Вот и думай…

*Опять кручу себя. Не могу угомониться. В те выходные залезла в телефон мужа. На*уя???? Вопрос реторический. Они с другом помылись у нас в бане и уехали на встречу. Вернулся в четыре утра. Уезжали в 23-00 вечера от нас. Ему пришло смс «Ну...» в 23-34. Номер очень был похож на телефон его бывшей сожительницы. Мы договаривались, что он с ней больще не будет общаться. Я зашла утром в комнату и спокойно у него спросила, почему он не перестал с ней общаться, ведь он обещал. Он начал кричать, что просто помог ей физически два дня назад. Она попросила и все. А ночью они не виделись и не общались. Я взяла телефон и начала ей звонить. ОН НАЧАЛ ОРАТЬ!!! Дурниной… Трубку взяли, но молчали. Потом я позвонила с его телефона… она сбросила, а потом стала писать мне… мол отвали, я тебя не знаю и знать не хочу. В итоге выяснилось, что возможно это и не она, а другая женщина. Мы поругались и я уехала с ребенком к родителям. Он приехал за нами на следующий день. Сын на него смотрел такими глазами… а потом на меня… я расплакалась и простила… а что теперь? Верить? Проверять? Я загнала себя!!!

Юлия
211905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Поговорите с мужем! Пусть развеет ваши сомнения…
Пожаловаться
Belonika Remper
а зачем вы его ночью куда-то отпустили?
Пожаловаться
Юлия
Он уехал с другом кого-то встречать. Он часто уезжает. Вот и сейчас его нет. )))
Пожаловаться
Юлия
Он говорит, что общается с ней только исключительно потому, что ее мальчик занимается в секции у его ученика. И вообще, она ему очень хорошо помогла (вернее его маме) и просто так ее послать он не может.
Пожаловаться
Тата
поговорите с мужем начистоту. пусть сначала расскажет, что это за женщина, а потом делайте вывод.
Пожаловаться
Юлия
Он жил с ней четыре года. Потом узнал, что она ему изменяет и ушел от нее. По какой причине он снова стал общаться – не понимаю. В общем они чуть ли не лучшие друзья. Когда мы отдыхали с ним (это было в доме отдыха), ездили на моей машине. Я решила помыть машину, а он лежал на кровати в домике. Окно было открыто и я услышала, что как только я ушла набирать воду (кран был врезан в трубе прям у домика) он позвонил ей и почти пол часа очень нежно общался. Спрашивал о здоровье, рассказал как хорошо ему отдыхается, но про меня ни слова. Мне стало жутко обидно. Это был его первый косяк. Потом посреди ночи он уехал встречать якобы друга с поезда. Другом Максимом оказалась она. Я поехала следом за ним и когда они шли от вокзала подъехала к машине в которую они садились. Я не ругалась, не кричала, а просто спросила, что он здесь делает. Он что-то не внятно ответил, а  я закрыла дверь и уехала. Вернулся он под утро. Мы тогда помирились и он обещал, что больше никогда ей не позвонит… Мой мужчина слов не держит!
Пожаловаться
Виктория
Сразу ты таких подробностей не писала… тут уже должен быть разбор полетов по полной, я думаю не только ты, но и любая другая жена такого не приемлит!!! Удачи тебе, терпения и счастья!!!
Пожаловаться
Тата
похоже, их отношения продолжаются((( только вот на каком уровне...
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже очень интересно знать. Он «нарцис». Любит, чтобы им восхищались. Она ему раньше в сообщениях так и писала: – Ты лучший!!! В общем он сам не хочет это прекращать. Видимо, моего восхищения ему не хватает. Короче, выйду на работу и все наладится. Я работаю с VIP клиентами нашего города, одного из крупных банков. Он начал эту войну, так я ее продолжу )))
Пожаловаться
Виктория
Юль, не накручивай себя, а спокойно с ним поговори… Это не выход-уходить!!! Уйти ты сможешь всегда, посмотри, что будет дальше… может и вправду просто помог...
У меня вот сейчас такая ситуация: до мужа 5 лет встречалась с парнем, потом разошлись, я вышла замуж, при том по любви, родила дочу и очень счастлива в браке… ттт… Мой бывший всегда меня поздравлял со всеми праздниками! Муж у меня хороший, доверяет мне… год назад бывший начал встречатся с девочкой(кстате сегодня у них свадьба)и началось, у нас общая компания, если на какие то праздники приглашают мою семью, то та девочка сразу закатывает ему скандал и они не приходят!!!26 августа был годик моей доче, он меня поздравил, а позже пришла смс, что если что, то он меня спрашивал за машину, а то Аня кипишует!!! Ладно-мне все равно, но немного обидно, на свадьбу нас не позвали_фиг с ним, все понимаю, хотя во время подготовки ко мне обращался за помощью, вплоть до того, что просил скидку в свадебном салоне(салон друзей), но когда меня еще и удалили с контакта, я офигела!!! Я замужняя девушка, в счастливом браке, я никогда не звоню ему сама, а она вот так на меня реагирует!!! Неприятно… общая компания-проблема!!! Просто я считаю, что в ней говорит неуверенная в себе девушка!!! Без доверия не может быть хорошей семьи!!! Так что возьми себя в руки и понаблюдай, что будет дальше!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Виктория. Я стала спокойнее последнее время. Не лезу никуда, чтобы ничего не найти и не расстраивать себя. Если ему нужно это общение, пусть общается. Я просто за равенство. Если ему можно, то почему мне нельзя? Я решила не игнорировать сообщения своих друзей и знакомых противоположного пола. Я знаю, что ему это не понравится, но это общение мне прибавляет уверенности. ))) Счастья Вам!