Я вам уже рассказывала, но коротко повторю.С мужем были отличны отношения, для сына он очень много сделал(потерял квартиру, влез в долги так как у меня во время беременности отказали надпочечники и на сохранение ушло больше 1 млн.руб), на нас свалилось куча проблем и в очередной ссоре муж поднял на меня руку(в чем потом очень раскаивался и просил прощение).Я его выгнала(думала разводиться), а он повел себя так как раньше никогда не вел.Первые 2 недели он вообще молчал(пропал), потом с ребенком я попала в больницу, а он даже не навестил.но стал писать смс и спрашивать как сын, вел себя сдержанно и зло, но я тоже хороша, при любом разговоре я упоминала про развод, а он бесился.Деньгами помог только 5 тыс в мес(но знаю у него у самого не было денег)., да и еще с днем рождения меня не поздравил.
Весь этот тупизм уже практически 2 месяца длиться, я уже его простила(за то что руку поднял)и общаясь со знакомыми в жж и других форумах я раскрыла душу и написала что не хочу терять семью, что он мне нужен, что без него мне плохо и т.д.(просто не хотела ссор из избы выносить и ничего плохого о нем не написала).И ООООО УЖАС, Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ ВСЕ ЭТО ПРОЧЕЛ!!! Мне так СТЫДНО!!! Девочки, что делать???????????? Отрицать глупо, а подтверждать не хочу!
Оля, насколько я поняла, то только благодаря его помощи, Вы стали мамой?
это же ваши слова?
И еще: поменьше пишите в инете о себе.