Умом мужчину не понять!

*Вот сижу и думаю вторую неделю. Что это случилось с нашим папой? Пол беремености его неизвестно где черти носили, у него дела, работа, машина поломалась, понос, золотуха и все беды мира на него бедного сыпались. Короче говоря ему было мягко говоря не до нас. Ну я и не заморачивалась. А тут у него прям любовь проснулась. Насается с нами. Вчера с нами по магазинам весь день мотался и плевать ему было на то что машина в очередной раз полосамась. Звонит, смски пишет, сюсюкает. Соскучился… Видали? И каким только его кирпечем доббануло? Ко мне лезет сю-сю- му-сю-сю… Пипец! Я уже разок через эту ситуацию прошла и вновь лезть в это не хочу. Мне было плохо, реально тяжело без него. Я люблю его, ничиго не могу поделать. Но поминаю что не тот это мужчита… Ну помиримся мы и что дальше? До следующего его замыкания? И что мне потом всю жизнь сидеть и ждать когда у него правильно замкнет?

Я считаю любовь – любовью, но если емть рядом мужчина за ним должно быть как за каменной стеной, ну как в фильмах говорят «В болезнях и здравии, в богатстве и бедности...» и далее по тексту.

Сейчас я перебесилась, могу жить, дышать и радоваться жизни и без него. Боюсь опять лезть в этом. Боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька
ну смотря-что он натворил-пока вроде не так уж всё страшно
Пожаловаться
Леночка
понимаю вас… когда не твое сразу чувствуешь… а вот когда твое-просто лезешь от счастья на стенку.У меня так было…