Я "дефектная"!

Девочки, просто выговориться нужно!

Сегодня у нас в гостях свекровь была, чтоб ей жилось хорошо! Всё вроде бы хорошо, поужинали, и захотелось ей нашу свадьбу пересмотреть.Включили значит, смотрим.И тут она, прелесть моя, начинает опять свою пластинку.Что такая невеста красивая, если бы только знать, что такая она «дефектная» окажется.Бедный её сыночек без деток останется, что умрут они, внуков не понянчив.Конечно я взорвалась, что с какой это стати я дефектная, и всё ли у неё хорошо с головой… Свекровушка моя сразу за сердце хватается, и начинает причитать, как же её сыночек живет с такой дрянью, мать его не уважает.Да я пыталась её уважать! Из кожи вон лезла, чтоб быть хорошей невесткой! А что в ответ? Я дефектная? Шикарно блин!

Решила не продолжать эту ругань, вышла из комнаты, чтоб остыть немного.Слышу, что муж за меня заступается.И тут свекровь выдает супер идею!«Сынок, ну зачем она тебе? Четвертый год живете, а деток нет.Может она в тайне аборты делает? А если не делает, то зачем тебе такая дефектная баба? Найдем тебе хорошую девочку, нарожаете нам внучков».Аааааа! Я готова была её придушить! Остановил только крик мужа «Мама! А не пойти ли Вам домой?».

Вылетает свекровь с комнаты, видит меня, и давай опять орать.Это я её сыночка настраиваю против родителей, пригрели змею на груди, и ещё много всяких «приятностей»..

Пятый час не могу успокоиться, ну за что блин такое отношение? Муж всегда ухожен, накормлен, облюблен со всех сторон! Да, нет у нас деток ещё, но блин, я лечусь! И для меня это тоже больная тема… Зачем так гадить?

Вот что делать?! Мужа люблю очень, и мне не приятна эта ситуация, что он мечется между мной и мамой.

Я "дефектная"!

Иветта
21948849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Ну, и свекровь ???
Пожаловаться
Жестко… моя тоже говорила не будет у них мол внуков тьфу за такие слова язык оторвать, как можно то такое говорить, взрослый человек и все туда же, так низко так глупо но моя только по пьянке смелеет
Пожаловаться
Ирина

Я всё никак не успокоюсь)))))))Вы это Вы утёрли нос свекрови)))))))

Пожаловаться
Ирина

УХ !!!КЛАСС!!!Я опоздала со своим коментом)))Смотрю у вас тройное счастье )))Поздравляю Вас от всей души! Здорово!!!

Пожаловаться
Ирина

Каких только людей не бывает...Сочувствую Вам, держитесьКонечно, всё у вас с мужем получится!!!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Хих. Наша доблесная бабуля{свекровь бывшая) внучку не признаёт. А от дочерей внуков признаёт, а от сына(моего бывшего мужа)-нет
Пожаловаться
Даша
Вы как про мою рассказываете, сочувствую… Ваша повод нашла, что внуков нет, а моя хочет чтобы под ее дудку плясали, вплоть до того что одеть, сколько времени пить стакан воды. Плетет интриги: мне одно, а окружающим и мужу кардинально другое. Много о себе хорошего услышала, волосы дыбом встали, говорит :«мне все равно Машка или Дашка, я и ее сгрызу!». Представляете!?! И я тоже из кожи вон лезла, угодить хотела, а она перевернула все сног на голову и обернула при необходимости все мои старания, против меня же. Еще прикидывается, что ее бедную доводят, за сердце хватается, выдумала что мы ее обобрали и ни с чем оставили, хотя с мужем мы вместе больше 6ти лет и ни копейки не получили, собственно и не просили никогда! И это лишь в общих чертах, сама когда вспоминаю все ее проделки удивляюсь как вообще смогла это пережить… За все время ни разу не велась на ее скандалы и истерики, хотя чего мне это стоило, я несдержанный человек, но сцепив зубы молчала, т.к. стоит мне, хоть раз, оступиться и вообще неизвестно к чему это приведет. Она, собственно, и так окружающим рассказывает, что я с ней скандалю и дома визжу при каждом удобном случае, выдумщица!

За все это время сделала 2 вывода:

1) Никогда больше не буду ей стараться угодить, она того просто не заслужила

2) Спасибо ей за то, что проявила себя сразу после знакомства, т.к.я не успела ей довериться. И мой драгоценный муж ценит теперь меня еще больше, а вот уважение к себе она растоптала и в моих и в глазах мужа навсегда...

Терпения вам и не обращайте на ее истерики внимания, улыбайтесь, пусть ваши нервы останутся крепкими))

Пожаловаться
Виктория

о как я вас понимаю с первым мужем три года жили детей не было что я только не выслушала… какие унижения… а потом сыну родила… но отношения с мужем уже испортились и мы спокойно расстались… во втором браке забеременела сразу..

Пожаловаться
Александра Туркова

А у меня наоборот. Получилось так, что с первого раза забеременела( ранняя овуляция была и мы не предохранились) от мужа (на тот момент м.ч. встречались около 8 лет и планировали свадьбу летом). Решили устроить свекрам подарок на новый год и сообщить о беременности. Седьмого января на меня полилась грязь, что я специально это подстроила, почему так рано( почти в 26 лет, видимо нужно ближе к пенсии), и т.д. и т.п. Довели до истерики, и я уходя сказала, что здесь меня больше не будет. Мы расписались, через 2 нед. родилась дочурка, свекры первый раз увидели свою внучку ровно через год после ссоры. Помирились, теперь ждут нас каждые выходные к себе, а в доченьке души не чают.

Пожаловаться
Иветта
Александра Туркова 

Моей недавно диагностировали климакс, поэтому такие закидоны, но принимать таблетки для улучшения она не хочет, считает себя самой здоровой.Возможно она станет преждней, когда всё это отпустит, но я врядли смогу простить её выходки.

Пожаловаться
Александра Туркова
Иветта 
Я думаю такое не простила бы точно. У меня другое было, но все же до сих пор вспоминаю при виде их. Мы даже родителей своих еще не знакомили между собой, пока не хочу( свекровь про маму наговорила много гадостей и мама в курсе). Муж тоже был как между двух огней.
Пожаловаться
Станислава
А после того как родили какое отношение к девочкам? Вам?
Пожаловаться
Иветта
Станислава 
Никакое, мы не общаемся, муж только созванивается.Они ещё не знают, что я родила.
Пожаловаться
Станислава
Иветта 
А знает, что трое?)) обалдеть!
Пожаловаться
Иветта
Станислава 
Знает, но по-моему ей вообще всё равно, один или трое.
Пожаловаться
Виктория
Слушай, это судьба прям. Пусть теперь подавится упреками своими
Пожаловаться
Анастасия
Наткнулась на пост, посмотрела линеечку автора, а там как я поняла тройня ожидается))) обалдеть!!!

Автор, а что сейчас говорит свекровь??

Вы теперь настолько «дефектны», что тройней забеременели??)))

Или успокоилась старая тетка?

Пожаловаться
Иветта

Дефектность в том, что сама я забеременеть не могу.А реакция свекрови вот в этом посте, красочно описана .

После этого она ещё разнесла нам всю квартиру, пока мы были на отдыхе.С тех пор мы переехали и не общаемся, только муж звонит ей иногда.

Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе она стукнутая на бошку!!!!!!!!

Дай Бог здоровья малышам и подальше от этой маразоты!

Уух тройня))) мама дорогая))))))

А что с квартирой за история?? Почему она вам ее разнесла?

Пожаловаться
Иветта
После очередного сохранения, муж договорился с коллегой, и мы переехали за город.Чтоб я не нервничала, дышала свежим воздухом, гуляла у залива.Ей ничего не сказали.Позвонил нам как-то брат, и сказал, что когда пришел поливать цветы, чуть не офигел от увиденного.Компьютер разбит, вещи все испорчены(именно мои), украшения пропали.У соседей спрашивали, сказали, что кроме моего брата и свекрови никого тут не видели.

Сейчас мы продали ту квартиру, и купили новую, в области, свекровь адрес не знает, и мне спокойнее.

Пожаловаться
Туся
родила на шестой год и старшая невестка на 10. Получается мы обе дефектные ))))))))) жесть
Пожаловаться
Иветта
Может у Вас другой случай))Я сама не могу забеременеть, поэтому она считает меня «дефектной».
Пожаловаться
Туся
все равно не дает повод быть такой хамкой, хоть это и ее сын
Пожаловаться
Аливия
В который раз я поражаюсь, как можно дожить до такого возраста и быть такой ДУРОЙ! Как так можно портить брак своему ребенку ради собственного эго — видите ли ей внуки важнее всего… даже не знаю, что тут можно посоветовать.
Пожаловаться
Галик Совик
Хорошо что муж на вашей стороне
Показать ещё