^Мой отчим-чудесный человек. Для меня он и есть тот, кого принято называть гордым словом «папа». У него есть сестра, которая лет 10 уже как колется, лечить не удается-сбегает, да и как говорится, бывших наркоманов не бывает. Кроме общих проблем, тех, что она обижает свою мать, бьет, а еще у нее всякие глюки бывают-то розетки все выдрала, то на включенную плиту книгу положила, она еще и родила 4 года назад ребенка от подобного себе нарка. Мальчишка не смотря ни на что, очень хороший, смышленый, в основном им занимается бабушка, но вот НО! Бабушке то уже не 17 лет! Она не вечно, а соответственно рано или поздно придется моим родителям взять на себя ответственность за него. Конечно, их эта перспектива совсем не радует (такие гены, да и вообще на старости лет хотелось бы жить без приключений), но, конечно, они его не бросят… как говорится, в семье не без урода (это я про сестру папы)
Сестру хрен выгонишь! Соц опеке пофиг! Обращались туда-ничего не делают и родительских прав лишать ее не намерены! Ментам-пофиг! Она же просто употребляет наркотики!