!!!!
Пожаловаться
чИта
Может к психологу обратится вам обоим? А вдруг всё еще можно вернуть!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
развод. главное развестись мирно и давать возможность ребёнку и мужу проводить вместе много времени. короче, разойдитесь друзьями. и всё будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
а можно разойтись друзьями? все те, кого знаю и кто развелся- кошмар как расходились, такое Г выплывало наружу...
Пожаловаться
Алина Борисова
если люди жили достойно и они уважают друг другу, но просто не любят больше, то да. это  возможно.
Пожаловаться
Полина
может, временно? было у меня такое, потом прошло. просто поменяйте обстановку, сходите вдвоем куда-нить, вспомните, что было хорошего в прошлом. расскажите ему, что не нравится. ведь не может все бесить. разберитесь в отношениях, все наладится!
Пожаловаться
Светлая Голова
Мне кажется это кризис какой-то! Вам нужно отдохнуть друг от друга! А как не увидете его недельку – другую, поймете как его вам не хватает! 
Пожаловаться
Полина Пакшина
Успокойся. Глупости наверно всякие напридумывала себе. Иногда бывает такое, что не нравится ничего и первым под горячую руку попадается муж.
Пожаловаться
Юлия
Разведись, всё равно ради ребёнка не сможешь жить с ним, только хуже себе и ему делать будешь
Пожаловаться
Наталья
Вот я тоже самое думаю, мне же еще не 50 лет смогу найти еще своё счастье,
Показать ещё