захотелось выговориться

^Мой отчим-чудесный человек. Для меня он и есть тот, кого принято называть гордым словом «папа». У него есть сестра, которая лет 10 уже как колется, лечить не удается-сбегает, да и как говорится, бывших наркоманов не бывает. Кроме общих проблем, тех, что она обижает свою мать, бьет, а еще у нее  всякие глюки бывают-то розетки все выдрала, то на включенную плиту книгу положила, она еще и родила 4 года назад ребенка от подобного себе нарка. Мальчишка не смотря ни на что, очень хороший, смышленый, в основном им занимается бабушка, но вот НО! Бабушке то уже не 17 лет! Она не вечно, а соответственно рано или поздно придется моим родителям взять на себя ответственность за него. Конечно, их эта перспектива совсем не радует (такие гены, да и вообще на старости лет хотелось бы жить без приключений), но, конечно, они его не бросят… как говорится, в семье не без урода (это я про сестру папы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Что ж у вас за опека такая!? Просто ужас! Вы не пробовали в отдел по делам несовершеннолетних в полицию обращаться? Они такие семьи на учет обязаны брать. Напишите такое заявление в полиции. Его обязаны принять и рассмотреть. А если ничего не будут делать, жалуйтесь в прокуратуру, чтоб подгоняли их. Ребенок же пропадет в такой семье.
Пожаловаться
Валентина
ребенком мои родители и бабушка занимаются, ну и она… когда в адеквате
Пожаловаться
Ольга
И в чём проблема? Не вижу никакой проблемы. Сестру-ммамашу вон, ребёнка к себе по-ближе. Или вы о наследстве беспокоитесь?)))
Пожаловаться
Валентина
Да какое наследство? При чем тут это! Я о своих родителях думаю, мне их жаль! Вы хотели бы на старости лет взять себе маленького ребенка от 2х наркоманов?! Его же надо на ноги ставить! Это же не игрушка!
Сестру хрен выгонишь! Соц опеке пофиг! Обращались туда-ничего не делают и родительских прав лишать ее не намерены! Ментам-пофиг! Она же просто употребляет наркотики!
Пожаловаться
Нинель
'Поддерживаю! Главное, что ребенок здоровый родился! Да и он такой же их внук как и ваш!
Пожаловаться
Ольга
он судя по всему племянник отчиму.  А ей получается сводный двоюродный брат?
Пожаловаться
Нинель
Блин, не так прочитала… подумала ето ВАША  сестра...