Интернет зло, а я лох! Стыдно!!!

Я вам уже рассказывала, но коротко повторю.С мужем были отличны отношения, для сына он очень много сделал(потерял квартиру, влез в долги так как у меня во время беременности отказали надпочечники и на сохранение ушло больше 1 млн.руб), на нас свалилось куча проблем и в очередной ссоре муж поднял на меня руку(в чем потом очень раскаивался и просил прощение).Я его выгнала(думала разводиться), а он повел себя так как раньше никогда не вел.Первые 2 недели он вообще молчал(пропал), потом с ребенком я попала в больницу, а он даже не навестил.но стал писать смс и спрашивать как сын, вел себя сдержанно и зло, но я тоже хороша, при любом разговоре я упоминала про развод, а он бесился.Деньгами помог только 5 тыс в мес(но знаю у него у самого не было денег)., да и еще с днем рождения меня не поздравил.

Весь этот тупизм уже практически 2 месяца длиться, я уже его простила(за то что руку поднял)и общаясь со знакомыми в жж и других форумах я раскрыла душу и написала что не хочу терять семью, что он мне нужен, что без него мне плохо и т.д.(просто не хотела ссор из избы выносить и ничего плохого о нем не написала).И ООООО УЖАС, Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ ВСЕ ЭТО ПРОЧЕЛ!!! Мне так СТЫДНО!!! Девочки, что делать???????????? Отрицать глупо, а подтверждать не хочу!

PS Самое интересное что до того как он прочел эти смс он выходил на связь(отвечал на звонки, писал смс), а тут опять пропал(на звонки и смс не реагирует)хотя он должен был передать мне важные документы и деньги на ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
если он вам реально нужен, можно забыть про гордость и амбиции, поведение вас обоих завело ситуацию в тупик, надо как-то выходить на прямой разговор и примириться в конце концов, дайте друг другу шанс. думаю ему обидно, он для вас миллиона не пожалел, а как у него срыв произошел, так вы сразу развод, вот и найдите теперь мужество сделать первый шаг. но если вам важно только то, что денег мало осталось – так проще на алименты подать.
Пожаловаться
Ольга
На алименты я не могу подать, так как он должен мне согласие написать на прописку дочки со мной, он обещал передать вчера, но после того как прочитал мои посты он пропал, и не реагирует на звонки и смс.Я понимаю что разговор нужен, но я очень не хотела чтобы он знал о моих переживаниях, а теперь я даже не знаю как себя везти.
Пожаловаться
Ольга
конечно мы оба были виноваты, но своим поведением он усложнил ситуацию, да и как после того как он поднял на меня руку я могла промолчать о разводе.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
как-как? Честно! Иногда лучше сказать больше «люблю и нужен», чем утаить, показав себя гордой.  да, дорогой, все так и есть. А ты думал иначе? мне без тебя плохо.
Оля, насколько я поняла, то только благодаря его помощи, Вы стали мамой?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Так, в ноги ему надо за это поклониться! И не надо писать, что это и его ребенок тоже. Да! Но прежде всего, Вы-мама.
Пожаловаться
Ольга
Да, именно так.Да и на родах он сам пуповину перерезал.
Пожаловаться
МашкаОбезБашка
почему ты думаешь только о деньгах, ты лучше подумай как твой ребенок будет рости без родного отца, почему все так помешаны на деньгах, да не в них семейная радость и благополучие заключаеться!
Пожаловаться
Ольга
где вы увидели что я о деньгах думаю?
Пожаловаться
МашкаОбезБашка
ага, а мне без денег очень хорошо!
это же ваши слова?
Пожаловаться
Ольга
я про то что он ушел и не дает о себе знать, и деньги на ребенка не дает, а у меня реально осталось 1500 и все.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Оля, очень часто мужчины ведут себя странно от отчаяния. Что-то Вашего мужа гложет. Найдите его и поговорите с ним по душам. Ну, ударил. Главное, что бы больше этого не было. Может, он думает, что больше Вам не нужен, или ему стыдно настолько. По моему мужу редкий случай скажешь, что ему стыдно. Будет просто отвратительным. Ну, такие они дураки. А счастье семьи зависит от терпения женщины.
И еще: поменьше пишите в инете о себе.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, конечно я планирую разговор, но просто после того как он прочел как я переживаю мне стыдно.Да вы правы, спасибо вам)
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
жесть какая. Ну кто тебе тут поможет? Если только поддержать.....
Обидно когда семьи рушаться и дети остаются без полноценной семьи....
Одно могу сказать… что имеем не храним потерявши плачем. СЕмью по возможности надо сберечь....
Попробуй поговори с мужем скажи что простила пусть вернется может наладится все????
Пожаловаться
Ольга
Ой, уже ничего не знаю муж так странно себя ведет, что даже его друзья не понимают что с ним происходит.Он без сына и дня не могу, с работы мчался увидить и без отдыха, неевше играл и гулять с ним шел, а тут уже практически 2 мес его не видит и не стремиться.Но так неудобно что он все это прочитал!(((
Пожаловаться
МашкаОбезБашка
если он вам так дорог, признайтесь во всем и попросите прощение, откройте ему душу и все станет на свои места!
Пожаловаться
Ольга
так он виноват, по-этому я и не хочу просить прощения, это он должен этот шаг сделать, если конечно ему это надо!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
спрячте Вашу гордость! мужику плохо-не видете?
Пожаловаться
Ольга
ага, а мне без денег очень хорошо! Если бы он попытался как то помириться со мной, а так я даже не знаю!!!
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
ага он ее бьет и ему же плохо??? НЕФИГАСЕ СЕБЕ,,,,
Пожаловаться
Ольга
так самое смешное что реально он так себя ведет будто я на него руку подняла(хотя я никогда этого себе не позволяла).