Девочки у меня такая проблема.Вот живешь-живешь и вдруг понимаешь что не любишь мужа и что же делать тогда? Понимаешь что все что бы не делал-все раздражает.Если кто-нибудь подумал что кто-то есть другой, нет_нету!!! Просто разлюбила мужа.Что делать? Ведь У нас растет Сын, ребенку нужен отец а яне могу жить с ним под одной крышой.Очень сильно прошу совета как поступить?
Не люблю мужа!!!
Комментарии
Актуальные посты
Может у вас просто кризис отнашений, или вас что-то не устраивает???
У меня с мужем тоже был такой период.Я все время на него срывалась, злилась, обижалась, а сама даже причины немогла понять.Просто все надрело, тоже хотела разводиться.Спасло то что некуда было уйти с ребенком(к родителям не хотелось, темболее им мой муж очень нравиться).Потом просто с ним спокойно ноговорили, съездили отдохнули вдвоем.Вернулись с отдыха как молодожен.Сейчас мы вместе, у нас родился второй ребенок и я не представляю что было бы если бы я подала на развод.
Обдумайте все хорошо, потерять легко.вернуть все трудно.Может и вам стоит отдохнуть вдвоем.Подумайте о ребенке! То что вы себе сможете кого-нибудь найти это точно, но сможет ли он быть хорошим отцом вашего ребенка.
я терплю.