Наверно, просто нужно выговорится...
Так получилось, что живем мы с мужем в квартире моих родителей, вместе с ними и старенькой бабушкой. Муж временно без работы, но мы пытаемся помогать родителям финансово насколько это возможно в данной ситуации.
Сейчас появилась еще одна проблема-наша собака, которой 17 лет (я выросла с ней) повредила лапу и ходит исключительно с поддержкой. Часто будит нас ночью, но к ней в основном встаю я, иногда мой папа чтобы поднять ее… Сегодня мама моя с самого утра заявила мне, что хочет усыпить мою собаку, мол она им жизни не дает и вообще она старая и ходить сама не будет! Я в шоке! Мне так больно стало, разнервничалась… Стала ей возражать… В общем, мы с мамой сильно поругались (дошло до нецензурщины)! Досталось и моему мужу, и бабушке...
Теперь нас выставляют из дома… Нам есть куда пойти, но забрать туда псинку возможности нет, а оставить ее сдесь-подписать ей смертный приговор! Я так не могу!
Самое обидное, что из дома выставляет собственная мать! Позвонила она отцу на работу, теперь и он мне мозги промывает… Блин, так обидно все это! Главное, что на мое положение всем явно наплевать-нервы трепят...
Извините, просто мне уже накипело! Сижу реву...
Крепитесь. Не плачьте, всё разрешится!
Анют, я тебя понимаю((
У нас у самих собачка, только мелкая. Живет с нами по выходным, в будни у родителей(у меян мама не работает). Тоже вот проблемы с ногами, плохо ходит. Ездим на уколы 10 дней. Очень переживаю. Я никогда и ни за что её не брошу! буду возиться до последнего! мне муж говорит: вот, с собакой одни проблемы… Меня это жутко бесит! Я никогда её не предам.
Мне кажется, нужно более-менее мириться с мамой. Она без твоего согласия вряд ли что-то собаке сделает. Старайся, чтоб собачка меньше надоедала ей.
А так я на стороне твоей целиком и полностью! Держись!
Викуль, спасибо большое! Мне поддержка сейчас очень нужна! С мамой-то я помирюсь со временем, нам не впервой так ругаться… Просто все это так обидно… может из-за гормонов моих?
А собачку мы к себе в комнату забираем, но т.к. квартира маленькая ее скуления и блуждания им тоже слышны...
беруши пусть в уши засовывают что ли...
Ну это же животное! Живое существо, не знаю почему они не понимают или не хотят понять...
Всё образуется! Нас пришлось усыплять собаку, но в противном случае она прожила бы на несколько часов больше в ужасных муках....
А на счет родителей – я бы их на место поставила(своих), Ваши мне не знакомы, решите сами как лучше будет.
Наша псинка так может прожить пару лет. Я просто не могу ее предать!
Мне сейчас очень сложно ставить на место родителей-я стала очень эмоциональная, сразу в слезы, а потом живот схватывает…
Спасибо за поддержку!
Бедная, как вы ее после таких слов простили?