Обидно, блин!

Наверно, просто нужно выговорится...

Так получилось, что живем мы с мужем в квартире моих родителей, вместе с ними и старенькой бабушкой. Муж временно без работы, но мы пытаемся помогать родителям финансово насколько это возможно в данной ситуации.

Сейчас появилась еще одна проблема-наша собака, которой 17 лет (я выросла с ней) повредила лапу и ходит исключительно с поддержкой. Часто будит нас ночью, но к ней в основном встаю я, иногда мой папа чтобы поднять ее… Сегодня мама моя с самого утра заявила мне, что хочет усыпить мою собаку, мол она им жизни не дает и вообще она старая и ходить сама не будет! Я в шоке! Мне так больно стало, разнервничалась… Стала ей возражать… В общем, мы с мамой сильно поругались (дошло до нецензурщины)! Досталось и моему мужу, и бабушке...

Теперь нас выставляют из дома… Нам есть куда пойти, но забрать туда псинку возможности нет, а оставить ее сдесь-подписать ей смертный приговор! Я так не могу! 

Самое обидное, что из дома выставляет собственная мать! Позвонила она отцу на работу, теперь и он мне мозги промывает… Блин, так обидно все это! Главное, что на мое положение всем явно наплевать-нервы трепят...

Извините, просто мне уже накипело! Сижу реву...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Какая Вы умничка! Не предаете друга. Восхищаюсь Вами. Что посоветовать-не знаю. 
Крепитесь. Не плачьте, всё разрешится!
Пожаловаться
Вольха Редная
Спасибо!!! Большое спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Вика

Анют, я тебя понимаю((

У нас у самих собачка, только мелкая. Живет с нами  по выходным, в будни у родителей(у меян мама не работает). Тоже вот проблемы с ногами, плохо ходит. Ездим на уколы 10 дней. Очень переживаю. Я никогда и ни за что её не брошу! буду возиться до последнего! мне муж говорит: вот, с собакой одни проблемы… Меня это жутко бесит! Я никогда её не предам.

Мне кажется, нужно более-менее мириться с мамой. Она без твоего согласия вряд ли что-то собаке сделает. Старайся, чтоб собачка меньше надоедала ей.

А так я на стороне твоей целиком и полностью! Держись!

Пожаловаться
Вольха Редная

Викуль, спасибо большое! Мне поддержка сейчас очень нужна! С мамой-то я помирюсь со временем, нам не впервой так ругаться… Просто все это так обидно… может из-за гормонов моих?

А собачку мы к себе в комнату забираем, но т.к. квартира маленькая ее скуления и блуждания им тоже слышны...

Пожаловаться
Вика

беруши пусть в уши засовывают что ли...

Ну это же животное! Живое существо, не знаю почему они не понимают или не хотят понять...

Пожаловаться
Вольха Редная
Я ей тоже беруши предлагала… Я ей говорю, что нельзя просто взять и убить друга! Бывает и люди ходить не могут, но это же не повод их убивать! В общем, я расстроена…
Пожаловаться
Анна Жилина
Пусть ваш муж ставит на место ваших родителей, он должен вас защищать
Пожаловаться
Вольха Редная
Ставит по мере возможностей, но тогда на меня еще больше шишек сыпется…
Пожаловаться
Анна Жилина
Ну может тогда муж со своими родителями поговорит, чтоб взяли вас вместе с собакой.
Пожаловаться
Вольха Редная
Попробовать можно, но я не думаю что они согласятся… Они животных не любят вообще! До сих пор содрогаюсь, вспоминая как они веселились когда на даче погиб соседский котик, который им докучал…
Пожаловаться
Анна Жилина
Жуть конечно. Анют ты верь что безвыходных ситуаций не бывает. Главное не соглашайся, а если мама так с тобой поступает, так и скажи ей, что если что-то моему песу сделаете, то ты мне не мать больше. Жестоко конечно, но раз она с вами так то и вы с ней так же.
Пожаловаться
Вольха Редная
Я еще на папину жалость надеюсь… Может он меня пожалеет и вступится…
Пожаловаться
Анна Жилина
Это правильно, может он повлияет. Ты главное не переживай, для ляльки вредно. все будет хорошо. А соба то чем болеет что ходит плохо?
Пожаловаться
Вольха Редная
У псинки вывих тазобедренного сустава.
Пожаловаться
Анна Жилина
Ну это не так страшно, все лечится, сходите к хорошему ветеринару и псинка встанет на ноги. Денег это тоде займет не много. Ну время конечно, но все равно, бегать еще будет, все временно, скажите об этом маме
Пожаловаться
Валентина

Всё образуется! Нас пришлось усыплять собаку, но в противном случае она прожила бы на несколько часов больше в ужасных муках....

А на счет родителей – я бы их на место поставила(своих), Ваши мне не знакомы, решите сами как лучше будет.

Пожаловаться
Вольха Редная

Наша псинка так может прожить пару лет. Я просто не могу ее предать!

Мне сейчас очень сложно ставить на место родителей-я стала очень эмоциональная, сразу в слезы, а потом живот схватывает…

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
какой кошмар! беременную дочку мало того, что из дома выставляют, так еще и до слез довели!!!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Милая, не переживай! Во первых она не имеет права тебя выставить если ты там прописана! У меня с мамой была проблема похужа, когда я переезжала к мужу она мне сказала, что я долго с ним не прживу, и вернусь, извините сос воим ебаным ребёнком обратно, я тогда была беременна. Мне как ножом по сердцу за такие слова про моего неродившегося малыша, дошло до драки, я её конечно потом простила, щас живём раздельно, может поэтому отношения хорошие! Но выгнать бы меня врят ли кто смог, я бы права качать начала!))
Пожаловаться
Вольха Редная

Спасибо за поддержку! 

Бедная, как вы ее после таких слов простили?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Я незнаю… она мать и я её люблю какой бы она не была.
Пожаловаться
Вольха Редная
Да, какая бы мать не была-мама она и есть мама…
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
А дошло до такого может потому что я с раннего возраста не умела молчать, говорила что думаю, и стою на своих правах, а ей это не нравится…
Пожаловаться
Вольха Редная
А у нас наоборот… Я могу смолчать, а вот она-никогда! 
Пожаловаться
Анна Жилина
А что за порода у собаки, долгожитель? т.е. еще лет 5 она проживет при должном уходе? Честно мне вас очень жалко и собаку тоже, я бы усыпить ни в жизнь не смогла. Пристроить такую взрослую тоже не получится, уговаривайте маму что еще можно сказать. Но не усыпляйте, не берите грех на душу.
Пожаловаться
Вольха Редная
Я ни за что не дам ее усыпить! Вообще она у нас-метис, охотничья. 5 лет она вряд ли протянет, но год-два может.
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Жалко конечно, но придется смириться с тем, что ваша мама хозяйка в доме и ей решать, или съезжайте и забирайте собаку себе.
Пожаловаться
Людмила
да ладно не плачте!.. все будет хорошо! моя мама вообще как то сказала " если ты своего ребенка не выпишешь ты мне больше не дочь" я сказала что не выпишу! вот пол года не общались… потом сама начала общение со мной… это же все таки мать… какая бы лна не была простите вы ее со временем… просто не уезжайте и все!
Пожаловаться
Вольха Редная
Да помиримся, конечно! Выставляют нас уже не впервой… Просто сейчас это вдвойне обидней…
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
может собаку временно в отели для собак определить? там за денежку и подлечат. а с мамой не ругайтесь… ( мне самой так очень часто говорят) все уладится. держитесь!
Пожаловаться
Вольха Редная
Спасибо за совет! Мы бы пристроили, но финансов на это, увы, пока нет…
Пожаловаться
Алёна Михеева
бедняжка!!! крепитесь…
Пожаловаться
Екатерина
держитесь
Пожаловаться
Юшина Татьяна
А почему не можете собачку с собой взять?
Пожаловаться
Вольха Редная
Мы можем переехать только к родителям мужа, а они животных в доме вообще не признают (а больных тем более)!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Да уж, у может куда то еще куда то ее пристроить, кто животных любит и будет ухаживать?
Пожаловаться
Вольха Редная
Будем искать, надеюсь что кто-нибудь поможет…