Долго ли решались на этот шаг и что послужило? Я вот иногда очень хочу развестись, мне не комфортно становится с этим мужчиной.Но меня останавливает сынуля.Видя, как они любят друг друга я начинаю винить себя, что испорчу ребенку жизнь уйдя от мужа.Ведь настанет время он начнет спрашивать где папа и почему мы живем не вместе… Неизвестно, как вообще отреагирует на другого мужчину.Да и страх, что мужчина не примет моего ребенка… Да и вообще как то новые отношения не хочется заводить, слишком много обжигалась.
моя мама ушла от своего мужа когда брату было 4 года, встретилась с моим папой когда брату было 6 лет, в итоге моего папу брат папой называть начал через пол года после знакомства, сам подошёл к нему и спросил можно ли, но папа его не усыновлял, как-то без надобности всё это было, потом я родилась через 5 лет, и ни я ни мой брат даже представить не можем что бы у брата был другой папа какой-то, хотя возраст был приличный у брата, всё это легко и непринуждённо у детей получается если не приставать к ним,
до сих пор решиться не могу
с бывшим-сразу как родила. он сам этого захотел. но ставил мне условия дурацикие. долго не могла расстаться с ним, так как любила сильно. но так больше не могло продолжаться. он меня предал и унизил. через год я переехала далеко, в другой город(даже в другую страну). вышла замуж здесь 3 месяца назад и понимаю теперь, что вышла не за того… не мой это человек… не люблю. но уважаю его. он мне помог. поддержал тогда, когда мне было ужасно плохо.
Я вот как вы всё винила себя, что оставлю сына без отца, протянула так ещё 1,5 года, стало мне совсем не в моготу с этим человеком и ребёнку от этого тоже не лучше было (ребёнок счастлив, когда счастлива МАМА!). Развелась (сыну было 3 года). чем раньше разведёшся, тем меньше проблем будет с тем, как объяснить ребёнку — где папа и вообще саму ситуацию! Я, например, жалею только о том, что раньше всё же не решилась на развод! вЫШЛА Я ВТОРОЙ РАЗ ЗА МУЖ, МУЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЕГО СЫНА, УСЫНОВИЛ ЕГО, ДАЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСТВО, СЫН ЕГО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ....
Такие мысли, я думаю посещают очень многих женщин. Я тоже отношусь к их числу, но проходит время и остываешь, да и муж не отпускает… и на какое-то время все становится на свои места… а потом опять чувствую себя «несчастливой»
каждый день простите обсирал меня последними словами, кидался всем что попадется ему под руки. и мне это все надоело, я подала на развод.в суде была тоже без него и все. он даже не возражал… наверное сам этого хотел, потмо сказал что надоели мы ему с сыном оказывается.сейчас одна с сыном и мне прям такооой кайф)
У меня вот страх, что не найдется мужчины который полюбит моего ребенка.Да и то что сын в будующем не простит!
В браке не только радость и комфорт бывают. Развелась бы только в случае измены или рукоприкладства, в остальном боролась бы
когда глядя на него, у меня возникала только одна мысль-о разводе, тогда и решилась окончательно.
12 недель в животе)
С мужем поговорили. Спокойно, без ссор, но высказали претензии и я поняла, что пора валить)))
меня такие мысли тоже посещают, но я наверно никогда не решусь
т.е. любви нет?
вы потом всю жизнь себя будете винить, что потратили свою жизнь на этого человека, а сынулю и другой мужчина(хороший мужчина) сможет сделать счастливым, а когда он вырастит он вас поймет.
неужели вам не хочется настоящего женского счастья?
Хочется...